Live Volley

LIVE – Perugia-Vibo Valentia 3-0 (25-21, 25-22, 25-13): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Perugia
Il muro di Perugia, Superlega 2021/2022 - Foto BENDA/Legavolley

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, sfida valevole per la decima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils, dopo l’ottimo esordio in Champions, tornano in campionato per conquistare un’altra vittoria contro la formazione calabrese. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 5 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 10^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PERUGIA – VIBO VALENTIA 3-0 (25-21, 25-22, 25-13)
_______________________________________________________________________

TERZO SET PERUGIA 25-13

TERZO SET – Vola Rychlicky, che segna il punto che chiude il match. 25-13

TERZO SET – Perugia prende il largo e si avvicina a grandi passi ai tre punti. 17-10

SECONDO SET PERUGIA 25-22

SECONDO SET – Lungo il servizio proprio di Borges, set a Perugia. 25-22

SECONDO SET – Grande attacco praticamente da fermo di Borges, ma è ancora Perugia ad avere due set point. 24-22

SECONDO SET – I padroni di casa trovano un importante +5 a metà set. 15-10

SECONDO SET – Attacco vincente di Russo. 10-9

SECONDO SET – A rete il servizio di Giannelli. 6-8

SECONDO SET – Basic trova le mani out del puro perugino. 4-6

PRIMO SET PERUGIA 25-21

PRIMO SET – La battuta di Basic colpisce addirittura la testa di Gargiulo, primo set a Perugia. 25-21

PRIMO SET – Solé a segno, set point Perugia. 24-20

PRIMO SET – Attacco vincente di Borges, Vibo prova a rimanere attaccata alla partita. 21-17

PRIMO SET – Rychlicky a segno, nuovo massimo vantaggio per gli umbri sul +7. 16-9

PRIMO SET – Nuovo allungo per gli uomini di Grbic, che attuano un nuovo allungo. 11-7

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Vibo, che accorcia a -2. 6-4

PRIMO SET – Cominciato l’incontro, con Perugia che trova subito un mini break. 4-1

15:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Vibo Valentia, partita che comincerà tra pochissimo.