Live Volley

LIVE Civitanova-Trento 2-3 (25-23, 21-25, 25-21, 24-26, 12-15), gara-1 semifinali Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Simon - Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Cucine Lube Civitanova e Itas Trentino si sfidano in gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. La formazione guidata da coach Blengini vuole tornare a sorridere dopo l’eliminazione in Champions League ma non sarà semplice contro una Trento in fiducia, reduce dalla finale conquistata in Europa. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 28 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA SEMIFINALE PLAYOFF CIVITANOVA-TRENTO

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Lube Civitanova – Itas Trentino 2-3 (25-23, 21-25, 25-21, 24-26, 12-15)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

20.45 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH TRENTO! Un super Lucarelli trascina i trentini nel finale e la formazione di Lorenzetti si porta in vantaggio nella serie: 12-15

QUINTO SET – Primo tempo di Anzani: 12-12

QUINTO SET – Muro vincente di Trento, i cucinieri si fermano e la palla cade a terra: 10-10

QUINTO SET – Nimir di potenza in diagonale: 9-8

QUINTO SET – Erroraccio in ricezione di Kooy, Lube al cambio di campo sul +2: 8-6

QUINTO SET – Leal murato out: 6-5

QUINTO SET – Attacco potente di Nimir: 3-4

QUINTO SET – Avvio caratterizzato da tre errori al servizio (due di Trento, uno della Lube): 2-2

QUARTO SET TRENTO – Prima un muro poi l’attacco di Lucarelli regalano il set ai trentini, rimandando così il risultato al tie-break: 24-26

QUARTO SET – Gran difesa di Leal, la Lube chiude il punto e si va ai vantaggi: 24-24

QUARTO SET – Lucarelli di potenza! Set ball Trento: 22-24

QUARTO SET – Primo tempo di Podrascanin, punto importantissimo per Trento: 21-23

QUARTO SET – Kooy tiene Trento in parità: 19-19

QUARTO SET – Nimir a segno: 18-18

QUARTO SET – Lucarelli prova il pallonetto ma la palla è troppo bassa e il muro avversario attento: 16-16

QUARTO SET – Errore al servizio di Lisinac, che termina il proprio turno in battuta per la gioia della Lube: 15-15

QUARTO SET – Muro vincente del neoentrato Cortesia e Trento torna sotto: 14-13

QUARTO SET – Pallonetto vincente di Rychlicki: 13-8

QUARTO SET – Anzani a segno, la Lube allunga: 9-6

QUARTO SET – Rychlicki pareggia i conti: 2-2

QUARTO SET – Primo punto firmato Civitanova: 1-0

TERZO SET CIVITANOVA – La Lube sfrutta il secondo set ball e torna in vantaggio: 25-21

TERZO SET – Primo punto firmato Lube: 1-0

SECONDO SET TRENTO – Fallo di palleggio fischiato a De Cecco e Trento pareggia i conti nel computo dei parziali: 21-25

SECONDO SET – Murato Nimir ed è subito parità: 1-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Il muro di De Cecco unito al precedente ace di Leal regalano il set alla Lube: 25-23

PRIMO SET – Il video-check dà ragione alla Lube, l’attacco trentino è out e non c’è tocco a muro: 23-23

PRIMO SET – Muro vincente di Trento, Blengini chiama time-out: 22-22

PRIMO SET – Nimir mette palla a terra e Trento si prende un punto importante in ricostruzione: 21-20

PRIMO SET – Diagonale strettissima di Lucarelli: 19-17

PRIMO SET – Ace di Trento, che si avvicina e Blengini chiama time-out: 18-15

PRIMO SET – Nimir cerca le mani alte del muro ma non le trova e la palla è out: 18-13

PRIMO SET – Richlicky a segno: 1-0

17.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 delle semifinali tra Civitanova e Trento. Ancora pochi minuti al via