LIVE – USA-Spagna 8-12, pallanuoto maschile Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Pallanuoto

Il live e la diretta testuale della sfida tra Stati Uniti d’America e Spagna, valevole per i quarti di finale del torneo di pallanuoto maschile delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Selezione a stelle e strisce favoritissima per l’ingresso in semifinale, sebbene gli iberici possano lecitamente sperare di sorprendere gli avversari e centrare l’obiettivo; grande attesa per quale delle due compagini sarà rompere l’equilibrio nelle fasi iniziali. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, minuto per minuto, riguardo la disputa tra Stati Uniti e Spagna.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA DEL 4 AGOSTO

IL MEDAGLIERE

GLI ITALIANI IN GARA A TOKYO 2020

STATI UNITI D’AMERICA-SPAGNA 8-12

Segna anche Fernandez Miranda: Spagna in semifinale, 12-8 agli Usa!

32‘ – Un altro rigore e un altro gol di Munarriz, 11-8 Spagna

31‘ – Gol di Obert, 10-8 quando manca un minuto di gioco: servirà a poco per gli Usa

29′ – GOL SPAGNA, 10-7! Tahull, nuovo massimo vantaggio e Usa adesso sul cornicione

28′ – GOL SPAGNA, 9-7! Mallarach riporta i suoi sul +2, sbavatura di Wolf dopo l’ennesimo miracolo

28′ – GOL USA, 7-8! Bordata di Cupido nel sette

27′ – GOL SPAGNA, 8-6! Munarriz non sbaglia, +2 iberico

27‘ – Lunghissima decisione, poi l’arbitro assegna rigore alla Spagna

27‘- Check in corso al Var, Cupido sembrerebbe essere rientrato prima dall’espulsione

25‘ – Palo di Daube! Sfortunati gli Usa

FINE TERZO PERIODO, 6-7!

22‘ – Portieri grandi protagonisti, Granados Ortega e Vavic si vedono cestinare due conclusioni

21‘ – Molta imprecisione in acqua in questa fase, time-out Spagna che proverà a sfruttare una superiorità numerica

19‘ – Che parata di Wolf su Granados Ortega, si salvano per il momento gli Usa

18′ – GOL SPAGNA, 6-7! Sanahuja!

17‘ – Hooper vince lo sprint, possesso Usa

FINE SECONDO PERIODO, 6-6

15′ – GOL SPAGNA, 6-6! Granados Ortega, la Spagna riacciuffa immediatamente gli avversari

14′ – GOL USA, 6-5! Obert questa volta non sbaglia, gli Usa tornano avanti

13‘ – Gli Usa non sfruttano la superiorità numerica, salva tutto Perrone Rocha

12′ – Nel giro di 20 secondi arrivano due reti: de Toro Dominguez e la risposta di Bowen, 5-5

10′ – GOL SPAGNA, 4-4! Granados Ortega non sbaglia dai 6 metri, ancora parità

10′ – GOL USA, 4-3! Inarrestabile Daube, terzo gol consecutivo e gli Stati Uniti mettono la freccia

FINE PRIMO PERIODO, 3-3

8′ – PAREGGIO USA, 3-3! Nell’ultimo minuto del primo periodo, gli americani riescono a ricucire lo strappo con due reti di Daube

7′ – LA SPAGNA ALLUNGA, 3-1! Prima Fernandez Miranda, poi Sanahuja per gli iberici

5′ – GOL USA, 1-1! Immediata la risposta degli statunitensi che sfruttano la superiorità numerica con Hallock

4′ – GOL SPAGNA, 1-0! Perrone Rocha segna la prima rete dell’incontro