LIVE – Tunisia-Angola 1-1, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Tunisia-Angola, match della fase a gironi di Coppa d’Africa. Entra nel vivo la competizione continentale e le due Nazionali non vogliono fallire questo primo appuntamento. C’è grande attesa in Egitto per questa sfida, chi avrà la meglio? Quale sarà l’esito al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 19:00.

Tunisia-Angola 1-1 (34′ Msakni, 72′ Campos)

90’+3 Triplice fischio di Tessema! 1-1 giusto per quanto visto in campo, ma che lascia con l’amaro in bocca entrambe.

90’+1 Ci prova la Tunisia con un tiro a giro che non trova fortuna, blocca il portiere.

90′ 3 minuti di recupero.

86′ Entra Macaia, esce da Costa.

85′ Violentissima capocciata in area di rigore tunisina tra due giocatori, restano a terra molto doloranti.

84′ Squillo della Tunisia! Khazri viene imbeccato in area dopo una punizione battuta rapidamente, tiro a giro che esce di un nulla.

80′ Calcio d’angolo per l’Angola sul quale il portiere tunisino deve opporsi con i pugni! Sta attaccando la formazione in maglia rossa, è cambiato il rapporto di forze in questo finale.

76′ Un pareggio, quello che sta maturando, che potrebbe favorire una tra Mali e Mauritania stasera in un girone E comunque molto incerto.

72′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELL’ANGOLA CON CAMPOS! TIRO RESPINTO CORTO DAL PORTIERE, IN POSIZIONE REGOLARE SI FIONDA L’ANGOLANO CHE NON PERDONA DA DUE PASSI. 1-1.

67′ Entra Sassi, esce Chalali.

62′ La reazione dell’Angola sta tutta in un tiro masticato dal limite dell’area.

57′ Fischiato un fuorigioco inesistente a Sliti, poteva essere un’azione pericolosa.

54′ Angola che sta provando a spingere un po’ di più, ma mancano le occasioni da gol.

50′ Ammonito Msakni.

46′ Doppio cambio Angola: Jacinto e da Costa al posto di Eduardo e da Cruz.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-0 per la Tunisia anche se è stato parecchio l’equilibrio.

45′ Un minuto di recupero.

41′ In questa fase Tunisia davvero sul velluto.

38′ L’Angola fatica a reagire.

34′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO MSAKNI, PERFETTO DAL DISCHETTO PER L’1-0 DELLA TUNISIA!

32′ Calcio di rigore per la Tunisia! Nettissimo il fallo su Sliti che stava per calciare a tu per tu col portiere dopo una finta. Ammonito Paizo.

27′ Ammonito Chalali.

26′ Matheus si rialza dopo essere rimasto a terra per oltre un minuto. Gioco molto spezzettato.

23′ Il pubblico sembra essere schierato principalmente per l’Angola.

21′ Ancora Djalma con un tiro francamente improbabile in controbalzo. Niente di fatto.

19′ Ci prova Djalma, conclusione coraggiosa ma imprecisa. Controlla palla al volo dopo un cross arretrato dalla fascia mancina e prova a coordinarsi in girata, sfera che termina alta sopra la traversa.

15′ Botta dalla distanza da parte di Kechrida, palla che termina altissima.

11′ Bruno Gaspar tenta la cavalcata sulla corsia di destra ma la sua corsa di circa cinquanta metri si interrompe sul fondo senza ottenere il corner.

7′ Continui interventi, anche duri, in mezzo al campo: gioco spesso spezzettato dai tanti fischi arbitrali e da uomini che restano giù.

3′ Grandissima occasione per la Tunisia! Buco della difesa dell’Angola che lascia partire Sliti a tu per tu col portiere, prodigioso però il recupero del centrale angolano che rimedia all’errore.

1′ Fischia l’etiope Tessema, si può cominciare. Primo possesso per l’Angola.

18.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalla Coppa d’Africa 2019 in Egitto e benvenuti alla diretta scritta di Tunisia-Angola. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio, abbiamo appena sentito gli inni nazionali. Restate con noi.