Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Busto Arsizio schianta Casalmaggiore

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

La Unet E-Work Busto Arsizio ha sconfitto per 3-0 (25-18, 25-22, 25-15) la Savino Del Bene Scandicci nel recupero della nona giornata di andata della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le Farfalle si aggiudicano così i tre punti che consentono loro di chiudere il girone di andata all’ottavo posto, che significa qualificazione alla Coppa Italia. La formazione di coach Parisi ha sprecato nel secondo set, dov’era avanti di quattro punti ma ha ceduto nel finale non riuscendo a riaprire il match. Ottime prestazioni di Alexa Gray, autrice di 22 punti, e Camilla Mingardi (16), mentre a Casalmaggiore non sono bastati i 14 punti di Rosamaria Montibeller, unica in doppia cifra. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Avvio di match combattuto (5-4), con le padrone di casa che riescono a trovare un break (11-7) e scappano via (17-11). Casalmaggiore fatica a fermare Gennari e compagne e l’attacco non ingrana la marcia giusta (21-15), così Busto Arsizio riesce ad aggiudicarsi il set (25-18). La formazione di coach Parisi prova a cambiare marcia nel secondo parziale (4-6), dove trova anche un buon gioco al centro (8-11) e riesce a tenere a distanza le bustocche (12-15). Le padrone di casa però non si arrendono (17-18) e trascinate da una scatenata Gray pareggiano i conti sul 20-20. L’inerzia è tutta dalla parte delle Farfalle, che ne approfitta per vincere il set (25-22). Casalmaggiore ci riprova nella terza frazione (6-7), ma Busto Arsizio firma subito il controsorpasso (12-9) e allunga prepotentemente (18-12) fino al conclusivo 25-15 che vale set e match.