Live Volley

LIVE – Italia-Ungheria 3-0 (25-16, 25-15, 25-19), volley femminile Europei 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Italia-Serbia volley femminile
Italia-Serbia volley femminile - Foto Profilo Facebook FIPAV

La diretta testuale di Italia-Ungheria, seconda sfida delle azzurre nella Pool C degli Europei 2021 di volley. Le ragazze di Davide Mazzanti vanno a caccia di altri tre punti dopo la vittoria 3-0 ottenuta contro la Bielorussia. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione ungherese. L’appuntamento è per le ore 20.00 di domenica 22 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI OTTAVI DI FINALE

ITALIA – UNGHERIA 3-0 (25-16, 25-15, 25-19)
_______________________________________________________

DOMANI ITALIA-SLOVACCHIA: ORARIO E TV

IL COMMENTO DI ITALIA-UNGHERIA

LA CRONACA DEL MATCH

21.30 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, lunedì 23 agosto, per la sfida Italia-Slovacchia

TERZO SET E MATCH ITALIA – Egonu mette a terra il punto che regala la vittoria alle azzurre: 25-19

TERZO SET – Altro ace su Sylla: 24-19

TERZO SET – Due match point annullati: 24-18

TERZO SET – Sylla guadagna il match point: 24-16

TERZO SET – Che alzata meravigliosa di De Gennaro in bagher fuori dal campo per Egonu, che non sbaglia: 22-15

TERZO SET – Orro di prima intenzione ad una mano spiazza la difesa ungherese: 21-13

TERZO SET – Primo tempo vincente di Gyimes: 19-12

TERZO SET – Pietrini a segno, l’Italia vince il challenge perché il tocco del muro c’è. Time-out Ungheria: 18-11

TERZO SET – Gran muro di Chirichella al centro: 17-11

TERZO SET – Attacco ungherese a segno, Orro colpita in pieno al volto ma senza conseguenza: 15-10

TERZO SET – Finta di Fahr al centro, Sylla con muro a uno passa senza problemi: 15-9

TERZO SET – Scambio lungo con una grande difesa ungherese, poi ci pensa Egonu: 12-6

TERZO SET – L’Italia allunga, complici i tanti cambi avversari. Time-out Ungheria: 10-6

TERZO SET – Pietrini inarrestabile: 6-6

TERZO SET – Fast di Chirichella a segno: 5-5

TERZO SET – Ace ungherese: 4-5

TERZO SET – Pallonetto incrociato di Sylla: 4-3

TERZO SET – Punto Ungheria, ma fa sorridere che Orro abbia provato a tirare dalla maglietta Chirichella per non farle fare invasione: 2-2

TERZO SET – Egonu va altissima (3.11m) e pareggia subito i conti: 1-1

SECONDO SET ITALIA – Sylla passa in diagonale e le azzurre vanno alla pausa lunga chiudendo in tranquillità anche il secondo parziale: 25-15

SECONDO SET – Ace di Pietrini! 24-14

SECONDO SET – Fischiata invasione sottorete a De Gennaro: 22-14

SECONDO SET – Pasticcio difensivo delle ungheresi, time-out Ungheria: 21-12

SECONDO SET – Nemeth a segno dopo un’incomprensione delle azzurre che ha fatto finire il bagher direttamente dall’altra parte: 19-12

SECONDO SET – Il muro azzurro è in: 18-11

SECONDO SET – Pallonetto incrociato di Sylla: 15-10

SECONDO SET – Orro forza e sceglie Sylla,c he arriva in ritardo dopo la difesa ma riesce a piazzarla: 14-9

SECONDO SET – Szakmary passa in parallela, l’Ungheria si sta affidando a lei: 13-9

SECONDO SET – Pipe di Egonu: 11-6

SECONDO SET – La centrale ungherese arriva sempre in ritardo e Pietrini non ha problemi a passare in diagonale, time-out Ungheria: 10-6

SECONDO SET – Super in quattro per Pietrini: 1-0

PRIMO SET ITALIA – Disattenzione delle ungheresi che regalano alle azzurre il punto che vale il primo parziale: 25-16

PRIMO SET – Sylla fermata dal muro, il pallone si spegne poi sottorete: 24-15

PRIMO SET – Spettacolo Italia! Alzata in palleggio di De Gennaro e chiodo pazzesco di Pietrini: 23-14

PRIMO SET – Out l’attacco ungherese, non c’è il tocco del muro: 22-14

PRIMO SET – Ace Chirichella: 21-13

PRIMO SET – Palla velocissima di Egonu, che dalla seconda linea non sbaglia: 19-13

PRIMO SET – Invasione a rete evidente di Pietrini, purtroppo l’Italia spreca un challenge: 18-13

PRIMO SET – Egonu di potenza, Toth non può nulla: 18-11

PRIMO SET – Due ace di Egonu! 17-10

PRIMO SET – Fast vincente di Chirichella, time-out Ungheria: 15-10

PRIMO SET – Szakmary sfrutta bene le mani del muro azzurro: 13-10

PRIMO SET – Orro sceglie ancora Pietrini, ma il muro ungherese è pronto: 11-8

PRIMO SET – Pietrini si rifà dell’errore, muro ungherese in ritardo: 11-6

PRIMO SET – Pietrini a tutto braccio, il video-check mostra che il tocco del muro non c’è: 10-6

PRIMO SET – Pietrini a segno, time-out Ungheria: 9-4

PRIMO SET – Fallo di posizione fischiato all’Ungheria: 8-4

PRIMO SET – Gran alzata di De Gennaro per Sylla, Toth difende ma c’è l’invasione a rete dell’Ungheria: 5-4

PRIMO SET – Out il primo tempo ungherese finisce out, sorpasso Italia: 3-2

PRIMO SET – Primo tempo di Fahr e si sblocca anche l’Italia: 1-2

PRIMO SET – Ace su Sylla: 0-2

PRIMO SET – Primo punto Ungheria: 0-1

20.02 – Mazzanti si affida allo stesso sestetto del match precedente: Orro, Egonu, Chirichella, Fahr, Pietrini, Sylla, De Gennaro libero. Gluszak cambia le carte in tavola