Live Volley

LIVE – Pinerolo-Milano 2-3 (25-23, 18-25, 25-22, 19-25, 10-15): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Pinerolo
Pinerolo - Foto LiveMedia/Filippo Tomasi

La diretta testuale live di Wash4green Pinerolo-Allianz Vero Volley Milano, partita valevole per l’ottava giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le piemontesi di Michele Marchiaro, dopo la sconfitta incassata a Roma, vuole sfruttare il campo di casa per conquistare punti e difendere così la sesta posizione.  Serve però una grande prestazione per mettere in difficoltà la formazione di Marco Gaspari, seconda in classifica e reduce dall’impegno infrasettimanale di Champions League. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di domenica 25 febbraio al Pala Bus Company di Villafranca Piemonte. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Pinerolo-Milano della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PINEROLO – MILANO 2-3 (25-23, 18-25, 25-22, 19-25, 10-15)
_______________________________________________________________________

IL RECAP DELLA PARTITA ED I RISULTATI DI GIORNATA

20.45 – Milano si salva al tie-break e torna al secondo posto della classifica, mentre Pinerolo si deve accontentare di un punto dopo aver accarezzato l’idea di battere la Vero Volley in quattro set. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH MILANO – Ci pensa Cazaute con un ace a chiudere la partita e regalare la vittoria alla Vero Volley: 10-15

QUINTO SET – Orro salva un pallone e Castillo manda di là, ma il pubblico protesta per un’evidente accompagnata di Orro non fischiata: 9-14

QUINTO SET – Pinerolo non molla e prova ad accorciare con il turno al servizio di Akrari, ora il time-out lo chiama Gaspari: 8-12

QUINTO SET – Akrari a segno: 5-11

QUINTO SET – Milano allunga: 4-10

QUINTO SET – Bajema ritarda il colpo e gioca bene sulle mani staccate delle pinelle: 4-8

QUINTO SET – La diagonale di Bajema finisce nettamente fuori: 4-6

QUINTO SET – Ace di Polder, Pinerolo prova a rilanciarsi: 2-4

QUINTO SET – Partenza sprint di Pinerolo, Marchiaro chiama time-out: 0-3

QUINTO SET – Milano subito a segno: 0-1

QUARTO SET MILANO – Confusione nella metà campo delle piemontesi e la palla cade, rinviando tutto al tie-break: 19-25

QUARTO SET – Ace di Storck, Pinerolo non molla: 19-22

QUARTO SET – Due ace consecutivi di Orro! Milano ad un passo dal tie-break: 17-22

QUARTO SET – Muro a uno di Malual: 17-20

QUARTO SET – Ace di Candi, Marchiaro chiama time-out: 17-19

QUARTO SET – Muro vincente di Milano, che rimette la testa avanti: 17-18

QUARTO SET – Orro di prima intenzione ed è ancora parità: 15-15

QUARTO SET – Akrari non si intende con la sua palleggiatrice e va a vuoto: 15-14

QUARTO SET – Errore di Malual in attacco e monster block di Pinerolo, che torna a +2 e costringe Marco Gaspari a chiamare time-out: 13-11

QUARTO SET – Pallonetto di Cambi di prima intenzione ed è nuova parità: 11-11

QUARTO SET – Malual gioca bene sulla mano esterna del muro e sono 20 punti per lei: 9-11

QUARTO SET – Heyrman a segno, ora Milano sembra aver cambiato passo: 6-9

QUARTO SET – Altro punto di Milano, coach Marchiaro ferma tutto: 5-7

QUARTO SET – Malual a segno in parallela, sorpasso delle ospiti: 5-6

QUARTO SET – Le padrone di casa non si intendono e la palla cade, Milano ringrazia ed è parità: 5-5

QUARTO SET – Altro muro di Akrari, terzo personale per lei: 4-2

QUARTO SET – Subito un muro vincente di Pinerolo: 1-0

TERZO SET PINEROLO – Primo tempo vincente di Polder, che regala sicuramente almeno un punto: 25-22

TERZO SET – Monster block di Candi, che sta tenendo aperto il set. Coach Marchiaro ferma tutto: 24-22

TERZO SET – Il primo tempo di Candi viene chiamato fuori ma il video-check da ragione a Milano. Secondo set point annullato: 24-21

