Live Volley

LIVE – Novara-Chieri 0-3 (16-25, 18-25, 23-25): A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Kaja Grobelna (Chieri), Serie A1 2022/2023 - Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Igor Gorgonzola Novara-Reale Mutua Fenera Chieri, partita valevole per la sesta giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le azzurre di Stefano Lavarini, dopo la pesante sconfitta contro Conegliano, tornano sul campo di casa per conquistare tre punti e tornare in vetta in attesa delle partite della domenica. Non sarà però scontato contro le ragazze di Giulio Cesare Bregoli, quarte in classifica ad un solo punto da Novara ma con una partita in meno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di sabato 12 novembre al Pala Igor Gorgonzola di Novara. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Novara-Chieri di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 6^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NOVARA – CHIERI 0-3 (16-25, 18-25, 23-25)
__________________________________________________________

TERZO SET CHIERI 23-25

TERZO SET – Pallonetto Villani ed errore di Karakurt, vince Chieri. 23-25

TERZO SET – Incredibile punto al limite: le giocatrici di Chieri leggono out la traiettoria, e il challenge dà loro ragione ma davvero per mezzo millimetro, tanto che l’arbitro inizialmente aveva dato punto a Novara. Poi attacco vincente di Carcaces. 23-23

TERZO SET – Muro di Ituma e Chirichella su Villani, arriva il pareggio di Novara. 22-22

TERZO SET – Novara tenta ancora di restare in partita, grande attacco di Bonifacio. 20-22

TERZO SET – Ace Grobelna su Bosetti, poi Weitzel firma il +4 quando entriamo nella fase decisiva del match. 14-18

TERZO SET – La battuta di Mazzaro si ferma sulla rete. 13-15

TERZO SET – Carcaces legge male la traiettoria di Weitzl, battezzandola fuori ma invece è un altro vincente per Chieri. 7-10

TERZO SET – Weitzl firma il primo parziale importante di Chieri nel set, con il muro su Karakurt. 4-7

TERZO SET – Mani out trovate prima da Grobelna e poi da Karakurt. 4-4

SECONDO SET CHIERI 18-25

SECONDO SET – L’allungo finale vuol dire altro parziale a favore di Chieri. 18-25

SECONDO SET – Novara prova a rimanere in partita, ma l’incomprensione tra muro e difesa regala un nuovo allungo a Chieri. 16-21

SECONDO SET – Il challenge non dà ragione a Novara, l’attacco di Carcaces è out. 10-15

SECONDO SET – Primo ace della partita anche per Novara, con Poulter su Villani, 6-10

SECONDO SET – Ace di Bosio. 4-10

SECONDO SET – Attacco complicato per Mazzaro, che trova la rete. 4-8

SECONDO SET – Karakurt prova a suonare la carica alle sue compagne, ma due punti consecutivi di Villani certificano che il momento positivo di Chieri continua anche nel secondo. 1-5

PRIMO SET CHIERI 16-25

PRIMO SET – È Maja Storck a chiudere, con la diagonale vincente, l’ottimo set giocato da Chieri. 16-25

PRIMO SET – Errore Karakurt ed ace di Mazzaro su Bosetti, Chieri prende di nuovo il largo. 12-20

PRIMO SET – Break Novara, che si porta a -3. 12-16

PRIMO SET – Ace di Cazaute, poi Mazzaro ferma Bonifacio. 9-16

PRIMO SET – Novara rosicchia un piccolo parziale a Chieri, che però continua a distinguersi per le grandi giocate difensive; Grobelna, però, spara troppo lungo senza trovare tocchi. 6-10

PRIMO SET – Altro muro di Villani, stavolta su Chirichella, dopo una grande difesa di Chieri. 3-8

PRIMO SET – Altro muro Chieri, Villani ferma Karakurt, poi pallonetto di Cazaute. Ospiti a +4. 3-7

PRIMO SET – Dopo due punti di Cazaute, si sblocca Novara con l’appoggio preciso di Bosetti. 1-2

21:00 – Si comincia, primo punto Chieri con il muro di Cazaute su Bosetti. 0-1

20:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà tra pochi minuti.