Ciclismo su pista

LIVE – Tokyo 2020, ciclismo su pista: madison maschile con Viviani e Consonni. RISULTATI in DIRETTA

Elia Viviani - Foto Rob Duin - CC BY-NC-SA 2.0

La diretta scritta della gara di madison maschile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Sedici coppie in gara e tre medaglie in palio, con l’Italia che schiera il collaudato duo composto da Elia Viviani e Simone Consonni: i due azzurri non sono tra i principali favoriti della vigilia, ma dopo aver già conquistato il podio in questi Giochi vorranno provare a dare il massimo per sognare una medaglia. Si inizia alle 9:55 italiane, con ben 200 giri da percorrere all’Izu Velodrome: Sportface vi racconterà tutta la gara in diretta fin dalla partenza, senza farvi perdere nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 9:55

COME SEGUIRE LA GARA IN DIRETTA

MEDAGLIERE TOKYO 2020 IN DIRETTA

PROGRAMMA COMPLETO GIORNO PER GIORNO

ITALIANI IN GARA 7 AGOSTO

Tokyo 2020, ciclismo su pista: Viviani-Consonni chiudono decimi nel madison, oro per la Danimarca

FINISCE QUI! Ultimo sprint alla Gran Bretagna, ma la medaglia d’oro va alla Danimarca; argento Gran Bretagna e Francia. L’Italia chiude decima.

11:00 – Diciannovesimo sprint conquistato dal Belgio, seguono Gran Bretagna e Danimarca.

10:57 – 18° sprint vinto dal Belgio davanti ad una strepitosa Danimarca. Per l’Italia le speranze sono ridotte al lumicino.

10:55 – Un punto per l’Italia nel 17° sprint.

10:54 – Parte Elia Viviani!

10:52 – La Svizzera si prende il 16° sprint, davanti alla Danimarca. Per l’Italia è il momento di spingere se vuole sperare nel podio.

10:51- Caduta per Roger Kluge.

10:50 – 15° sprint vinto dalla Danimarca che torna al comando della classifica con 33 punti, uno in più della Francia.

10:49 – Italia settima nella generale con 10 punti.

10:47 – 14° vinto dalla Germania. Italia fuori dai punti.

10:46 – Kluge per la Germania parte all’attacco.

10:44 – Altro sprint vinto dalla Francia, secondo posto per la Danimarca.

10:42 – La Francia vince anche il dodicesimo sprint davanti alla Danimarca e alla Gran Bretagna. Zero punti per l’Italia.

10:41 – Ora attaccano Gran Bretagna e Danimarca.

10:39 – Undicesimo sprint alla Francia che prova a guadagnare il giro. Cade la coppia statunitense.

10:37 – Decimo sprint alla Danimarca, Italia seconda che sale a dieci punti.

10:35 – La Gran Bretagna prova la fuga, ma Danimarca a Italia chiudono il gap.

10:34 – Nono sprint alla Gran Bretagna. Italia sesta.

10:32 – Il Belgio centra la vittoria nell’ottavo sprint, l’Italia non arriva tra le prime 4.

10:29 – L’Italia vince il settimo sprint con Elia Viviani.

10:26 – La Danimarca vince il sesto sprint davanti alla Germania, Italia arretrata ma sta pian piano risalendo.

10:24 – Quinto sprint al Belgio davanti alla Gran Bretagna, Italia ancora a secco.

10:22 – L’Olanda vince il quarto sprint con Van Schip, Italia ancora ferma ai due punti inziali.

10:19 – Gran Bretagna si aggiudica il terzo sprint, nessun punto questa volta per gli azzurri.

10:17 – Ancora un punto per l’Italia nel secondo sprint vinto sempre dalla Francia.

10:14 – Il primo sprint se lo aggiudica la Francia, 1 punto per l’Italia.

10:12 – SI PARTE! 200 giri e 20 sprint complessivi.

10:07 – Ci siamo, è tutto pronto per la madison.

Ore 9:50 – Buongiorno e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la madison con protagonisti gli azzurri Elia Viviani e Simone Consonni. Il programma è in ritardo di qualche minuto rispetto alla tabella di marcia.