Live Volley

LIVE – Polonia-Tunisia 25-20 25-15 25-20: ottavi di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Semeniuk (Polonia) contro il muro dell'Iran, Volley Nations League 2022 - Foto Rubin/Fipav

La diretta testuale di Polonia-Tunisia, partita valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. Proseguono le sfide ad eliminazione diretta: i pronostici sono tutti a favore dei bicampioni del mondo e padroni di casa, ma la compagine tunisina proverà a sorprendere. Chi si aggiudicherà vittoria e passaggio del turno? L’appuntamento è per le ore 21.00 di domenica 4 settembre a Gliwice, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

22.30- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

TERZO SET- La Polonia chiude il match sul 25-20!

TERZO SET- La Polonia verso la chiusura del set. 23-20

TERZO SET- Fallo a rete della Tunisia. 20-17

TERZO SET- La Tunisia prova a rientrare, 17-16!

TERZO SET- La Polonia efficace in battuta e a muro! 16-12

TERZO SET- Bene Semeniuk, ma la Tunisia non si arrende. 12-10

TERZO SET- La Tunisia prova a riavvicinarsi, per via anche di qualche errore polacco. 9-7

TERZO SET- I padroni di casa allungano. 8-3

TERZO SET- La Polonia si distacca subito con un Kurek ispirato. 5-2

TERZO SET- Si riparte, primi due punti polacchi. 2-0

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- La Polonia chiude con Kaczmarek il set. 25-15

SECONDO SET- Continua il dominio della Polonia, punteggio ora sul 23-14.

SECONDO SET- Diversi errori per la Tunisia in battuta, ne approfitta la Polonia. 20-13

SECONDO SET- La Polonia continua a macinare punti con Kurek e diversi muri vincenti. 17-10

SECONDO SET- Ancora la Polonia efficace a muro! 14-9

SECONDO SET- Atri due punti in attacco della Polonia, poi un errore in battuta. 12-6

SECONDO SET- La Polonia prova l’allungo, con Semeniuk decisivo. +5 Italia e 10-5

SECONDO SET- Altro grande muro di Kurek! 7-5

SECONDO SET- Grande muro polacco! 5-3

SECONDO SET- A segno poi Kurek e invasione Tunisia. 2-2

SECONDO SET- Si riparte! Primo punto della Tunisia per un errore di Kurek. Poi errore di Sliwka. 0-2

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Al secondo tentativo la Polonia chiude il set con Sliwka! 25-20

PRIMO SET- Ora la Polonia dilaga in attacco. 23-18

PRIMO SET- Sliwka a segno, poi battuta vincente e 20-16

PRIMO SET- Mani fuori di Siliwka, poi ace di Janusz! 17-15

PRIMO SET- Ace per Bieniek, che riporta la Polonia avanti di due! 15-13

PRIMO SET- Due punti consecutivi per la Tunisia che si riporta sotto, ma risponde la Polonia con Semeniuk. 13-12

PRIMO SET- La Polonia prova la prima fuga, qualche errore di troppo per i tunisini! 12-9

PRIMO SET- La Polonia va a segno ancora con Kochanowski, poi mani fuori Tunisia. 8-7

PRIMO SET- Qualche errore di troppo in battuta per la Polonia, la Tunisia prova quindi a rimanere attaccata nel punteggio. 5-5

PRIMO SET- Due punti consecutivi per la Tunisia, ma poi gran diagonale polacco e 3-2.

PRIMO SET- Si parte! Primo punto polacco con un primo tempo di Kochanowski! Poi punto di Bieniek. 2-0

20.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Polonia e Tunisia, partita valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di volley maschile 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!