Live Volley

LIVE – Monza-Varsavia 25-27 16-25 25-17 22-25: finale ritorno Challenge Cup maschile 2024 volley in DIRETTA

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto Duilio Della Libera/IPA Sport

La diretta testuale live di Mint Vero Volley Monza-Projekt Varsavia, partita di ritorno della finale della Cev Challenge Cup maschile 2023/2024 di volley. I brianzoli di Massimo Eccheli, dopo aver perso l’andata in quattro set, va a caccia dell’impresa davanti al proprio pubblico: serve una vittoria per 3-0 o 3-1 per rinviare il verdetto al Golden Set. La compagine polacca invece ha bisogno di due set per assicurarsi il trionfo nella terza competizione continentale per club. Si preannuncia grande spettacolo: chi solleverà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 20.00 di martedì 27 febbraio all’Arena di Monza, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale di ritorno Monza-Varsavia della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

CALENDARIO VOLLEY 2024: TUTTI GLI EVENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – VARSAVIA 25-27 16-25 25-17 22-25
_______________________________________________________________________

FINISCE QUI: VARSAVIA BATTE MONZA 3-1 E SI AGGIUDICA LA CHALLENGE CUP!

QUARTO SET – Inizio equilibrato di quarto set, 3-2 Monza

TERZO SET – SET! Monza accorcia le distanze e chiude 25-17 il terzo set porta la partita sul 2-1

TERZO SET – Prova a rifarsi sotto Varsavia con il servizio di Semeniuk, 20-15 per i padroni di casa

TERZO SET – Bene Monza in questo terzo set di orgoglio

TERZO SET – Muro di Takahashi e 11-9 Monza

TERZO SET – Parte meglio Varsavia, 3-1

Si prosegue chiaramente con il terzo set, ma la partita non ha più nulla da dire. Ci sono infatti diversi cambi per entrambe le formazioni

SECONDO SET – SET! Sbaglia Takahashi al servizio e Varsavia vince anche il secondo set per 25-16 e si porta a casa la Challenge Cup!

SECONDO SET – Diagonale di Boladz e arrivano 9 championship points per Varsavia!

SECONDO SET – L’ultimo ad arrendersi Takahashi, due punti in fila per il 22-14

SECONDO SET – Muro di Boladz e Varsavia a 3 punti dalla vittoria della Challenge Cup, 22-12

SECONDO SET – Ace di Semeniuk e Varsavia vola sul 18-10

SECONDO SET – Mani fuori di un immarcabile Boladz, 15-8 Varsavia

SECONDO SET – Gran diagonale di Takahashi, 14-8

SECONDO SET – Parallela vincente del classe 2004 Mujanovic, Monza a -6 sul 13-7

SECONDO SET – Prova a rifarsi sotto Monza con la schiacciata vincente di Loeppky, 11-5

SECONDO SET – Primo tempo di Di Martino e 11-4

SECONDO SET – Si interrompe la serie di 8 punti consecutivi per Varsavia: mani fuori di Loeppky e 9-3

SECONDO SET – Prosegue il momento difficile di Szwarc. Murato ancora e Varsavia scappa sul 9-2

SECONDO SET – Inizia forte Varsavia, 5-2. Ricordiamo che a Monza serve il 3-1 per andare al deciding set, mentre a Varsavia basta vincerne ancora uno per portarsi a casa la coppa

PRIMO SET – SET! Murato Maar e Varsavia si aggiudica il primo set per 27-25. Si fa dura per Monza

PRIMO SET – Riesce solo a metà un incredibile salvataggio di Maar, punto per Varsavia e set point. Servizio in rete però per Szalpuk e 25-25

PRIMO SET – Era arrivato il muro vincente del set per Boladz, ma il challenge va a segno: c’è invasione! 24-24 e Monza che si salva

PRIMO SET – Mani fuori di Szalpuk, set point Varsavia sul 24-23!

PRIMO SET –  Ancora Maar con il mani fuori, 21 pari

PRIMO SET – Mani fuori di Boladz, vantaggio per i polacchi 21-20

PRIMO SET – Diagonale di Maar per il 20 pari

PRIMO SET – Prova a riscattarsi il canadese, cavalcato continuamente da Cachopa. 20-19 per Varsavia

PRIMO SET – Murato per due volte di fila Szwarc, 19-17 Varsavia

PRIMO SET – Gara molto equilibrata ora, Boladz piazza il 17 pari

PRIMO SET – Diagonale a segno di Maar, 16-15 Monza

PRIMO SET – Rompe il digiuno la Vero Volley con la parallela vincente di Loeppky, 13-12

PRIMO SET – Murato Szwarc e punteggio che torna in parità, 12-12

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Di Martino, ben servito da Cachopa. 12-9 Monza

PRIMO SET – Parallela di Szwarc che era nettamente dentro ma viene data fuori. Purtroppo Eccheli chiama challenge per un tocco a muro che non c’è e il punto è di Varsavia che ricuce sull’11-9

PRIMO SET – Ace di Galassi e 11-7!

PRIMO SET – Pipe vincente di Loeppky, break Monza e 6-4

PRIMO SET – Muro di Galassi e 4-3 per i brianzoli

PRIMO SET – Pipe a segno di Boladz per Varsavia, 2-2

PRIMO SET – Primo punto del match per Monza con il muro di Szwarc

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Varsavia, finale di ritorno della Challenge Cup. Ricordiamo che la formazione brianzola deve recuperare il 3-1 dell’andata in favore dei polacchi. Tra poco si comincia!