Live Volley

LIVE – Milano-Roma 3-2 (23-25, 25-19, 18-25, 25-21, 18-16): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Il muro di Roma, Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Allianz Vero Volley Milano-Aeroitalia Smi Roma, partita valevole per la nona giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. La formazione di Marco Gaspari scende sul campo di casa per conquistare la diciannovesima vittoria in campionato e difendere così la seconda posizione. Dall’altra parte della rete ci sono le ragazze di Giuseppe Cuccarini, settime in classifica e a caccia di altri punti per conquistare una sorprendente qualificazione ai Playoff. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 12.00 di domenica 3 marzo all’Opiquad Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Milano-Roma della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 22^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – ROMA 3-2 (23-25, 25-19, 18-25, 25-21, 18-16)
_______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

MILANO SALVA DUE MATCH POINT E BATTE ROMA AL TIE-BREAK! DECISIVA CAZAUTE NEL FINALE.

TIE-BREAK – Partita infinita! Muro di Melli dopo l’attacco di Egonu: se ne va anche un match point per Milano. 16-16

TIE-BREAK – Errore al servizio di Bici sul secondo match point Roma. 15-15

TIE-BREAK – Match point Roma, ma la Vero Volley lo annulla con un attacco di Rettke. 14-14

TIE-BREAK – Altro botta e risposta: 13-13.

TIE-BREAK – 12-12. Ancora parità! Che tensione.

TIE-BREAK – Ormai Milano si affida solo a Egonu e Cazaute. Le avversarie però rispondo presenti. 10-10

TIE-BREAK – Roma interrompe l’emorragia, ma il vantaggio acquisito è sfumato. 8-8

TIE-BREAK – Ancora Egonu! Ristabilita la parità, 7-7

TIE-BREAK – Non molla neanche Milano, che si affida alla solita Paola Egonu. -2! 5-7

TIE-BREAK – Roma non si disunisce e fa un altro passo verso la quinta vittoria di fila. 3-7

TIE-BREAK – Parziale di 5-0 in favore della squadra di Cuccarini. E’ completamente cambiata l’inerzia, 2-5

TIE-BREAK – Errore in ricezione di Rivero. Milano mette la testa avanti nel tie-break. 2-0

QUARTO SET MILANO! 25-21 per la Vero Volley. Sarà dunque il tie-break a decidere quest’equilibrata partita.

QUARTO SET – Laura Heyrman regala quattro set point alla squadra di casa. 24-20

QUARTO SET – Milano continua ad amministrare le due lunghezze di vantaggio: tie-break all’orizzonte? 19-17

QUARTO SET – Attacco di Sylla e muro di Heyrman. Milano si riporta sul +2. 14-12

QUARTO SET – Milano risponde con un contro-parziale, ma continua a regnare l’equilibrio. 10-10

QUARTO SET – Mamma mia Bici. Roma non solo ristabilisce la parità, ma allunga anche sul +2. 6-8

QUARTO SET – Parte meglio Milano nel quarto parziale. 4-2

TERZO SET ROMA! Basta il primo set point a Bici e compagne. 25-18 e nuovo vantaggio; Milano spalle al muro.

TERZO SET – Roma si avvicina alla conquista del set. 17-22

TERZO SET – Set notevole da parte delle ragazze di Cuccarini, avanti di ben sei lunghezze. Sugli scudi la solita Bici, ma anche Ana Beatriz Silva Correa con 7 punti. 11-17

TERZO SET – Complice la situazione di punteggio, la squadra di casa può giocare anche in maniera più sciolta. E accorcia, 9-13

TERZO SET – Sbaglia Egonu. Roma scappa sul +5. 6-11

TERZO SET – Milano prova ad accorciare le distanze, ma Bici e compagno gestiscono il vantaggio. 6-9

TERZO SET – A segno Rivero: le ospiti allungano sul +3. 3-6

TERZO SET – Roma ottiene il break in avvio di frazione. 1-3

SECONDO SET MILANO! La Vero Volley prevale per 25-19 e pareggia il conto dei set.

SECONDO SET – Sono cinque i set point in favore di Milano. 24-19

SECONDO SET – Rettke non tradisce. 22-18

SECONDO SET – La Vero Volley sale in cattedra e incrementa il gap. Set che appare indirizzato, 20-16.

SECONDO SET – Nuovo allungo Milano: Candi mette a terra il +3. 17-14

SECONDO SET – Parziale di 6-1 in favore della squadra ospite. Ma un attacco di Egonu ristabilisce la parità. 14-14

SECONDO SET – Massimo vantaggio per Egonu e compagne (+4), ma Roma lo dimezza immediatamente. 12-10

SECONDO SET – Ancora tanti alti e bassi. Dal +3 Milano al +1 al nuovo +3. 9-6

SECONDO SET – La Vero Volley non resta a guardare e torna sul +2. Acquisire un vantaggio già in queste battute iniziali potrebbe risultare importantissimo. 5-3

SECONDO SET – Sorpasso Roma sull’asse Bici-Melli. 2-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Parte meglio Milano. 2-0

PRIMO SET ROMA! La chiude Rivero. 25-23 e primo set alla squadra ospite. Milano chiamata alla rimonta.

PRIMO SET – Bici non sbaglia: due set point Roma. 22-24

PRIMO SET – A segno Cazaute. La Vero Volley accorcia le distanze. 20-22

PRIMO SET – Bajema commette un paio di gravi errori e le avversarie ne approfitta per incrementare il vantaggio. 17-20

PRIMO SET – Scatenata Bici: già 9 punti a referto. +2 Roma, 16-18

PRIMO SET – Egonu si prende la scena, ma Roma non molla e rimane in scia. 15-15

PRIMO SET – Fase di gioco in cui le squadre avanzano punto a punto. 11-11

PRIMO SET – Roma si affida a Erblira Bici e ricuce il gap. 8-8

PRIMO SET – Uno-due Egonu-Rettke. La Vero Volley rimane sul +3. 6-3

PRIMO SET – Tanti errori da parte della squadra ospite in quest’avvio. Milano allunga sul 4-1.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.55 –  Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Milano-Roma. Tra pochi minuti si comincia!