Live Volley

LIVE – Conegliano-Scandicci 3-0 (25-23, 25-21, 25-21): gara-1 semifinali Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Egonu
L'attacco di Paola Egonu (Conegliano) contro Scandicci, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Savino Del Bene Scandicci, gara-1 delle semifinali dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le Pantere di Santarelli, dopo aver superato Firenze, ospitano le toscane di Barbolini, che hanno invece battuto Busto Arsizio ai quarti. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 20 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

CONEGLIANO – SCANDICCI 3-0 (25-23, 25-21, 25-21)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-2 SCANDICCI-CONEGLIANO IN TV

22.00 – Conegliano vince in tre set e si porta sull’1-0 nella serie, mentre Scandicci dovrà giocarsi il tutto per tutto in casa. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Ci pensa Folie a mettere a terra la palla che vale la vittoria: 25-21

TERZO SET – Muro vincente di Conegliano, è match ball per le venete: 24-20

TERZO SET – Plummer prova ad aggiustare l’alzata imprecisa ma non trova il campo: 22-20

TERZO SET – Monster block di De Kruijf: 21-19

TERZO SET – Mani-fuori di Natalia e Scandicci impatta: 19-19

TERZO SET – Mani-fuori di Sylla, Barbolini chiama ancora time-out. Intanto è entrata Camera al posto di Malinov: 19-16

SECONDO SET – Egonu a tutto braccio: 21-19

SECONDO SET – Barbolini chiede fallo di accompagnata, proteste eccessive per l’arbitro e cartellino giallo al coach: 20-18

SECONDO SET – L’attacco di Pietrini è fuori, Scandicci chiama video-check ma il tocco del muro non c’è: 20-17

SECONDO SET – Errore in attacco di Scandicci, Barbolini chiama time-out: 19-17

SECONDO SET – Fast appoggiata da De Kruijf: 17-16

SECONDO SET – Ace di Lubian! Parità: 15-15

SECONDO SET – Diagonale vincente di Pietrini: 13-11

SECONDO SET – Santarelli chiama video-check ma il servizio di Natalia è dentro: 10-8

SECONDO SET – Natalia passa in mezzo al muro, Scandicci prova a recuperare: 8-5

SECONDO SET – Primo tempo di Lubian: 7-4

SECONDO SET – Muro vincente di Conegliano, Barbolini ferma tutto: 4-0

SECONDO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Muro vincente e le Pantere si prendono la prima frazione dopo una grande rimonta: 25-23

PRIMO SET – Pipe vincente di Egonu e set ball Conegliano: 24-23

PRIMO SET – Diagonale a tutto braccio di Egonu: 21-22

PRIMO SET – Pallonetto di Plummer, Barbolini ferma tutto: 18-19

PRIMO SET – Super scambio con difese pazzesche di Conegliano, che si prende il punto con Egonu: 15-18

PRIMO SET – Pipe devastante di Egonu: 11-17

PRIMO SET – Grandi difese di entrambe le squadre, il punto se lo prende Scandicci con il tocco di seconda di Malinov. Altro time-out Conegliano: 9-15

PRIMO SET – Primo tempo di Folie: 9-12

PRIMO SET – L’attacco di Pietrini va, Santarelli ferma tutto: 7-11

PRIMO SET – Egonu cerca la parallela ma non trova il campo: 7-10

PRIMO SET – Out l’attacco di Egonu, contro-break di Scandicci: 6-7

PRIMO SET – Il diagonale di Plummer rimbalza sul nastro e finisce fuori: 3-4

PRIMO SET – Primo punto a Scandicci: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 tra Conegliano e Scandicci, ancora pochi minuti al via