Live Tennis

LIVE – Zeppieri-Khachanov 3-6 4-6, Internazionali BNL d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Giulio Zeppieri - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta testuale della sfida tra Giulio Zeppieri e Karen Khachanov, valevole come primo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2022. Il tennista italiano ha superato brillantemente le qualificazioni, avendo la meglio su Alex Molcan e Maxime Cressy, tanto da trovare la giusta fiducia per poter affrontare il primo turno del main draw con la testa libera. Khachanov, dal canto suo, ha la pressione di dover fare il risultato, considerando il suo status nel circuito maggiore e la contrapposizione con un atleta fuori dai 200 al mondo. Occhi puntati sul mancino potente e sul talento, in generale, di Zeppieri, che sta pian piano sbocciando tra i migliori giovani talenti del tennis internazionale…Khachanov permettendo. Sportface.it seguirà l’incontro menzionato e proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori; di scena come terzo incontro sul Centrale a partire dalle ore 11.00 (dopo Trevisan-Zhang).

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERLA IN TV

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

ZEPPIERI-KHACHANOV 3-6 4-6

Grazie per averci seguito, buona giornata.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH KHACHANOV! Il russo s’impone per 6-3 6-4 e si qualifica al secondo turno. Esce tra gli applausi Giulio Zeppieri, a cui il futuro non può che sorridere.

SECONDO SET – Due match point per Khachanov. 40-15

SECONDO SET – BREAK KHACHANOV. Il russo strappa la battuta a Zeppieri e servirà per il match. 4-5

SECONDO SET – Due palle break Khachanov, che somigliano a match point. 15-40

SECONDO SET – Altro game al servizio in cui Khachanov non concede nulla. Si entra nelle fasi calde del set, 4-4.

SECONDO SET – Zeppieri alterna vincenti ed errori, ma alla fine conquista il game e mantiene il vantaggio. 4-3

SECONDO SET – Khachanov torna a carburare e tiene il servizio a zero. 3-3

SECONDO SET – Altro bel turno di battuta tenuto da Zeppieri, il quale si issa sul 3-2 e resta avanti nel punteggio.

SECONDO SET – Si salva il russo, che si appella al servizio e porta a casa un game molto delicato. 2-2

SECONDO SET – Khachanov ottiene due punti e si procura una palla game, ma Zeppieri non ci sta e, grazie ad un dritto vincente, forza nuovamente la parità.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Giulio, ma ecco subito un’altra palla break.

SECONDO SET – Dopo oltre un’ora di gioco, ecco la prima palla break del match per Zeppieri.

SECONDO SET – Altro gratuito con il dritto per Khachanov. Si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Errore del russo; piccola occasione per Zeppieri. 30-30

SECONDO SET – Contropiede vincente di Zeppieri e 2-1. Bene così!

SECONDO SET – Altro turno di servizio ai vantaggi per Giulio, incapace di sfruttare due chance di 2-1. 40-40

SECONDO SET – Tutto facile per Khachanov, che aggancia il suo avversario sull’1-1.

SECONDO SET – Cinque punti di fila per un grande Zeppieri, che con personalità sale 1-0.

SECONDO SET – Mamma mia Zeppieri! L’azzurro è bravissimo a cancellarle tutte e tre, mettendo a segno vincenti e beneficiando dei gratuiti del russo.

SECONDO SET – Partenza in salita per Zeppieri, costretto subito a fronteggiare tre palle break. 0-40

PRIMO SET KHACHANOV – Al quarto set point il russo riesce a conquistare il parziale. 6-3 Khachanov in 41 minuti di gioco.

PRIMO SET – Risposta vincente e ottima difesa di Giulio, che li annulla entrambi con grande personalità. 40-40

PRIMO SET – Un paio di gravi errori commessi da Zeppieri regalano a Khachanov due set point. 40-15

PRIMO SET – Alla sesta opportunità, Giulio ottiene il game. La palla passa nel campo di Khachanov. 3-5

PRIMO SET – Zeppieri spreca tre chance di 3-5 e si fa rimontare dal 40-0 al 40-40. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Khachanov conferma il break tenendo la battuta a zero. Dopo il cambio campo, l’azzurro servirà per prolungare il set. 2-5

PRIMO SET – BREAK KHACHANOV! E alla fine arriva il break del russo ai vantaggi. 2-4 e servizio ora, Zeppieri chiamato a reagire.

PRIMO SET – Nuova palla break per Khachanov ai vantaggi!

PRIMO SET – La annulla l’azzurro spinto dal pubblico. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Palla break Khachanov, primo momento di sofferenza per Zeppieri.

PRIMO SET – Solido il russo al servizio, vince questo quinto game a quindici e sale sul 2-3. Fin qui chi è in risposta, su cinque giochi, ha ottenuto in tutto tre punti.

PRIMO SET – A quindici anche Zeppieri, 2-2. Inizio equilibrato.

PRIMO SET – Khachanov tiene la battuta a quindici, 1-2.

PRIMO SET – Bravissimo Zeppieri a partire col piede giusto. Tiene la battuta nel secondo game e si porta sull’1-1.

PRIMO SET – Tiene la battuta Khachanov, 1-0.