Live Volley

LIVE – Piacenza-Milano 3-2 (16-25, 25-21, 26-24, 20-25, 15-6): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Milano
Muro dell'Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Allianz Milano, anticipo della terza giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La squadra piacentina torna sul campo di casa dopo la bella vittoria a Civitanova per ospitare i meneghini, reduci dal successo interno nel derby con Monza. Chi si aggiudicherà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 30 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA TERZA GIORNATA: ORARI E TV DI TUTTI I MATCH

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PIACENZA – MILANO 3-2 (16-25, 25-21, 26-24, 20-25, 15-6)

LA CRONACA DEL MATCH
_______________________________________________________________________

FINISCE QUI! Piacenza batte Milano al tiebreak e conquista due punti che la portano in vetta alla classifica almeno per una notte!

QUINTO SET  – Ace di Stern con l’aiuto del nastro, 13-5 e partita che ormai sembra chiusa

QUINTO SET – Romanò ci prova, ma sbaglia il servizio: 11-4

QUINTO SET – Jaeschke pone fine al turno di battuta di Antonov, ma Milano deve cercare un miracolo: 9-3

QUINTO SET – Piacenza scatenata, gli emiliani non sbagliano più niente: 9-2

QUINTO SET – Grandissime difficoltà per Milano, ora sotto 7-2 con un Antonov scatenato dai nove metri

QUINTO SET – Due ace consecutivi di Antonov! 5-2 Piacenza che prova l’allungo

QUINTO SET – Ancora Holt, stavolta con il muro vincente: Piacenza avanti 3-2

QUINTO SET – Primo tempo di Holt, che risponde a Patry: 1-1

QUARTO SET MILANO! – Si va al tiebreak, con il muro di Milano che vale il 25-20!

QUARTO SET – Break di Milano, torna a martellare Chinenyeze: 10-5

QUARTO SET  – Si parte subito con uno scambio lunghissimo vinto da Milano, proteste da una parte e dall’altra e doppio cartellino rosso per le panchine: 2-1

TERZO SET PIACENZA! – Al secondo set point la Gas Sales chiude sul 26-24, Milano spreca quattro punti di vantaggio sul 19-15

TERZO SET – Milano recupera subito, ma risponde Holt con il primo tempo: 7-7

TERZO SET – Break Piacenza con il servizio di Recine e l’attacco di Lagumdzija: 6-4

TERZO SET – Inizia a carburare Lagumdzija, 4-3

TERZO SET – Subito a segno Piacenza in avvio di terzo set, da capire se adesso Milano accuserà il colpo

SECONDO SET PIACENZA! – Tutta un’altra partita adesso, Piacenza chiude sul 25-21 grazie ad una difesa davvero di alto livello

SECONDO SET – Lagumdzija a segno, 21-20

SECONDO SET – Altro scambio lunghissimo, ma stavolta Lagumdzija sbaglia: 19-19

SECONDO SET – Muro di Recine, il secondo consecutivo: 19-17

SECONDO SET – Piacenza si porta avanti sul 18-17, timeout Milano

SECONDO SET – Scambio spettacolare, difesa super di Piacenza che usa anche i piedi e alla fine trova il 15-15!

SECONDO SET – Ancora Patry, Milano avanti 14-13

SECONDO SET – Qualche errore in battuta per Milano, che dà segni di “umanità” dopo un primo set praticamente perfetto: 10-11

SECONDO SET – Altro attacco potentissimo di Patry, 10-8

SECONDO SET – Piacenza rimane a contatto, grande attacco di Lagumdizja che nelle prime due giornate è stato superlativo: 7-8

SECONDO SET – Ace di Ishikawa, che poi però sbaglia il servizio successivo: 5-6

SECONDO SET – Patry a segno, 3-2 Milano

SECONDO SET – Si riparte con un errore in battuta per Piacenza

PRIMO SET MILANO! – L’ennesimo muro ospite vale il 25-16, Piacenza chiamata a reagire quanto prima

PRIMO SET – Stern annulla il primo set point, 16-24

PRIMO SET – Uno dei rari errori offensivi di Milano finora porta al timeout di coach Piazza: 15-23

PRIMO SET – Chinenyeze a segno, Milano ormai “vede” il set: 23-12

PRIMO SET – Prova a trovare continuità Piacenza con due punti consecutivi, ma poi arriva un errore al servizio: 21-10

PRIMO SET – Milano non concede nulla, 20-7

PRIMO SET – Porro e Ishikawa guidano Milano sul 18-6, primo set che sembra ormai segnato

PRIMO SET – Nemmeno il Challenge aiuta Piacenza, 14-4

PRIMO SET – Altro muro di Milano, che ha iniziato alla grandissima: 12-4 e altro timeout per i padroni di casa

PRIMO SET – Break di Milano, Bernardi chiama timeout: 8-4 in favore degli ospiti con il turno di battuta di Porro

PRIMO SET – Attacco di Recine a segno, 3-2

PRIMO SET – Inizia il match! Primo punto per Piacenza

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match tra Gas Sales Bluenergy Piacenza ed Allianz Milano nell’anticipo della terza giornata di Superlega!