LIVE – Croazia-Inghilterra 3-3, Europei Under 21 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Croazia-Inghilterra, match della terza e ultima giornata degli Europei Under 21. Tempo di verdetti in Italia in occasione della fase ad eliminazione diretta sempre più alle porte. Quale sarà il risultato finale di questa attesissima sfida al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 21:00 di lunedì 24 giugno.

Croazia: Gbric, Uremovic, Sunjic (C), Katic, Brekalo, Vlasic, Mayer, Kalaica, Kulenovic, Moro, Cabraja

Inghilterra: Henderson, Clarke-Salter (C), Tomori, Dowell, Gray, Maddison, Foden, Kenny, Kelly, Nelson, Abraham

Croazia-Inghilterra 3-3 (12′ rig. Nelson, 39′ Brekalo, 48′ Maddison, 62′ Vlasic, 70′ Kenny, 82′ Brekalo)

90′ – Cinque minuti di recupero

82′ – PAREGGIO CROAZIA! Lancio in profondità per Brekalo che fa passare la palla sotto le gambe di Henderson

70′ – INGHILTERRA AVANTI! Kenny raccoglie una palla vagante e dai trenta metri trova l’angolo vincente: 3-2

62′ – PAREGGIO CROAZIA! Kulenovic scarica per Vlasic che calcia e batte Henderson con un grande tiro a giro: 2-2

61′ – Ritmi bassi in questa fase

54′ – Inghilterra in controllo del pallino del gioco

48′ – RETE! Rinvio maldestro di Uremovic, Maddison controlla in area e calcia sotto la traversa: 2-1

46′ – Si riparte

FINE PARTITA

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Che occasione! Cross di Nelson, Katic devia sul palo e rischia l’autogol

39′ – RETE! PAREGGIO CROAZIA! Brekalo si accentra e lascia partire un destro vincente: palla sotto l’incrocio, 1-1

33′ – Prolungato possesso palla dell’Inghilterra

29′ – Fase un po’ nervosa del match: molti falli

22′ – Possibile calcio di rigore per l’Inghilterra. L’arbitro vede il Var e nega il penalty

12′ – NELSON! Gol dagli undici metri e Inghilterra in vantaggio

11′ – KALAICA STENDE NELSON! CALCIO DI RIGORE!

8′ – Prima fase di studio del match

1′ – Si parte, fischio d’inizio