Live Volley

LIVE – Conegliano-Novara 3-1 (25-23, 17-25, 25-17, 25-17): Supercoppa femminile 2022 volley in DIRETTA

L'attacco di Cristina Chirichella (Novara), Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley femminile

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Igor Gorgonzola Novara, finale della Supercoppa femminile 2022 di volley. Nuovo capitolo della lunga rivalità tra Pantere e Zanzare, che si affrontano per la quarta volta nella Supercoppa italiana (3 successi per Conegliano, gli ultimi tre, ed uno per Novara). Le venete di Daniele Santarelli arrivano forti del primato nella classifica del campionato e soprattutto della vittoria nell’ultimo confronto diretto con le piemontesi (un secco 3-0 in trasferta). Le azzurre di Stefano Lavarini però non staranno a guardare e promettono battaglia per provare a sovvertire i pronostici. Chi si aggiudicherà la vittoria e il primo trofeo della stagione? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 26 novembre al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale Conegliano-Novara di Supercoppa femminile 2022 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – NOVARA 3-1 (25-23, 17-25, 25-17, 25-17)
__________________________________________________________

QUARTO SET CONEGLIANO 25-16

QUARTO SET – Il primo errore in attacco di Ituma sancisce la vittoria di Conegliano. 25-16

QUARTO SET – Altro ace anche per Gennari. 22-16

QUARTO SET – Pallonetto di Bonifacio, ma Conegliano appare in controllo della partita. 17-13

QUARTO SET – Squarcini infermabile al servizio, arriva il quinto ace. 12-7

QUARTO SET – Primo punto per Bonifacio, entrata in questo parziale a sostituire Danesi. 10-7

QUARTO SET – Ancora un punto per Squarcini, decisamente un fattore in questa partita. Arriva anche un ace, su cui Bosetti non può nulla. 4-1

TERZO SET CONEGLIANO 25-17

TERZO SET – Indecisione di Chirichella sull’attacco di Haak, poi Squarcini chiude i conti un un ace. 25-17

TERZO SET – Il challenge dà ragione a Conegliano, con tanto di richiamo per la giocatrice di Novara. 23-15

TERZO SET – Il doppio muro Wolosz-De Kruijf e l’ace di Gennari riportano a +5 Conegliano. 17-12

TERZO SET – Parallela di Haak, Conegliano allunga ancora. 12-7

TERZO SET – Ancora un attacco out per Karakurt. 10-7

TERZO SET – Attacco preciso di Haak, poi Bosetti è in ritardo sul muro subito da Carcaces. Poi primo tempo vincente di Squarcini. 9-7

TERZO SET – Carcaces rimedia ad una ricezione imperfetta. 3-3

SECONDO SET NOVARA 17-25

SECONDO SET – Per gli ultimi punti, Lavarini fa entrare anche tante “seconde linee”. Anche Ituma va a segno, poi il punto decisivo lo segna Bosetti con un attacco che trova il muro rima di cadere a terra. Parità nel computo dei set. 17-25

SECONDO SET – Novara mantiene un vantaggio di cinque punti. Entriamo nella fase decisiva del set. 15-20

SECONDO SET – Muro vincente di Chirichella. 12-18

SECONDO SET – Incredibile, punto di testa di Bosetti! L’azzurra è stata murata nella parallela, ma la palla l’ha colpita sulla fronte disegnando una parabola beffarda per la difesa di Conegliano. 10-15

SECONDO SET – Mani-out di Plummer, Conegliano si rifà sotto. Timeout Lavarini. 9-12

SECONDO SET – Ace Karakurt. 3-9

SECONDO SET – Brutto attacco di Haak, che manda fuori di molto la parallela, poi Carcaces trova ancora un punto. Allungo Novara in apertura di parziale. 3-8

SECONDO SET – Ace Danesi, ancora +2 Novara. 2-4

SECONDO SET – Squarcini non colpisce bene il pallone; il break di Novara in apertura viene subito ribattuto da Conegliano con Furlan. 2-2

PRIMO SET CONEGLIANO 25-23

PRIMO SET – Incredibile finale di set! Conegliano aveva fallito anche la quarta palla per il set con l’invasione di Haak, ma poi Karakurt fallisce l’attacco del pareggio mandando ampiamente fuori. 25-23

PRIMO SET – Tre set point annullati a Conegliano, il terzo con il pallonetto di Karakurt al termine di uno scambio lunghissimo. 24-22

PRIMO SET – Ancora un errore per Novara, stavolta con Karakurt. 24-19

PRIMO SET – Diagonale troppo stretta cercata da Carcaces, poi attacco centrale di Plummer: Conegliano scappa nel momento decisivo. 23-19

PRIMO SET – Danesi interrompe il parziale di Conegliano, che aveva messo in fila sei punti. Poi nuova parità con Plummer murata dal duo Danesi-Bosetti. 18-18

PRIMO SET – Pallonetto Plummer, parità. Pantere in vantaggio con il muro di Squarcini. 17-16

PRIMO SET – Mani-out di Plummer, poi muro a due Haak-Squarcini: Conegliano recupera tre punti. 15-16

PRIMO SET – Chance del +4 sprecata da Novara per colpa di un appoggio impreciso di Bosetti. Poi proprio l’Azzurra va a segno; segue il muro di Poulter. 12-16

PRIMO SET – Ancora Karakurt a segno, per il primo break della partita. Ancora ottima difesa e attacco vincente di Carcaces. Sono quattro i punti consecutivi per Novara. 9-12

PRIMO SET – Altro scambio molto lungo in cui Conegliano è andata più volte vicina al +2, ma alla fine la risolve Karakurt in seguito alla difesa di Bosetti. 9-9

PRIMO SET – Si continua punto a punto. Ora Danesi non perdona su una freeball concessa da Conegliano. 7-7

PRIMO SET – Due attacchi lunghi, per Karakurt e Haak. 4-4

PRIMO SET – Ace di Squarcini. 3-2

PRIMO SET – Il primo punto è per Conegliano con Squarcini. Poi subito uno scambio molto intenso, risolto da Bosetti. 1-1

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Conegliano-Novara, valida per la Supercoppa 2022. Si comincia tra pochi minuti.