Live Volley

LIVE – Monza-Perugia 1-3 (21-25, 32-30, 23-25, 22-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Monza
Difesa Vero Volley Monza, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Sir Safety Conad Perugia, sfida valevole per la dodicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I brianzoli di coach Eccheli proveranno a sfruttare il campo di casa per strappare qualche punto ai Block Devils di Grbic, primi in classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 di domenica 13 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 25^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

TABELLONE QUARTI DI FINALE PLAYOFF

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MONZA – PERUGIA 1-3 (21-25, 32-30, 23-25, 22-25)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

18.22 – Monza non riesce a strappare punti a Perugia, che nonostante la formazione rimaneggiata conquista i tre punti. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PERUGIA – L’errore al servizio di Davyskiba consegna la vittoria ai Block Devils: 22-25

QUARTO SET – Palla spinta e profonda di Davyskiba, Grbic chiama time-out: 22-24

QUARTO SET – Ace di Giannelli! Il turno del palleggiatore sta cambiando il set: 20-23

QUARTO SET – Break di Perugia importantissimo: 20-22

QUARTO SET – Grozer angola troppo, Monza chiama video-check ma la palla è out: 18-17

QUARTO SET – Davyskiba firma il punto e Monza va a +3: 15-12

QUARTO SET – Monster block di capitan Beretta e sorpasso Monza: 9-8

QUARTO SET – I Block Devils scappano via ed Eccheli ferma tutto: 2-5

QUARTO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

TERZO SET PERUGIA – Primo tempo vincente di Ricci: 23-25

TERZO SET – Set point annullato, Grbic aspetta fino all’ultimo e chiama tempo: 23-24

TERZO SET – Rychlicki a segno, time-out chiamato da Eccheli: 22-24

TERZO SET – Punto a Monza, Leon si scalda e protesta con l’arbitro ma l’azione viene giudicata regolare. Grbic chiama tempo per calmare gli animi: 22-23

TERZO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

SECONDO SET MONZA – Il muro di Davyskiba chiude una frazione molto combattuta: 32-30

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi e settimo set ball per Monza: 31-30

SECONDO SET – Errore pesantissimo di Grozer dai nove metri: 29-29

SECONDO SET – Grozer insacca la palla, Perugia protesta e chiede accompagnata ma l’azione è regolare e arriva un giallo per i Block Devils: 29-28

SECONDO SET – Super difese di Perugia, che poi si prende il punto fermando a muro Grozer: 27-27

SECONDO SET – Rychlicki annulla il secondo set ball brianzolo: 26-26

SECONDO SET – Ter Horst sbaglia dai nove metri, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – L’attacco di Grozer si spegne in rete, Monza chiama challenge ma il muro perugino non ha toccato: 23-24

SECONDO SET – Monster block su Ter Horst: 23-22

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Grozer e Perugia torna avanti: 21-22

SECONDO SET – Ricci risponde a Grozer: 21-20

SECONDO SET – Altri due punti di Grozer e i padroni di casa tornano avanti, Grbic ferma tutto: 18-17

SECONDO SET – Grozer chiude uno scambio meraviglioso, con una grande difesa di Rychlicki che però non basta: 16-17

SECONDO SET – Travica serve out al rientro dal time-out voluto da Monza: 15-17

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso da un errori di Monza, Federici alza in bagher ma finisce fuori dal campo: 14-16

SECONDO SET – Mengozzi ferma a muro Davyskiba, tre punti consecutivi di Perugia e time-out Monza: 14-14

SECONDO SET – Pipe vincente di Davyskiba: 12-9

SECONDO SET – Monster block Monza, Grbic chiama time-out: 9-6

SECONDO SET – Grozer aggiusta bene e di mancino mette palla a terra: 7-6

SECONDO SET – Davyskiba gioca bene sulle mani alte del muro e Monza resta avanti: 5-4

SECONDO SET – Rychlicki serve out, il video-check non dà ragione a Perugia: 4-2

SECONDO SET – Primo punto ai padroni di casa: 1-0

PRIMO SET PERUGIA – Grozer annulla il primo set ball ma poi il servizio del tedesco è lungo: 21-25

PRIMO SET – Muro vincente di Perugia ed è set ball: 20-24

PRIMO SET – Grozer passa in diagonale: 20-22

PRIMO SET – Altro muro di Perugia, continua il turno al servizio di Simone Giannelli (entrato solo per la battuta): 19-22

PRIMO SET – Monster block di Perugia: 19-20

PRIMO SET – Altro errore di Ter Horst in attacco, il time-out lo chiama Grbic: 19-19

PRIMO SET – Primo punto per Monza: 1-0

15.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Perugia, ancora pochi minuti al via