Live Volley

LIVE – Lodz-Milano 18-25 25-14 18-25 14-25: andata quarti Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Miriam Sylla
Myriam Sylla, Allianz Milano - Foto Valerio Origa/IPA Sport

La diretta testuale live di LKS Commercecon Lodz-Allianz Vero Volley Milano, partita valevole per i quarti di finale della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari tornano in campo nella massima competizione continentale per club dopo aver vinto la Pool A con l’obiettivo di conquistare punti importanti in trasferta. La compagine polacca vuole invece sfruttare il tifo del proprio pubblico per avvantaggiarsi in vista del ritorno in Italia. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 20 febbraio alla Lodz Sport Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Lodz-Milano della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

LODZ – MILANO 18-25 25-14 18-25 14-25

FINISCE QUI: MILANO VINCE 3-1 SUL CAMPO DEL LODZ!

QUARTO SET – SET! La chiude Egonu con la parallela!

QUARTO SET – Orro regala 11 match point a Milano, 24-13!

QUARTO SET – Milano sta dominando, 20-11 il vantaggio

QUARTO SET – Ace di Cazaute, Milano doppia Lodz sul 16-8

QUARTO SET – Solo Diouf ci prova per Lodz, 14-8 Milano

QUARTO SET – Partenza col botto di Milano in questo quarto parziale, 8-1

QUARTO SET – Primo tempo di Rettke, migliore in campo fin qui. L’Allianz prova l’allungo sul 5-1

QUARTO SET – Altro muro di Rettke e 4-1

QUARTO SET – Attacco a segno per Rettke e subito 2-0

QUARTO SET – Primo punto per Milano con Heyrman

TERZO SET – SET! In rete il servizio di Witkowska, Milano chiude 25-18 il terzo set e sale sul 2-1!

TERZO SET – La piazza Sylla e regala 8 set point a Milano!

TERZO SET – Primo punto per Milano con Sylla

SECONDO SET – SET! Lo chiude Valentina Diouf il set, da autentica mattatrice, e Lodz con il 25-14 pareggia i conti!

SECONDO SET – Ancora due grandi attacchi in fila di Diouf che ora sta dominando, 24-14!

SECONDO SET – Vola Egonu ma spara un missile out con la pipe, 22-14 e set che sta prendendo la direzione delle padrone di casa

SECONDO SET – Ratzke di seconda, 21-14 casa

SECONDO SET – Ace di Diouf, 20-13 Lodz

SECONDO SET – Muro di Diouf e 18-12

SECONDO SET – Sta entrando in partita Diouf, altra diagonale a segno e 17-11 Lodz

SECONDO SET – Gran primo tempo di Rettke ben servita da Orro, 16-11 e Milano che torna a -5

SECONDO SET – Challenge a segno di Chiappini, era dentro la schiacciata di Francisco. 15-9 Lodz

SECONDO SET – Lodz a +5 sul 14-9, timeout per Gaspari

SECONDO SET – Altro ace di Lodz, questa volta di Diouf. Lodz sul +4, 10-6

SECONDO SET – Murata ancora Diouf, che non è proprio in partita. -1 Milano sul 7-6

SECONDO SET – Primo tempo di Rettke e poi ace di Sylla, 4 pari

SECONDO SET – Altro ace per Lodz, 4-2 per la formazione polacca

SECONDO SET – Ace e 2-0

SECONDO SET – Primo punto del secondo set per Lodz con Piasecka

PRIMO SET – SET! La chiude Paola Egonu con la diagonale! Milano si aggiudica il primo set 25-18!

PRIMO SET – Muro di Sylla su Diouf e 24-18, 6 set point Allianz!

PRIMO SET – Out il servizio di Orro, Lodz a -5 sul 23-18

PRIMO SET – Punto strepitoso di Heyrman, 21-15 Milano

PRIMO SET – Splendido punto che si conclude con la parallela out di Diouf, 19-14 Milano

PRIMO SET – Grande attacco di Egonu, che stampa il 17-13

PRIMO SET – Torna a -3 Lodz, 16-13

PRIMO SET – La piazza Egonu e Milano prova a scappare, 14-9

PRIMO SET – Schiacciata vincente di Egonu, 10-9

PRIMO SET – Grande muro a uno di Heyrman su Francisco, 9-7 Milano

PRIMO SET – Diagonale vincente di Bajema, 8-6 ospite

PRIMO SET – Challenge a segno per Lodz che si prende il punto, 7-4