Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Roma 2-3 (25-22, 29-31, 25-18, 19-25, 9-15): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Scherban
L'attacco di Yana Scherban (Casalmaggiore), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore-Acqua&Sapone Roma Volley Club, sfida valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Bechis e compagne vogliono tornare al successo e ospitano le giallorosse di Saja, a caccia di punti importanti in chiave salvezza. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di sabato 22 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 16^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CASALMAGGIORE – ROMA 2-3 (25-22, 29-31, 25-18, 19-25, 9-15)
_________________________________________________

FINISCE QUI! Roma batte 3-2 Casalmaggiore e si prende due punti pesantissimi nella lotta salvezza! Lena Stigrot da 38 punti!

QUINTO SET – Casalmaggiore sotto di 4 sul 6-10, situazione tutt’altro che semplice per le padrone di casa

QUINTO SET – Ancora Stigrot e Trnkova, Roma avanti 8-5!

QUINTO SET – 3-2 Roma, Stigrot vola a quota 33 punti

QUINTO SET – Inizia il tiebreak, 1-1

QUARTO SET ROMA! – Le capitoline chiudono sul 19-25, la partita si deciderà al tiebreak!

QUARTO SET – Sale di colpi anche Trnkova, Roma “vede” il tiebreak: 14-20

QUARTO SET – Anche Cecconello e Decortes hanno superato la doppia cifra tra le ospiti: 12-16

QUARTO SET – Stigrot già a quota 27, passano da lei le speranze di Roma di arrivare al tiebreak: 11-13

QUARTO SET – Roma avanti 7-9 nelle prime fasi del quarto set, le capitoline devono provare a prendersi il tiebreak

TERZO SET CASALMAGGIORE! – Le padrone di casa chiudono sul 25-18, Shcherban sugli scudi a quota 20

TERZO SET – Maloul entra in partita e le padroni di casa allungano, 13-8

TERZO SET – Prova a reagire Casalmaggiore, che si porta sul 7-5 in apertura di terzo set

SECONDO SET ROMA!  – Le capitoline chiudono sul 29-31 un set incredibile e rimettono la partita in equilibrio!

SECONDO SET – Ancora parità sul 27-27, finale di set incredibile con occasioni da una parte e dall’altra

SECONDO SET – Parità sul 23-23, momenti decisivi del set e forse del match!

SECONDO SET – Cecconello risponde a Shchreban: 20-22

SECONDO SET – Stigrot assoluta protagonista in questo set, ma Casalmaggiore non molla: 18-20

SECONDO SET – Stigrot sugli scudi adesso, supera la doppia cifra ed è 11-12

SECONDO SET –  Ancora Stigrot, che tiene Roma a contatto insieme a Decortes: 9-10

SECONDO SET – Roma avanti 3-2 in avvio di secondo set, capitoline chiamate a reagire

PRIMO SET CASALMAGGIORE! – Shcherban chiude con il pallone del 25-22 in favore delle padrone di casa

PRIMO SET – Fasi decisive del parziale, Casalmaggiore prova a chiudere: 23-21

PRIMO SET – Le ospiti tornano sotto con Stigrot e Cecconello, 21-19

PRIMO SET – Casalmaggiore sembra aver scavato il gap decisivo, 20-14

PRIMO SET – Break delle padrone di casa, che variano e trovano punti pesanti con Guidi e Shcherban: 17-12

PRIMO SET – Equilibrio sul 12-12, Casalmaggiore che continua ad affidarsi a Braga

PRIMO SET – Torna avanti Roma con Stigrot, 9-11

PRIMO SET – Reazione immediata di Casalmaggiore con Braga Ellen, già autrice di 5 punti: 8-7

PRIMO SET – Subito Klimets protagonista per Roma, avanti 5-3 in avvio

19.00 – Inizia la partita!

18.51 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Casalmaggiore e Roma, che si sfidano nella terza di ritorno del campionato di A1!