Live Volley

LIVE – Neuchatel-Chieri 23-25, 13-25, 24-26: finale andata Cev Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Ofelia Malinov (Chieri), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Viteos Neuchatel UC-Reale Mutua Fenera Chieri ’76, gara di andata della finale della Cev Cup femminile 2023/2024 di volley. Le piemontesi di Giulio Bregoli, dopo aver sconfitto le francesi del Levallois, vanno a caccia di punti importanti in trasferta per avvicinarsi al trofeo della seconda competizione continentale per club. La compagine elvetica, che in semifinale ha battuto le polacche del Lodz, vuole invece vincere davanti al proprio pubblico per avvantaggiarsi in vista del ritorno in casa. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 13 marzo alla Halle de Sports de la Riveraine di Neuchatel, in Svizzera. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Neuchatel-Chieri della Cev Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

TERZO SET – Il set prosegue con grande equilibrio, 22-22

TERZO SET – Chieri trova il vantaggio, Neuchatel pareggia, 20-20. Malinov firma il pareggio del nuovo vantaggio, 20-21

TERZO SET – Ottimo servizio per Neuchatel, 18-19. Palla out per Chieri, 19-19

TERZO SET – Neuchatel risponde con una serie di muri, 15-18. Fallo netto di Chieri con Grobelna, che torna ad allungare, 15-19

TERZO SET – Lungo check arbitrale, ma Chieri ottiene il +5, 11-16

TERZO SET – 11-14, time out per Neuchatel

TERZO SET – Malinov fa sognare, poi con il primo tempo Chieri allunga, 11-13

TERZO SET – Chieri taglia fuori le centrali del Neuchatel, 10-11, le svizzere pareggiano, 11-11

TERZO SET – Attacco in pipe di Neuchatel, Skinner mura per il 9-9

TERZO SET – Chieri in svantaggio dopo un lungo scambio, 9-7

TERZO SET – Regna l’equilibrio, ma Bertolacci, allenatrice di casa non appare soddisfatta, 5-5

TERZO SET – Errore in attacco di Chieri, ma Skinner ritrova il pareggio, 3-3

TERZO SET – Si riparte, 1-1

CHIERI VINCE IL SET 25-13!!!

SECONDO SET – Chieri raggiunge il set point 13-24!

SECONDO SET – 10-20, breve interruzione per fasciare il polso di Skinner. Elena Rolando entra in campo con Chieri, non da libero aggiunto ma su servizio. Trova un ace forzato, 10-21

SECONDO SET – Grobelna si porta sul +10 con aggressività, 8-18

SECONDO SET – Mostruoso muro di Skinner!! 8-16

SECONDO SET – Chieri mette a punto una serie di ottimi servizi. Neuchatel sembra crollare sotto questi attacchi, 8-14

SECONDO SET – 6-11, time out Neuchatel più psicologico che tecnico, viene chiesta forza di resistere

SECONDO SET – Chieri torna in vantaggio e per la prima volta nel match prova ad allungare, 6-8

SECONDO SET – Neuchatel trova il pareggio con una diagonale stretta, 6-6

SECONDO SET – Ottime giocate difensive di entrambe le squadre, Chieri avanti dopo grandi murate, 4-5

SECONDO SET – Chieri avanti, ma poi Skinnier sbaglia il servizio, 4-4

SECONDO SET – Si riparte, Neuchatel in vantaggio, 2-1

Il primo set dura 22 minuti. 17 attacchi vincenti per Neuchatel, 13 di Chieri

CHIERI VINCE IL PRIMO SET 25-23!!!

PRIMO SET – Grobelna trova il set point!

PRIMO SET – 23-23, time out per Chieri

PRIMO SET – Grobelna firma il vantaggio, poi Chieri controlla il servizio e si mantiene in testa, 22-23

PRIMO SET – Chieri trova il pareggio, 21-21

PRIMO SET – Il palazzetto è assordante mentre Neuchatel torna sul +2, 20-18

PRIMO SET – Neuchatel sbaglia in attacco, Chieri ne approfitta e conquista il -1, 19-18

PRIMO SET – Ottimo muro di Grobelna, 16-15

PRIMO SET – Chieri sbaglia poco in attacco, ma commette errori in ricezione, 15-12

PRIMO SET – 11-9, time out Chieri. Si chiede alla squadra di trovare la linea e sfruttare gli errori degli avversari

PRIMO SET – Neuchatel rimane in testa, 8-7

PRIMO SET – Inizia l’andata della finale di Cev Cup, partita da approcciare in modo positivo dalle italiane. Primo punto per la squadra di casa, pareggia Chieri, 1-1

18.55 – La partita inizierà tra pochi minuti!