Live Volley

LIVE – Vibo Valentia-Civitanova 0-3 (17-25, 19-25, 16-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Flavio
Attacco di Flavio (Vibo Valentia), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia-Cucine Lube Civitanova, sfida valevole per la settima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Baldovin proveranno a conquistare qualche punto in casa contro i cucinieri di Blengini, che vogliono un’altra vittoria per rimanere in vetta alla classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 21 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 7^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VIBO VALENTIA – CIVITANOVA 0-3 (17-25, 19-25, 16-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

16.58 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – La Lube chiude la partita con un muro e si porta a casa tre punto: 16-25

TERZO SET – Primo tempo di Anzani e match point Lube: 16-24

TERZO SET – Bello scambio, chiuso dal muro di Civitanova: 15-23

TERZO SET – Ace di Saitta! 14-22

TERZO SET – Borges passa, Vibo Valentia prova a rendere il punteggio meno impietoso: 10-20

TERZO SET – Bella palla di Saitta per Douglas, che non sbaglia ma la Lube è lontanissima: 6-16

TERZO SET – Primo punto alla formazione ospite: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – L’attacco in parallela di Bisi finisce fuori e la Lube si prende così anche la seconda frazione di gioco: 19-25

SECONDO SET – Douglas a segno, prova a ritrovare il ritmo Vibo: 19-23

SECONDO SET – Alzata perfetta di De Cecco per Garcia, che non sbaglia: 17-21

SECONDO SET – Lucarelli passa e la Lube scappa, altro time-out Vibo Valentia: 16-19

SECONDO SET – Garcia a segno, Baldovin chiama time-out: 15-17

SECONDO SET – Resende Gualberto non trova il campo dal centro, nuovo vantaggio Lube: 15-16

SECONDO SET – Borges attacca out, ma i cucinieri ammettono il tocco a muro: 15-14

SECONDO SET – Lucarelli forza il servizio, Blengini chiama video-check e il pallone ha pizzicato la linea. Ace e sorpasso Lube: 12-13

SECONDO SET – Muro vincente di Civitanova ed è parità: 12-12

SECONDO SET – Murato Lucarelli! Doppio vantaggio Vibo Valentia, Blengini chiama time-out: 11-9

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Candellaro, punteggio ancora in equilibrio: 9-9

SECONDO SET – Garcia attacca out, sorpasso Vibo Valentia: 5-4

SECONDO SET – Douglas beffa la difesa della Lube con un pallonetto ben eseguito, parità: 4-4

SECONDO SET – Finisce fuori il diagonale di Nishida, che sembra essersi fatto male atterrando ed esce dal campo, sostituito da Bisi: 1-3

SECONDO SET – Simon risponde immediatamente: 1-1

SECONDO SET – Primo punto ai padroni di casa: 1-0

PRIMO SET CIVITANOVA – La Lube non spreca e alla prima occasione si porta a casa la prima frazione: 17-25

PRIMO SET – Nichida attacca out, Civitanova ad un passo dal set: 17-23

PRIMO SET – Ace di Lucarelli e time-out Vibo Valentia: 15-19

PRIMO SET – Grandi difese di Civitanova, che si prende il punto con Simon al centro: 15-18

PRIMO SET – Ace di Resende Gualberto! 14-16

PRIMO SET – Douglas passa in diagonale: 13-16

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani, Blengini chiama video-check e la palla è in campo: 11-15

PRIMO SET – Mani-out di Garcia: 10-14

PRIMO SET – I padroni di casa si avvicinano, -2: 10-12

PRIMO SET – Vibo Valentia sta crescendo e prova a ricucire: 5-8

PRIMO SET – I padroni di casa trovano finalmente il cambio palla: 3-7

PRIMO SET – La Lube allunga, time-out Vibo Valentia: 2-6

PRIMO SET – Subito un break per Civitanova: 1-3

PRIMO SET – Primo punto alla Lube: 0-1