Live Volley

LIVE – Verona-Civitanova 1-3 (14-25, 25-23, 20-25, 18-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lorenzo Cortesia
Lorenzo Cortesia (Verona), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Verona Volley-Cucine Lube Civitanova, recupero della quarta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli scaligeri di Stoytchev provano a sfruttare il campo di casa per fermare la formazione di Blengini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 12 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VERONA – CIVITANOVA 1-3 (14-25, 25-23, 20-25, 18-25)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.00 – Civitanova conquista così tre punti che consolidano il secondo posto in classifica contro una Verona che paga l’infortunio di Mozic. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CIVITANOVA – Ricezione imprecisa degli scaligeri e Simon non ci pensa due volte a mettere a terra la palla che vale la vittoria: 18-25

QUARTO SET – L’attacco di Wounembaina finisce fuori, sei match point per la Lube: 18-24

QUARTO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

TERZO SET CIVITANOVA – Ci pensa Zaytsev a mettere a terra il punto che chiude la frazione: 20-25

TERZO SET – Monster block di Verona su Zaytsev: 20-23

TERZO SET – Ace di Lucarelli e mani-fuori di Zaytsev, la Lube allunga: 18-22

TERZO SET – Anzani a segno al centro, Stoytchev chiama time-out: 17-20

TERZO SET – Primo tempo di Cortesia: 15-16

TERZO SET – Zaytsev a segno: 13-15

TERZO SET – Altro errore di Verona, Stoytchev chiama time-out (arrabbiandosi anche con il secondo arbitro che non aveva sentito la chiamata): 11-13

TERZO SET – Bellissima azione vinta dalla Lube grazie all’errore in attacco di Magalini, ma altissimo livello in questo momento: 11-12

TERZO SET – Ace di Asparuhov: 11-11

TERZO SET – Finisce fuori il servizio di De Cecco, Verona ringrazia: 10-11

TERZO SET – Lucarelli passa in diagonale: 9-10

TERZO SET – Monster block della Lube e nuova parità: 7-7

TERZO SET – Asparuhov a segno, Blengini ferma tutto: 7-5

TERZO SET – Ace di Magalini: 6-5

TERZO SET – Tante proteste di Civitanova, che chiama video-check ma l’attacco è nettamente fuori dall’asta: 5-5

TERZO SET – Primo tempo di Simon, la Lube prova subito a scappar via: 1-4

TERZO SET – Primo punto a Civitanova: 0-1

SECONDO SET VERONA – Monster block su Yant e gli scaligeri pareggiano i conti, nonostante l’infortunio di Mozic: 25-23

SECONDO SET – Mani-fuori di Asparuhov: 23-22

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Magalini, punto importantissimo per Verona: 21-19

SECONDO SET – Simon prende in controtempo il muro scaligero, Stoytchev chiama tempo: 20-17

SECONDO SET – Primo tempo di Simon ed ace di Zaytsev: 19-16

SECONDO SET – Zaytsev attacca fuori: 19-14

SECONDO SET – Zaytsev a segno, ma Mozic atterrando da muro si fa male ed è costretto a lasciare il campo: 17-13

SECONDO SET – Ancora Mozic a segno, la Lube si è fermata e Blengini chiama un altro time-out: 17-12

SECONDO SET – Ace di Asparuhov: 15-11

SECONDO SET – Monster block degli scaligeri, Blengini ferma tutto: 14-11

SECONDO SET – Gran difesa di Bonomi, poi ci pensa Mozic: 13-11

SECONDO SET – La diagonale stretta è dentro, video-check vincente per la Lube: 11-11

SECONDO SET – Lucarelli attacca fuori, Blengini chiama challenge ma la palla è nettamente fuori: 11-9

SECONDO SET – Mozic vola e salva la palla, Jensen attacca fuori e il video-check mostra l’assenza del tocco a muro: 9-9

SECONDO SET – Spirito di seconda intenzione, ma merito della ricezione perfetta di Bonami: 9-7

SECONDO SET – Ace di Mozic! 7-6

SECONDO SET – Grande azione di Verona e Asparuhov firma il punto della parità: 6-6

SECONDO SET – Primo tempo di Simon e break Lube, Stoytchev chiama time-out: 4-6

SECONDO SET – Ace di Zaytsev: 4-5

SECONDO SET – Mozic risponde a Yant, ma che difesa di Bonami che chiama il pubblico: 4-4

SECONDO SET – Mozic a segno: 2-1

SECONDO SET – Asparuhov sbaglia il primo servizio, ma serve fuori anche Lucarelli: 1-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Zaytsev gioca bene sulle mani del muro e chiude una frazione dominata dalla Lube: 14-25

PRIMO SET – L’attacco di Asparuhov scappa via: 12-23

PRIMO SET – Diagonale stretta di Zaytsev, Verona non riesce a cambiare passo: 11-19

PRIMO SET – Attacco vincente di Zaytsev e time-out Verona: 8-17

PRIMO SET – Ace di Zaytsev: 8-16

PRIMO SET – Primo tempo di Cortesia: 8-14

PRIMO SET – Mozic non trova il campo: 7-13

PRIMO SET – Invasione a rete della Lube, Verona ringrazia: 3-8

PRIMO SET – Jensen firma il primo punto scaligero: 1-4

PRIMO SET – Civitanova chiama chellenge e il servizio di Lucarelli è dentro, Stoytchev ferma tutto: 0-4

PRIMO SET – Zaytsev cerca la parallela, il video-check poi mostra che la palla è buona: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Civitanova, ancora pochi minuti al via