Live Volley

LIVE – Trento-Piacenza 3-0 (25-23, 25-22, 25-18): gara-1 semifinali Playoff Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Bluenergy Piacenza
Bluenergy Piacenza - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Itas Trentino-Gas Sales Bluenergy Piacenza, partita valevole per la prima giornata delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2022/2023 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti sono stati gli unici a non necessitare di una gara-5 durante il primo turno di playoff. Dall’altro lato i biancorossi di Massimo Botti sono reduci dall’incredibile rimonta contro Modena da 0-2 sotto nella serie e da 0-2 anche in gara-5. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 13 aprile alla BLM Group Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-1 Trento-Piacenza delle semifinali dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – PIACENZA 3-0 (25-23, 25-22, 25-18)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DI GARA-1

TERZO SET E MATCH TRENTO! L’Itas domina gara-1, sconfitta Piacenza.

TERZO SET – Errore in battuta di Recine. Sette match point Trento, 24-17

TERZO SET – Tre punti di fila Piacenza. Lorenzetti chiama time out, 21-14

TERZO SET – Resta in campo l’attacco di Kaziyski. Nove punti di vantaggio per l’Itas e match che non sembra avere ancora molto da offrire. 20-11

TERZO SET – Mini parziale Piacenza. La squadra di casa prova a scuotersi con il muro di Lavia, 16-9

TERZO SET – “Mi serve gente che faccia le cose, non che scuota la testa”. Così Botti durante il time out. Situazione disperata per la Gas Sales, 14-6

TERZO SET – A segno Podrascanin. Trento dilaga, Piacenza nel pallone. 12-6

TERZO SET – Sbertoli per la pipe di Lavia. Ancora +5 Trento, 9-4

TERZO SET – Time out d’emergenza per Piacenza, sotto addirittura di cinque. Botti fa silenzio e lascia parlare i giocatori, 7-2

TERZO SET – Ace di Sbertoli, +3 Trento. 5-2

TERZO SET – Errore pesante di Romanò. L’Itas è già avanti di due in avvio di set, 4-2

SECONDO SET TRENTO! La chiude Michieletto. 25-22 e 2-0 per la squadra di Lorenzetti. Piacenza con le spalle al muro.

SECONDO SET – Errore in battuta di Romanò. Ci sono tre set point per l’Itas, 24-21

SECONDO SET – Podrascanin perfetto! Trento mette un punto esclamativo sul set, 23-19

SECONDO SET – Ace di Kaziyski. 20-18

SECONDO SET – Muro pazzesco di Podrascanin su Simon. 18-17

SECONDO SET – Mini parziale Gas Sales. Stavolta il time out lo chiama Trento, 16-17

SECONDO SET – Time out Piacenza sul 15-13.

SECONDO SET – Muro di Lisinac e nuovo vantaggio Trento, 14-12

SECONDO SET – Leal trova il punto del 12-12, torna la parità. 12-12

SECONDO SET – Salvataggio miracoloso di Romanò con il piede. Nel palazzetto si spengono le luci, convinti che il punto fosse finito, e Piacenza si lamenta di esser stata disturbata ma per l’arbitro è tutto regolare. 8-8

SECONDO SET – Primo tempo di Lisinac, +1 Trento. 8-7

SECONDO SET – Regna la parità in questo parziale. 6-6

SECONDO SET – Grande giocata di Lavia, 4-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Il primo punto è per gli ospiti. 0-1

PRIMO SET TRENTO! Un attacco sbagliato di Lucarelli condanna Piacenza e consegna il set all’Itas. Finisce 25-23 alla BLM Group Arena.

PRIMO SET – Set point Trento. Piacenza non chiude il punto e Lavia mette a terra il pallone del 24-23.

PRIMO SET – Due errori di Piacenza permettono all’Itas di ripristinare la parità. 22-22

PRIMO SET – Non sbaglia Caneschi. +2 Piacenza, ma set molto aperto. 20-22

PRIMO SET – Attenzione. Errore di Lucarelli, Trento torna a -1. Time out Gas Sales, 18-19

PRIMO SET – Attacco vincente di Romanò. Piacenza resta avanti di tre lunghezze, 15-18

PRIMO SET – Altro errore in battuta per Trento. Sbaglia anche Lisinac, 13-16

PRIMO SET – Gran palla di Sbertoli per Lavia, che non sbaglia. L’Itas resta in scia degli avversari. 11-13

PRIMO SET – Piacenza allunga sul +3. Lorenzetti chiama time out, 9-12

PRIMO SET – Errore in battuta di Michieletto. La Gas Sales conserva il doppio vantaggio. 8-10

PRIMO SET – Romanò mette palla a terra per il break Piacenza. 5-7

PRIMO SET – Regna l’equilibrio per il momento. Già due punti per Michieletto. 3-3

PRIMO SET – Subito un bell’inizio di gara, con le due squadre reattive. 1-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.32 – Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento per la tragica scomparsa di Julia Ituma.

20.25 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Piacenza. Tra poco si comincia!