Live Volley

LIVE – Perugia-Trento 3-1 (25-17, 25-17, 23-25, 25-23): finale Coppa Italia 2022 volley maschile in DIRETTA

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Itas Trentino, finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022 di volley maschile. I Block Devils, dopo la vittoria contro Piacenza, sfidano gli uomini di Lorenzetti, che hanno travolto Milano. Chi solleverà il primo trofeo dell’anno? L’appuntamento è per le ore 15.00 di domenica 6 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO FINAL FOUR: DATE, ORARI E DIRETTA TV

PERUGIA – TRENTO 3-1 (25-17, 25-17, 23-25, 25-23)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

16.55 – Perugia batte Trento e conquista il primo trofeo del 2022 con una partita sostanzialmente perfetta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PERUGIA! Ci pensa Giannelli a mettere a terra il pallone che consegna il trofeo ai Block Devils: 25-23

QUARTO SET – Pipe di Michieletto, secondo match point annullato: 24-22

QUARTO SET – Giannelli di seconda intenzione beffa muro e difesa trentini: 24-20

QUARTO SET – Kaziyski chiede troppo a sé stesso e la palla non supera la rete: 23-18

QUARTO SET – Pipe vincente di Trento: 21-18

QUARTO SET – Kaziyski mette a terra una palla difficilissima, senza rincorsa e con palla staccata da rete: 19-16

QUARTO SET – Pestata di Lavia sulla linea dei tre metri: 17-13

QUARTO SET – Ace di Leon: 15-12

QUARTO SET – Il primo tempo di Lisinac finisce fuori: 12-10

QUARTO SET – Trento aggancia Perugia, Grbic chiama tempo: 10-10

QUARTO SET – Muro di Lisinac! Leon non passa: 10-9

QUARTO SET – Sbertoli non si intende con Podrascanin, che colpisce male e la palla schizza via. Time-out Trento: 9-6

QUARTO SET – Il muro di Perugia spedisce la palla di là e Sbertoli non ci pensa due volte a mettere palla a terra: 7-6

QUARTO SET – Leon a segno in diagonale: 6-4

QUARTO SET – Grande difesa di Michieletto, ma Solé punisce l’Itas: 5-3

QUARTO SET – Monster block di Perugia: 3-1

QUARTO SET – Primo punto a Perugia: 1-0

TERZO SET TRENTO – Primo tempo di Podrascanin e muro vincente per Trento, che allunga la partita: 23-25

TERZO SET – Kaziyski attacca fuori, altro errore in attacco di Trento e parità. Lorenzetti chiama tempo: 23-23

TERZO SET – Il servizio di Plotnytskyi finisce fuori: 21-23

TERZO SET – Ancora un muro di Trento su Rychlicki, Grbic chiama time-out: 20-22

TERZO SET – Monster block su Rychlicki! E così Trento toglie subito Leon dal servizio: 20-21

TERZO SET – Michieletto a segno in diagonale, ma Lisinac poi sbaglia il servizio: 20-20

TERZO SET – Diagonale potente di Kaziyski, Perugia protesta ma l’azione è regolare: 16-18

TERZO SET – Ace di Podrascanin! 15-17

TERZO SET – Michieletto fermato dal muro di Perugia, che torna sotto: 13-14

TERZO SET – Rychlicki serve lungo, Trento ringrazia: 10-13

TERZO SET – Leon di potenza in pipe sulle mani del muro: 8-9

TERZO SET – Monster block di Trento: 6-7

TERZO SET – Primo tempo di Podrascanin, che toglie subito Leon dal servizio: 5-5

TERZO SET – Giannelli di seconda intenzione: 5-4

TERZO SET – Ace di Kaziyski, primo punto dai nove metri per Trento: 1-3

TERZO SET – Pipe vincente di Michieletto: 1-2

TERZO SET – Lavia firma il primo punto: 0-1

SECONDO SET PERUGIA – Muro a tre ben piazzato dei Block Devils, Michieletto passa sopra ma attacca fuori: 25-17

SECONDO SET – Mani-fuori di Michieletto: 23-17

SECONDO SET – Muro a uno di Anderson su Kaziyski: 22-16

SECONDO SET – Diagonale stretta di Kaziyski: 18-14

SECONDO SET – Muro vincente di Trento su Rychlicki: 15-13

SECONDO SET – Pipe vincente di Anderson, ben coperto dalla finta di primo tempo: 13-10

SECONDO SET – La pipe di Kaziyski riporta sotto Trento: 11-10

SECONDO SET – Michieletto ritarda il colpo e beffa la difesa perugina: 11-9

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Michieletto: 10-7

SECONDO SET – Ace di Leon! Lorenzetti chiama time-out: 9-5

SECONDO SET – Leon attacca senza muro, ma fuori dall’asta: 6-5

SECONDO SET – Diagonale strettissima di capitan Kaziyski, Trento prova subito a ricucire: 4-2

SECONDO SET – Ace di Anderson e Perugia parte subito forte: 2-0

PRIMO SET PERUGIA – Rychlicki mette a terra il punto che chiude la frazione a favore dei Block Devils, partiti molto determinati: 25-17

PRIMO SET – Pipe di Lavia, bella credibile la finta di primo tempo: 23-16

PRIMO SET – Michieletto murato in campo: 22-14

PRIMO SET – Perugia chiama video-check ma l’attacco è fuori: 19-13

PRIMO SET – Kaziyski chiude un’azione meravigliosa di Trento: 17-12

PRIMO SET – Lavia prova ad aggiustare una palla troppo vicina a rete, ma il muro perugino è attento: 16-11

15.04 – Presentazione dei sestetti in corso, ancora pochi istanti al via

15.00 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Trento, che assegnerà la Coppa Italia 2022