LIVE – Hellas Verona-Cremonese 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

La diretta live di Hellas Verona-Cremonese, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2018-19. Al Bentegodi scontro importante tra gli scaligeri, che hanno già inanellato qualche passo falso di troppo e devono vincere per rilanciare le proprie ambizioni di promozione diretta, ed i lombardi, che devono reagire alla sconfitta casalinga nel turno infrasettimanale. Appuntamento alle ore 21:00 di venerdì 2 novembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nemmeno un’emozione di quanto accade in campo.

Hellas Verona-Cremonese 1-1 – 4′ Caracciolo (V), 32′ Arini (C)

Hellas Verona (4-3-3): Silvestri, Crescenzi, Caracciolo, Marrone, Empereur; Calvano (58′ Dawidowicz), Colombatto, Taccagni (74′ Laribi); Tupta, Cissè (59′ Di Carmine), Ragusa. All. Grosso

Cremonese (4-3-3): Radunovic, Mogos, Claiton (75′ Marconi), Terranova, Migliore; Emmers, Greco, Arini (59′ Croce); Castrovilli, Brighenti, Perrelli (70′ Piccolo). All. Mandorlini

Fischi per il Verona di Fabio Grosso, in crisi di risultati e di prestazioni. Pareggio gagliardo invece per la Cremonese, che rialza la testa dopo le ultime due sconfitte.

FINISCE QUI AL BENTEGODI! È 1-1 TRA HELLAS VERONA E CREMONESE!

95′ – Empereur cerca l’ultima chance tramite un lancio lungo, respinge la difesa ospite

94′ – Mogos cerca il colpaccio, ma il suo sinistro dal limite termina addirittura in rimessa laterale

93′ – Cross di Colombatto per Ragusa, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per la Cremonese

92′ – Insiste nel cercare varchi uno stanco Verona, mentre la Cremonese si chiude a difesa del pareggio cercando il colpaccio in ripartenza

90′ – Cinque i minuti di recupero

89′ – Palla in mezzo e colpo di testa a schiacciare di Marconi, agguanta Silvestri senza problemi

89′ – Break Cremonese: ripartono Migliore prima e Castrovilli poi in contropiede, chiude Caracciolo in calcio d’angolo

88′ – Ci prova il Verona in questo finale, ma il possesso palla è lento ed i tentativi in avanti molto confusi

87′ – Calcia Colombatto, allontana con i pugni Radunovic dopo un alleggerimento di Dawidowitcz

86′ – Tunnel di Ragusa ai danni di Piccolo: giallo per l’esterno e punizione dalla corsia per l’Hellas

83′ – Insiste il Verona: Colombatto si prende il fondo e crossa, chiude ancora una volta Marconi

82′ – Altra chance per l’Hellas! Ragusa scatta in posizione regolare, pesca Di Carmine in area di rigore che stoppa e si gira, ma trova Marconi sulla sua strada! Salva tutto il neo entrato difensore grigiorosso

79′ – Occasione Verona! Laribi apre per Tupta, che mette dentro un traversone basso e teso: rischia l’autorete Migliore, ma alla fine è soltanto calcio d’angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

75′ – Ultimo cambio anche per la Cremonese: esce Claiton, entra Marconi. Esordio stagionale per il difensore di Mandorlini

74′ – Terzo cambio del Verona: fuori Zaccagni, dentro Laribi. Resterà in panchina dunque Pazzini

74′ – Squillo Cremonese: botta di Castrovilli da fuori, palla di poco alta

72′ – Corner per la Cremonese dopo uno spunto del neo entrato Piccolo: dalla bandierina va lo stesso esterno grigiorosso, la palla cade sul secondo palo ma il direttore di gara vede un fallo in attacco degli uomini di Mandorlini

70′ – Secondo cambio per la Cremonese: fuori un esausto Perrulli, dolorante alla spalla dopo la botta subita in precedenza, dentro Piccolo

68′ – Colombatto morbido sul secondo palo, respinge Migliore di testa dopo un’incomprensione con Radunovic

65′ – Tupta sul pallone: rincorsa verticale alla CR7, la conclusione è inguardabile

63′ – Grande iniziativa di Zaccagni, messo giù da Croce: punizione dal limite per il Verona e cartellino giallo per l’esterno della Cremonese

61′ – Brutta palla persa da Mogos in impostazione, per sua fortuna è reattivo Radunovic

59′ – Cambio anche per la Cremonse: esce l’autore del gol Arini, entra il fedelissimo di Maurizio Sarri Croce

58′ – Doppio cambio per Fabio Grosso: fuori Calvano e Cissè, dentro Dawidowicz e Di Carmine

57′ – Primo ammonito per la Cremonse: si tratta di Greco, reo di aver trattenuto Tupta

57′ – Perrelli cerca al centro dell’area la testa di Brighenti, la punta sfiora soltanto

55′ – Corner per il Verona: dopo un nulla di fatto dalla bandierina, l’azione offensiva dei padroni di casa termine con un fuorigioco di Ragusa

53′ – Grosso manda Di Carmine a scaldarsi: ancora seduto in panchina Giampaolo Pazzini

53′ – Calcia morbido Greco, allontana la retroguardia dell’Hellas

52′ – Perrelli si accentra e viene messo giù da Ragusa: calcio di punizione interessante per la Cremonese. Prosegue l’ottima prestazione dell’esterno trentatreenne ex Lupa Roma e Salernitana

49′ – Braccio largo e giallo per Cissè: è il terzo ammonito tra le fila gialloblù

