LIVE – Tokyo 2020, pallanuoto maschile: Italia-Giappone 16-8, RISULTATO in DIRETTA

Pietro Figlioli - Pallanuoto - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

La diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale di Italia-Giappone, quarto incontro della pool A di pallanuoto maschile a Tokyo 2020. Dopo due vittorie e un pareggio, il Settebello allenato dal ct Campagna va a caccia del successo contro i padroni di casa per consolidare il primo posto nel girone. Appuntamento alle 11.20 italiane di sabato 31 luglio, seguite il match in diretta su Sportface.it.

COME VEDERE LA PARTITA

PALLANUOTO MASCHILE, TOKYO 2020: RISULTATI E CLASSIFICHE

IL FORMAT  E IL REGOLAMENTO DEL TORNEO OLIMPICO

ITALIANI IN GARA SABATO 31 LUGLIO

PROGRAMMA COMPLETO SABATO 31 LUGLIO

FINE MATCH 16-8

31′ – GOL GIAPPONE! Rete di Adachi

30′ – GOL ITALIA! Rigore Vincenzo Dolce

29′ – GOL GIAPPONE! Rigore di Inaba

28′ – GOL ITALIA! Luongo in rete

27′ – GOL GIAPPONE! Suzuki in contropiede

26′ – GOL ITALIA! Risponde immediatamente Velotto

26′ – GOL GIAPPONE! Rigore di Inaba

25′ – GOL ITALIA! Conclusione vincente di Aicardi

24′ – GOL ITALIA! Echenique in contropiede

FINE TERZO QUARTO 11-4

22′ – GOL ITALIA! Figlioli non sbaglia davanti al portiere!

21′ – GOL ITALIA! Figari da posizione angolata mette in rete

20′ – GOL GIAPPONE! Rete di Shiga

19′ – Figlioli trova la traversa!

18′ – Palo del Giappone

17′ – GOL ITALIA! Contropiede di Figlioli

FINE SECONDO QUARTO 8-3

15′ – GOL GIAPPONE! Gran tiro potente di Arai dalla distanza

14′ – GOL ITALIA! Tripletta di Bodegas

13′ – GOL GIAPPONE! Rete di Takata che approfitta della superiorità numerica

11′ – GOL ITALIA! Figari, trovato tutto solo davanti al portiere, spedisce il pallone in rete

10′ – GOL ITALIA! Rigore di Renzuto

9′ – GOL GIAPPONE! Conclusione vincente di Inaba

FINE PRIMO QUARTO 5-0

8′ – GOL ITALIA! Echenique per Bodegas che solo davanti al portiere avversario mette in rete

7′ – GOL ITALIA! Figlioli realizza il calcio di rigore

5′ – GOL ITALIA! Francesco Di Fulvio splendido dalla lunga distanza!

4′ – Rigore sbagliato del Giappone! Palla alta sopra la traversa

3′ – GOL ITALIA! Bodegas firma il raddoppio azzurro

2′ – GOL ITALIA! Matteo Aicardi, tutto solo davanti alla porta, regala il vantaggio ai suoi