Live Volley

LIVE – Modena-Perugia 2-3 (20-25, 28-30, 25-18, 26-24, 13-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Palleggio Bruninho (Modena), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Sir Safety Conad Perugia, sfida valevole per l’ottava giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Giani vanno a caccia di punti contro i Block Devils di Grbic, primi in classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 13 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 21^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MODENA – PERUGIA 2-3 (20-25, 28-30, 25-18, 26-24, 13-15)

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH PERUGIA! La chiude il capitano nonché migliore in campo Wilfredo Leon, autore del punto decisivo del 15-13.

TIE-BREAK – Annullati i primi due match point. Partita infinita. 13-14

TIE-BREAK – Tre match point Perugia. 11-14

TIE-BREAK – Leon e compagni allungano sul +4, rischiando di mettere un punto esclamativo sul tie-break e quindi sul match. 9-13

TIE-BREAK – Perugia torna a muovere il punteggio e tiene a debita distanza gli avversari. 8-11

TIE-BREAK – Incredibile Modena! Quattro punti consecutivi (l’ultimo è un gran muro di Leal), riaperto il tie-break. 8-9

TIE-BREAK – In rete l’attacco di Anderson, Modena si rifà sotto minacciosa. 6-9

TIE-BREAK – Attenzione, diventano 5 i punti di vantaggio per la Sir Safety. Si mette male per Modena. 3-8

TIE-BREAK – Ace di Leon, +2 Perugia. 3-5

TIE-BREAK – Il primo punto è di Anderson, ma Leal risponde con un mani out. 1-1

QUARTO SET MODENA! Clamoroso al PalaPanini. I canarini di Giani recuperano cinque punti di svantaggio e prevalgono per 26-24, trascinando la sfida al tie-break. Completata per 2/3 la rimonta, ora il tie-break.

QUARTO SET – Perugia lo annulla, ma ne concede subito un altro. Lo spettro del tie-break è più concreto che mai. 25-24

QUARTO SET – Set point Leo Shoes. 24-23

QUARTO SET – Mani out di Nimir. Modena resta avanti. 23-22

QUARTO SET – Equilibrio assoluto in un momento che deciderà la partita. Perugia in quattro o tie-break? Scopriamolo insieme! 20-20

QUARTO SET – Mini-parziale di 7-2 per Modena, che dal -5 impatta sul 18-18.

QUARTO SET – Modena accorcia le distanze e prova a rilanciarsi in vista del finale di set. Grande muro di Sanguinetti, 14-17

QUARTO SET – Gran diagonale di Leon, seguito dal terzo punto di fila per la Sir Safety. +5, 11-16

QUARTO SET – +3 Perugia, determinata a chiudere in fretta i giochi ed evitare di dover ricorrere al tie-break. 11-14

QUARTO SET – A segno Nimir, che ristabilisce la parità. 8-8

QUARTO SET – Le due squadre si spartiscono equamente i primi sei punti della quarta frazione. 3-3

TERZO SET MODENA! La Leo Shoes conquista il terzo parziale per 25-18. Chiude i giochi un pallonetto di Leal, partita riaperta.

TERZO SET – Sono ben sette i set point in favore di Modena. 24-17

TERZO SET – Set che sta scivolando via per Perugia. I padroni di casa provano a riaprire la sfida. Sicuramente aiuta l’ace di Bruno. 22-16

TERZO SET – Errore di Leon al servizio. 18-14

TERZO SET – Massimo vantaggio Modena, che già 7 giorni fa ha recuperato due set di svantaggio a Trento. In calo la formazione ospite. 14-10

TERZO SET – Modena scappa sul +3; Grbic chiama il timeout. 11-8

TERZO SET – Due punti di fila per la Sir Safety, con Rychlicki che ristabilisce la parità. 7-7

TERZO SET – Leal firma il quinto punto per Modena. Regna l’equilibrio in avvio. 5-5

TERZO SET – Al via la terza frazione. Modena chiamata a reagire.

SECONDO SET PERUGIA! Alla sesta opportunità la chiude Leon, che consegna il parziale alla Sir Safety per 30-28.

SECONDO SET – Attacco vincente di Nimir. Se ne va anche la quinta palla set. 28-28

SECONDO SET – Set interminabile. Già 4 i set point annullati dalla Leo Shoes. 27-27

SECONDO SET – Ancora Leal, questa volta con il muro. 26-26

SECONDO SET – Contrattacco vincente di Leal. Modena annulla anche la seconda chance di set. 25-25

SECONDO SET – Errore di Ngapeth al servizio, coach Giani chiama timeout. 24-25

SECONDO SET – Perugia male a muro. 24-24

SECONDO SET – Il primo set point è per i Block Devils. 23-24

SECONDO SET – L’equilibrio regna sovrano. Finale di set tutto da vivere! 21-21

SECONDO SET – Super muro di Nimir su Leon. Set che rischia di decidersi su pochissimi punti. 18-18

SECONDO SET – Anderson ristabilisce la parità, ma Giannelli riporta avanti Perugia. 13-14

SECONDO SET – Ottima azione di Modena, che risponde all’attacco di Leon con la difesa di Rossini ed il contrattacco di Leal. Break per i ragazzi di Giani. 10-8

SECONDO SET – Sorpasso e break della Leo Shoes. 5-4

SECONDO SET – Attacco vincente di Nimir in avvio di set. 1-0

PRIMO SET PERUGIA! La chiude il capitano Leon, che regala il primo set alla capolista per 25-20.

PRIMO SET – Lunga la battuta di Bruno, cinque set point per la Sir Safety. 19-24

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Modena, che prova quantomeno a rendere meno pesante il passivo. 19-23

PRIMO SET – Ospiti in totale controllo del match, mentre Modena si affida al solito Leal per tentare di ricucire il gap. 15-22

PRIMO SET – Ace di Leon, massimo vantaggio Perugia (+7). 12-19

PRIMO SET – Non sbaglia l’attacco lungolinea Rychlicki, che poi trova un ace. 10-14

PRIMO SET – Pallonetto vincente del capitano Leon. La Sir Safety resta avanti nel punteggio, 9-11

PRIMO SET – Muro di Mengozzi, ma è Leon il vero trascinatore. +3 Perugia, 7-10

PRIMO SET – Come da pronostico, regna l’equilibrio in quest’avvio. 7-7

PRIMO SET – Ace di Nimir, che non la tocca affatto piano. 4-3

PRIMO SET – Subito Leon, che mette e a segno il primo punto per i suoi e risponde a Ngapeth. 1-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Modena-Perugia. Tra pochi minuti inizierà il big match di questa 21^ giornata di Superlega.