Live Volley

LIVE – Brasile-Serbia 0-3 (24-26, 22-25, 17-25): finale oro Mondiali femminili volley 2022 in DIRETTA

Serbia
Il muro della Serbia, volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Brasile-Serbia, finale per l’oro dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Le ragazze di Zé Roberto, dopo aver battuto l’Italia, vanno a caccia del primo titolo iridato della loro storia, ma dovranno riproporre il grande gioco mostrato in semifinale per riuscire a spuntarla. Dall’altra parte della rete ci saranno infatti le serbe dell’italiano Daniele Santarelli, che daranno il massimo per confermarsi sul tetto del mondo come quattro anni fa. Chi si aggiudicherà vittoria e medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di sabato 15 ottobre ad Apeldoorn, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live, aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione della finale per l’oro Brasile-Serbia dei Mondiali femminili 2022 di volley.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRASILE – SERBIA 0-3 (24-26, 22-25, 17-25)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA FINALE

FINALE DOMINATA CONTRO IL BRASILE, MVP BOSKOVIC.

LA SERBIA E’ CAMPIONE DEL MONDO PER LA SECONDA VOLTA CONSECUTIVA!

TERZO SET – Mani-out di Boskovic. Match point Serbia, 16-24

TERZO SET – In questa fase di gioco c’è solo Boskovic in campo. Pochi dubbi sull’MVP della finale e dell’intero Mondiale. 15-22

TERZO SET – Ancora Boskovic! Serbia a cinque punti dal Mondiale. 14-20

TERZO SET – Il Brasile accorcia le distanze, ma quando Boskovic sale in cattedra c’è davvero poco da fare. 12-19

TERZO SET – La Serbia doppia addirittura le avversarie. Finale che appare compromessa, 8-16

TERZO SET – Che spettacolo la Serbia! Boskovic chiude uno scambio lungo e mette un punto esclamativo sul Mondiale. 8-15

TERZO SET – Errore di Boskovic. Poco male per la Serbia, che conserva quattro lunghezze di vantaggio. 8-12

TERZO SET – Tornano a faticare le ragazze di Zé Roberto. 6-9

TERZO SET – Gran pipe di Gabi, il Brasile si rifà sotto. 6-7

TERZO SET – Muro di Stevanovic, che sta disputando una finale strepitosa. +3 Serbia e time out Brasile, 3-6

TERZO SET – Due punti a testa in avvio di terzo parziale. 2-2

SECONDO SET SERBIA! Decisivo il muro di Stevanovic, che regala alla squadra di Santarelli il set per 25-22. Brasile spalle al muro.

SECONDO SET – Due set point Serbia, 22-24

SECONDO SET – Ace di Tainara, parità. 22-22

SECONDO SET – Sussulto del Brasile, che si riporta a -1 peraltro murando Boskovic. Time out Serbia, 20-22

SECONDO SET – Stevanovic è una macchina in battuta. Ancora ace, in difficoltà il Brasile. 16-20

SECONDO SET – Ace di Stevanovic. Mini-parziale serbo, 16-18

SECONDO SET – Diventano tre i punti di fila per la Serbia. Incontenibile Boskovic, 16-16

SECONDO SET – Super muro di Gattaz. +3 Brasile e time out chiamato da Santarelli. 16-13

SECONDO SET – Aggancio Serbia, Zé Roberto ricorre al time out. 12-12

SECONDO SET – La Serbia si riporta sul -1 grazie alla solita Boskovic. 12-11

SECONDO SET – On dire Carol Gattaz. Il suo muro vale il 10-7 in favore della squadra di Zé Roberto.

SECONDO SET – A segno Gabi, le brasiliane allungano sul +4. 9-5

SECONDO SET – Ottimo avvio del Brasile. Si sblocca anche Carol Gattaz. 7-3

SECONDO SET – Muro di Carol, +2 Brasile. 3-1

SECONDO SET – Comincia il secondo set!

PRIMO SET SERBIA! Un errore di Gabi regala la frazione alle serbe, che prevalgono per 26-24.

PRIMO SET – Pasticcia la Serbia, si salva il Brasile. 24-24

PRIMO SET – Muro strepitoso di Drca. Due set point Serbia e time out Brasile. 22-24

PRIMO SET – Mani-out per Busa. Serbia avanti di uno, 21-22

PRIMO SET – Errori in battuta da entrambe le parti, 19-19

PRIMO SET – Quarto punto per Gabi, che ristabilisce la parità, 16-16

PRIMO SET – Altro muro serbo. Time out chiamato da Zé Roberto, 14-16

PRIMO SET – Regna la parità quando siamo circa a metà set. 14-14

PRIMO SET – Attacco vincente di Rosamaria, che trafigge il muro avversario. 12-12

PRIMO SET – Prima pareggio e poi sorpasso Serbia. Perfetta Boskovic, 10-11

PRIMO SET – Muro notevole di Stevanovic, che riporta la Serbia a -1. 10-9

PRIMO SET – Da segnalare la presenza di qualche bandiera italiana sugli spalti. Evidentemente molti tifosi erano ottimisti di poter sostenere le ragazze di Mazzanti in quest’atto conclusivo.

PRIMO SET – Gabi interrompe la striscia di tre punti in favore delle serbe. 8-6

PRIMO SET – Tanti errori da parte della Serbia, le sudamericane ne approfittano e conducono 7-3.

PRIMO SET – Meglio il Brasile in quest’avvio. 5-2

PRIMO SET – Il primo punto lo sigla Carol. La Serbia risponde con un attacco vincente. 1-1

PRIMO SET – Buon divertimento!

19.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Serbia, finale dei Mondiali di volley.