Live Volley

LIVE – Perugia-Kedzierzyn Kozle 1-3 (23-25, 18-25, 25-19, 25-27): ritorno semifinale Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Perugia, Champions League 2022/2023 volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Sir Sicoma Monini Perugia-Grupa Azoty Kedzierzyn Kozle, semifinale di ritorno della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I Block Devils di Andrea Anastasi, dopo la sconfitta in quattro set dell’andata, hanno bisogno di vincere 3-0 o 3-1 per rinviare tutto al Golden Set e tenere vive le speranze. Ai polacchi, campioni in carica, basterà invece vincere due set per assicurarsi il passaggio del turno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 6 aprile al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Perugia-Kedzierzyn Kozle dei quarti di finale della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – KEDZIERZYN KOZLE 1-3 (23-25, 18-25, 25-19, 25-27)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

QUARTO SET E MATCH ZAKSA! I polacchi vincono 3-1 e, oltre a staccare il pass per la finale, portano a casa anche il match.

QUARTO SET – Errore in battuta di Solé. Se ne va anche la seconda palla set, 25-25

QUARTO SET – Time out Zaksa e palla set annullata. Si va a oltranza, 24-24

QUARTO SET – Due punti di fila Block Devils e set point, 24-23

QUARTO SET – Time out chiamato da Anastasi, 22-23

QUARTO SET – Regna l’equilibrio nel finale di set. 21-21

QUARTO SET – Quattro punti di fila per i polacchi, determinati ad evitare il tie-break. 16-16

QUARTO SET – A segno Plotnytskyi. Time out Zaksa, 15-12

QUARTO SET – Anche questo set sorride a Perugia, avanti di due punti. 13-11

QUARTO SET – Perugia ricuce il gap e impatta sul 9-9. Break dilapidato da parte dello Zaksa.

QUARTO SET – I polacchi partono meglio nel quarto set. 3-5

TERZO SET PERUGIA! I Block Devils vincono 25-19 e accorciano le distanze.

TERZO SET – Sei set point Perugia, 24-18

TERZO SET – Perugia sempre più vicina alla conquista di questo set. 19-15

TERZO SET – Tanti errori in questa fase di gioco, 17-12

TERZO SET – Muro di Plotnytskyi. +6 Perugia, 13-7

TERZO SET – Nettamente meglio Perugia in questa prima parte di terzo set. 11-7

TERZO SET – Il match in sé non ha più nulla da offrire, ma la Sir vuole comunque strappare un sorriso ai suoi tifosi. 7-4

TERZO SET – Doppio vantaggio Perugia in avvio, 3-1

TERZO SET – Al via la terza frazione. Una Perugia rimaneggiata prova quantomeno a finire bene la gara.

SECONDO SET ZAKSA! Terza finale di Champions consecutiva per i polacchi, che raggiungono nell’atto conclusivo i connazionali dello Jazstrzebski.

SECONDO SET – Sei match point per i polacchi, in totale controllo del match. 18-24

SECONDO SET – Nuovo +4 Kezdierzyn, a tre punti dalla finale. 18-22

SECONDO SET – Muro Perugia! Leon e compagni non mollano, ancora -2! 17-19

SECONDO SET – Poco male per i polacchi, che sul +4 ci si portano davvero. 15-19

SECONDO SET – Il video check dà ragione a Perugia. C’è il tocco del muro sul primo tempo di Herrera. Il divario tra le due squadre resta di due punti, 15-17

SECONDO SET – +4 Zaksa e finale ormai a un passo. Perugia spalle al muro, 14-18

SECONDO SET – Ace di Leon! Nel momento del bisogno, Perugia si affida alla sua stella. 14-15

SECONDO SET – Nono punto della serata per Bednorz, 11-14

SECONDO SET – Prolungato passaggio a vuoto dei Block Devils. I polacchi fanno 7 di fila e allungano sul +3. 10-13

SECONDO SET – Diventano 5 i punti consecutivi per gli ospiti. Time out Perugia, 10-11

SECONDO SET – Male Rychlicki. I polacchi impattano sul 10-10.

SECONDO SET – Ace di Smith. Lo Zaksa dimezza lo svantaggio, 10-8

SECONDO SET – Ancora un muro di Perugia, questo su Sliwka. 9-5

SECONDO SET – Super muro di Flavio! Bella reazione della squadra di Anastasi, 8-4

SECONDO SET – Giannelli per Russo: +3 Perugia, 5-2

SECONDO SET – Ancora Flavio! Ace e doppio vantaggio Perugia, 3-1

SECONDO SET – Buon primo tempo di Flavio. 1-1

PRIMO SET ZAKSA! I polacchi s’impongono per 25-23 e fanno un altro passo verso la finale. Perugia deve vincere i prossimi tre parziali (più il Golden Set) per alimentare le proprie speranze.

PRIMO SET – Set point Kedzierzyn e time out Perugia, 23-24

PRIMO SET – Altro muro clamoroso, stavolta su Sliwka. Perugia c’è! 23-23

PRIMO SET – Muro strepitoso di Perugia su Kaczmarek. Parità, 22-22

PRIMO SET – Ace di Plotnytskyi! Perugia si porta sul -1, 21-22

PRIMO SET – Si sblocca Herrera, che può essere un’arma preziosa quest’oggi. 19-21

PRIMO SET – Perugia ancora in difficoltà a muro. Gli ospiti tornano sul +3, 17-20

PRIMO SET – Si va avanti a suon di mini-parziali. Perugia prova a restare in scia, 16-17

PRIMO SET – Due errori dei polacchi rimettono in corsa la Sir Sicoma Monini. 13-14

PRIMO SET – Quattro punti di fila Zaksa e time out chiamato da Anastasi, 11-14

PRIMO SET – Il nastro sorride agli ospiti. Niente da fare per Perugia sulla battuta di Bednorz e +2 Zaksa. 11-13

PRIMO SET – Le squadre avanzano punto a punto. Perugia prova a metterci le mani a muro, ma non è facile contenere le bordate dei polacchi. 11-11

PRIMO SET – Ancora a segno Leon, mentre sbaglia il contrattacco Rychlicki. Regna la parità, 8-8

PRIMO SET – Muro di Semeniuk su Kaczmarek! Perugia mette la testa avanti, 7-6

PRIMO SET – Che botta di Leon. La sua pipe vale il -1 Perugia, 5-6

PRIMO SET – Kaczmarek si riscatta dopo l’errore in battuta. 3-5

PRIMO SET – Si sblocca Leon. 2-3

PRIMO SET – Tre punti di fila per lo Zaksa, con due errori in pipe dei Block Devils. 1-3

PRIMO SET – I polacchi partono con un errore in battuta. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Zaksa. Tra pochi minuti si comincia!