47′ – Occasionassima Cremonese! Dormita della difesa del Verona, Brighenti serve Emmers in area che conclude a botta sicura, provvidenziale il salvataggio in tackle di Marrone! Ad un passo dal vantaggio gli ospiti

46′ – Si riparte, nessun cambio né da una parte né dall’altra

46′ – Notizie dal tunnel: espulso Almici, terzino del Verona, per una lite con il direttore sportivo della Cremonse

INTERVALLO

45+2′ – Nulla di fatto: il primo tempo di Verona-Cremonese termina 1-1 tra i fischi del Bentedogi ai danni della squadra di Grosso. Prima frazione divertente, con ritmi alti e due squadre propositive

45+2′ – L’ultima chance del primo tempo sarà per il Verona: calcio di punizione sulla trequarti, Zaccagni pronto a calciare nel mezzo

45+1′ – Mogos cerca il taglio di Emmers, grande intervento di Caracciolo in copertura

45′ – Saranno due i minuti di recupero

44′ – A terra Mogos ed Empereur dopo un contrasto aereo

42′ – Cissé converge sul destro e tenta la fortuna, conclusione da dimenticare

39′ – Traversa dell’Hellas! Lampo del Verona: Zaccagni dalla sinistra arma la girata di testa di Ragusa che colpisce il legno! Sugli sviluppi ci prova Calvano col destro, abile Radunovic a chiudere in corner! Eccola qui la reazione del Verona

38′ – Altro squillo Cremonese: Greco ci prova dalla distanza, palla alta

35′ – Ci crede adesso la Cremonese: colpo di testa di Mogos, un passaggio tra le mani di Silvestri

34′ – Ragusa protesta più di tutti: giallo per lui

32′ – Terzo calcio d’angolo Cremonese, respinto da Cissè: il guardalinee alza la bandierina ma l’arbitro giustamente lascia giocare, Perrelli continua per Arini che da pochi passi firma il pareggio! Tutto il Verona protesta per il fuorigioco non fischiato, bravo l’arbitro ad interpretare l’errore del suo assistente e a lasciar giocare

32′ – PAREGGIA LA CREMONESE!

30′ – Caracciolo da dietro interviene su Brighenti: ha rischiato qui il difensore gialloblù, per ora unico ammonito del match

28′ – Attacca la Cremonese! Schema da calcio d’angolo per il destro di Emmers, ribattuto da Colombatto. L’azione continua sulla destra con un cross sul secondo palo, Arini impatta ma la sfera termina a lato. Insiste la Cremonese alla ricerca del pareggio

26′ – Primo corner per il Verona, direttamente tra le braccia di Radunovic

25′ – Ancora Cissè a creare scompiglio: il suo traversone viene allontanato in calcio d’angolo in qualche modo da Arini

23′ – Primo corner Cremonese: calcia Perrulli, sfiora soltanto Mogos

21′ – Altro break di Perrelli che dalla sinistra arma il mancino di Castrovilli: attento Empereur in diagonale

20′ – Punizione di Colombario che mette in mezzo, un rimpallo favorisce Cissè che conclude sul muro di maglie bianche della Cremonese

18′ – Giallo per l’autore del gol Caracciolo: entrata molto ruvida su Emmers, il direttore di gara lascia giocare e poi ammonisce il difensore del Verona

16′ – Cremonese ad un passo dal pareggio! Arini arma il destro da fuori di Emmers, diagonale a lato di pochissimo del calciatore scuola Inter!

15′ – Gara pimpante in questo primo quarto d’ora: entrambe le squadre tentano di imporre il proprio gioco, la Cremonese sembra non aver accusato la rete dello svantaggio

12′ – Ancora Perrulli attivo sulla corsia di sinistra, ma l’uno due con Brighenti non si chiude e può recuperare palla la difesa del Verona

10′ – Chance Verona! Cisa arretra spalle alla porta, riceve palla e trova il corridoio giusto per Crescenzi, ma il destro del terzino è centrale e Radunovic blocca in due tempi

8′ – Squillo Cremonese: azione di prepotenza di Perrulli, il cui traversone non pesca nessuno in mezzo ma fa la barba al palo più lontano

6′ – Risponde la Cremonese con un cross di Arini, sicura l’uscita in presa alta di Silvestri

4′ – Il Verona la sblocca subito! Punizione di Colombatto sul secondo palo, Caracciolo salta più in alto di tutti e infila Radunovic! Leggera di Claiton in marcatura e dell’estremo difensore sul suo palo, vantaggio Hellas dopo tre minuti

4′ – VANTAGGIO HELLAS VERONA!

3′ – Buona azione sulla destra del Verona, chiude in tackle Terranova

1′ – Finalmente si può iniziare! È iniziata Verona-Cremonese, il primo pallone è per i padroni di casa

21:02 – C’è qualche problema alla rete della porta di Radunovic, i responsabili stanno sistemando

20:59 – Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Dirige il Signor Giua della sezione di Olbia

20:58 – Curiosità dagli spalti: tanti applausi alla lettura del nome di mister Mandolini, grande ex della serata. Qualche fischio invece per Fabio Grosso, che lascia fuori sia Di Carmine sia Pazzini

20:55 – Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta: il Verona di Grosso, al terzo posto in classifica, è caduta al Del Duca di Ascoli, mentre la Cremonese ha perso in casa con il Venezia ed attualmente occupa l’undicesima posizione

20:50 – Benvenuti amici di Sportface.it dallo Stadio Bentegodi! Di fronte Verona e Cremonese, che apriranno l’undicesima giornata di Serie BKT!