Live Volley

LIVE – Milano-Civitanova 0-3 (26-28, 26-28, 23-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucarelli
Attacco Lucarelli (Lube Civitanova), volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Allianz Milano-Cucine Lube Civitanova, sfida valevole per la quinta giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di coach Piazza, dopo la bella vittoria a Vibo Valentia, vogliono altri punti contro i cucinieri di Blengini, che hanno in classifica un solo punto di vantaggio sui meneghini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 7 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA QUINTA GIORNATA: ORARI E TV DI TUTTI I MATCH

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MILANO – CIVITANOVA 0-3 (26-28, 26-28, 23-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

17.20 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per seguire le dirette delle altre sfide di giornata, con risultati e classifica aggiornati.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – Un errore al servizio regala alla Lube il set che vale la vittoria da tre punti: 23-25

TERZO SET – Patry e Jaeschke annullano due palle match: 23-24

TERZO SET – Chinenyeze chiude il punto, da apprezzare la difesa strepitosa di Balaso non salvata dai compagni: 21-23

TERZO SET – Jaeschke vince il contrasto a muro, ma Blengini chiama video-chellenge per fare chiarezza sull’ultimo tocco e fa bene: 20-23

TERZO SET – Simon la spara fuori, primo errore del centrale dei cucinieri: 20-21

TERZO SET – Fallo fischiato a Milano, Piazza ferma tutto: 19-21

TERZO SET – Lucarelli non riesce ad aggiustare: 18-18

TERZO SET – Piazza chiama challenge ad azione in corso sull’invasione e dopo un video-check infinito il punto viene dato alla Lube: 15-17

TERZO SET – Ace di Lucarelli ed è parità: 13-13

TERZO SET – Pipe vincente di Lucarelli: 13-11

TERZO SET – Anzani non sbaglia: 9-7

TERZO SET – Murone Milano, time-out chiamato da Blengini: 8-5

TERZO SET – Muro vincente della Lube: 4-4

TERZO SET – Primo punto a Milano: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Alla seconda occasione, la Lube ferma a muro Ishikawa e conquista ai vantaggi anche la seconda frazione: 26-28

SECONDO SET – Errori da entrambe le parti al servizio: 18-18

SECONDO SET – Finisce fuori questa volta il servizio di Porro, ma che turno del palleggiatore meneghino: 16-17

SECONDO SET – Ace di Paolo Porro! Parità: 16-16

SECONDO SET – Ace di Porro, Milano a -2 e Blengini chiama time-out: 14-16

SECONDO SET – Primo tempo di Simon, ma che alzata spettacolare di De Cecco: 11-16

SECONDO SET – Civitanova difende e non sbaglia più, Piazza chiama un altro time-out: 10-15

SECONDO SET – Primo punto agli ospiti: 0-1

PRIMO SET CIVITANOVA- Erroraccio di Jaeschke, che manda di là in palleggio ma non trova il campo e il primo parziale va alla Lube: 26-28

PRIMO SET – Aquilone di Ishikawa, set ball alla Lube e time-out Milano: 26-27

PRIMO SET – Non passa il servizio meneghino, tutto da rifare: 26-26

PRIMO SET – Primo set point a Milano: 25-24

PRIMO SET – Murato Patry e nuova parità: 23-23

PRIMO SET – Due ace consecutivi di Patry e sorpasso Milano, Blengini ferma tutto: 22-21

PRIMO SET – Kovar passa, la Lube prova a scappar via in questo finale: 18-21

PRIMO SET – Primo tempo di Simon, Piazza chiama il primo time-out: 16-18

PRIMO SET – Garcia Fernandez passa, nuova parità: 15-15

PRIMO SET – Ancora Patry, questa volta in parallela: 14-13

PRIMO SET – Patry passa in diagonale: 13-11

PRIMO SET – Ishikawa murato: 9-8

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Anzani: 6-5

PRIMO SET – Break di Milano, che passa avanti: 4-3