Live Volley

LIVE – Macerata-Conegliano 23-25 16-25 11-25 A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

Il muro di Macerata, Serie A1 Femminile 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di  Cbf Balducci Hr Macerata-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per la dodicesima giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Daniele Santarelli, fresche del trionfo in Supercoppa, proseguono il loro tour de force con un altro turno infrasettimanale. Le Pantere, in vetta alla classifica con un solo punto lasciato fin qui, vanno a caccia dell’undicesima vittoria stagionale. D’altra parte, la formazione di Luca Paniconi, penultima con 5 punti, proverà a sfruttare il campo di casa per strappare qualche punto. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 30 novembre al Banca Macerata Forum di Macerata. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Macerata-Conegliano di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________

21.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

SECONDO SET- Muro di Conegliano! 8-11

SECONDO SET- Gray a segno, 3-0 di parziale e primo vantaggio Conegliano nel set. 7-8

SECONDO SET- Malik sbaglia la parallela! 6-5

SECONDO SET- Conegliano prova a riavvicinarsi con Plummer. 5-3

SECONDO SET- Si riparte! Macerata avanti grazie agli attacchi di Malik. 4-1.

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Mani fuori di Robinson e primo set Conegliano! 23-25

PRIMO SET- Plummer in parallela, poi due punti di fila per Macerata! 23-24

PRIMO SET- Fiesoli prova a tenere a contatto Macerata! 20-23

PRIMO SET- Conegliano difende il suo vantaggio e rimane avanti nel punteggio. 18-20

PRIMO SET- Macerata prova a tornare sotto nel punteggio, con i punti di Fiesoli. 15-17

PRIMO SET- Gray trascina in attacco Conegliano, che si riporta sul +5. 10-15

PRIMO SET- Conegliano prova ad accumulare ancora un buon vantaggio. 10-13

PRIMO SET- Robinson continua a trascinare le sue, ma Macerata si riporta in parità. 8-8

PRIMO SET- Ottima partenza per Conegliano, che si porta avanti sul 2-6!

20.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Macerata e Conegliano, Serie A1 femminile 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!