TERZO SET – Ace di Akrari! 24-19

TERZO SET – Malual cerca le mani alte del muro ma non le trova: 22-18

TERZO SET – Errore in attacco di Milano, MArco Gaspari chiama time-out: 20-17

TERZO SET – Sorokaite attacca fuori, ma il video-check mostra il tocco del muro: 19-17

TERZO SET – Cazaute firma il punto della parità: 16-16

TERZO SET – Errore al servizio di Candi, Pinerolo ringrazia: 16-14

TERZO SET – Pinerolo chiede l’invasione aerea e ha ragione, Malual è andata con tutta la mano di là: 15-12

TERZO SET – Mason a tutto braccio in parallela, la giocatrice si scusa con Orro, colpita in pieno e rimasta a terra qualche istante: 14-10

TERZO SET – Primo tempo vincente di Akrari: 12-9

TERZO SET – Sorokaite “on fire” in questo momento: 10-6

TERZO SET – Muro vincente di Polder: 7-4

TERZO SET – Malual a segno ed in un batter d’occhio Milano torna sotto: 5-4

TERZO SET – Partenza sprint per Pinerolo che costringe Gaspari a chiamare time-out: 4-0

TERZO SET – Il primo punto va alle padrone di casa: 1-0

SECONDO SET MILANO – Ci pensa Alessia Orro di prima intenzione a chiudere la frazione che ristabilisce la parità: 25-18

SECONDO SET – Milano in controllo: 23-17

SECONDO SET – Sorokaite si sblocca in attacco in questo set: 21-16

SECONDO SET – Lunghissima la battuta di Sorokaite: 19-13

SECONDO SET – Gran primo tempo di Akrari: 17-12

SECONDO SET – Malual ancora a segno: 17-11

SECONDO SET – Altro pallonetto vincente di Storck, ora il time-out lo chiama Gaspari: 16-10

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Storck: 16-8

SECONDO SET – Cazaute gioca bene sulle mani del muro, ma da sottolineare anche le due grandi difese di Castillo sugli attacchi di Mason: 14-6

SECONDO SET – Milano allunga, altro time-out chiamato da Pinerolo: 12-5

SECONDO SET – Primo tempo perfetto di Akrari: 9-5

SECONDO SET – Milano allunga, coach Marchiaro chiama time-out: 8-4

SECONDO SET – Malual passa in mezzo al muro: 3-5

SECONDO SET – Malual tenta una diagonale strettissima, ma il pallone si ferma in rete: 3-2

SECONDO SET – Primo punto a Milano: 0-1

PRIMO SET PINEROLO – Akrari firma il punto che consegna alle padrone di casa la prima frazione: 25-23

PRIMO SET – Sorokaite non sbaglia: 24-23

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso dall’attacco profondo in diagonale di Nemeth: 22-22

PRIMO SET – Sorokaite passa in diagonale, Pinerolo non molla: 21-21

PRIMO SET – Malual passa in diagonale: 20-20

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Polder: 19-18

PRIMO SET – Heyrman firma la parità: 16-16

PRIMO SET – Muro vincente di Orro su Nemeth: 16-15

PRIMO SET – Pinerolo torna a +3: 16-13

PRIMO SET – Il muro piemontese viene chiamato fuori ma il video-check dà ragione a Pinerolo. La palla è dentro: 14-12

PRIMO SET – Difficoltà in ricezione per le padrone di casa, Malual non ci pensa due volte e porta Milano a -2. Coach Marchiaro chiama time-out: 13-11

PRIMO SET – Grande alzata di Orro per Cazaute, che spazzola sulle mani del muro: 13-10

PRIMO SET – Mason a segno in diagonale, Pinerolo continua a macinare punti: 13-8

18.30 – Si parte!

18.28 – Milano scende in campo con Orro, Malual, Heyrman, Bajema, Candi, Cazaute, Catillo il libero. Pinerolo risponde con Cambi, Nemeth, Sorokaite, Mason, Akrari, Polder e Moro libero

18.25 – Cari lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Pinerolo-Milano, posticipo dell’ottava giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024: tutti gli aggiornamenti live. Ancora pochi minuti al via