Live Tennis

LIVE – Trevisan-Noha Akugue 7-5 4-6 5-7, quarti di finale Wta Amburgo 2023: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Noha Akugue, incontro valevole per i quarti di finale del torneo WTA 250 di Amburgo 2023 (terra battuta). L’azzurra sta cercando di riscattarsi dopo delle ultime settimane molto negative. Sul suolo teutonico ha già colto due vittorie molto convincenti rispettivamente contro la statunitense Elvina Kalieva e la colombiana Camila Osorio. Tra lei ed una prestigiosa semifinale contro una tra l’altra americana Bernarda Pera oppure la diciannovenne russa Diana Shnaider c’è la wild card di casa.

Quest’ultima, classificata di poco al di fuori delle prime duecento giocatrici del mondo, è reduce dalla bella rimonta in ottavi di finale ai danni dell’australiana Storm Hunter. Trevisan partirà nettamente favorita nei confronti della tedesca, una novellina rispetto a lei su certi palcoscenici. La toscana, tuttavia, dovrà prestare molta attenzione alla mancina tedesca, ultimo ostacolo tra lei ed il ritorno nel penultimo atto di un torneo sul circuito maggiore a distanza di più di un anno dall’ultima volta (Roland Garros 2022). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Trevisan e Noha Akugue pianificate come terzo incontro della giornata sul Campo M1 con inizio fissato non prima delle ore 15.00.

COME SEGUIRE TREVISAN-NOHA AKUGUE IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

TREVISAN-NOHA AKUGUE 7-5 4-6 5-7

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH NOHA AKUGUE! La tedesca la spunta al terzo e vola in semifinale. Eliminata Trevisan.

TERZO SET – Noha Akgue si garantisce almeno il tie-break. 5-6

TERZO SET – CONTRO BREAK NOHA AKUGUE! La tedesca ricuce immediatamente il gap. Superate le 2h30′ di gioco. 5-5

TERZO SET – BREAK TREVISAN! Quattro punti di fila per l’azzurra, che recupera da 0-30 e conquista il break. Dopo il cambio campo servirà per il match sul 5-4.

TERZO SET – Trevisan salva due delicatissime palle break e impatta sul 4-4. Che partita!

TERZO SET – Anche la tedesca tiene il servizio. Si entra nelle fasi calde del match, 3-4

TERZO SET – Completa la rimonta Martina, brava ad agganciare l’avversaria sul 3-3.

TERZO SET – CONTRO BREAK TREVISAN! L’azzurra conquista agevolmente il game e accorcia le distanze, 2-3

TERZO SET – BREAK NOHA AKUGUE! Ormai sono saltati tutti gli schemi. La tedesca conduce nel punteggio, ma l’impressione è che possa succedere davvero di tutto. 1-3

TERZO SET – CONTRO BREAK TREVISAN! L’azzurra non molla e batte immediatamente un colpo. Cancellate due chance dello 0-3, punteggio sull’1-2.

TERZO SET – BREAK NOHA AKUGUE! Terzo turno di battuta consecutivo perso da Martina, chiamata a rimontare. 0-2

TERZO SET – Il primo game va a Noha Akugue, che tiene il servizio e parte con il piede giusto. 0-1

SECONDO SET NOHA AKUGUE! La giocatrice tedesca s’impone per 6-4 e pareggia i conti, trascinando la sfida al terzo e decisivo set.

SECONDO SET – CONTRO BREAK TREVISAN! L’azzurra salva un set point e tenta di riaprire il parziale. 4-5

SECONDO SET – BREAK NOHA AKUGUE! La tedesca strappa il servizio alla rivale e servirà per il set. 3-5

SECONDO SET – Cinque punti di fila per Noha Akugue, che salva tre palle break consecutive. Ghiotta chance sprecata da Trevisan, sotto 3-4.

SECONDO SET – Martina torna a vincere un game e impatta sul 3-3.

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per la tedesca, che effettua il sorpasso. 2-3

SECONDO SET – CONTRO BREAK NOHA AKUGUE. Tutto da rifare per l’azzurra, 2-2.

SECONDO SET – Noha Akugue salva una chance del doppio break e se la cava ai vantaggi. La tedesca non vuole lasciar scappare l’avversaria, 2-1.

SECONDO SET – L’azzurra consolida il break di vantaggio. 2-0

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Martina inaugura al meglio la seconda frazione e si porta subito avanti. 1-0

PRIMO SET TREVISAN! Dopo 51 minuti di gioco, la giocatrice azzurra conquista il parziale d’apertura per 7-5.

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Martina va a segno con il rovescio e rimette la testa avanti. Servirà per il set sul 6-5.

PRIMO SET – Si salva Martina, che annulla un set point e alla terza chance fa suo un game molto lottato. 5-5

PRIMO SET – Resta avanti la giocatrice tedesca. 4-5

PRIMO SET – Game a zero anche per Trevisan, brava ad interrompere l’emorragia. 4-4

PRIMO SET – Addirittura a zero tiene il servizio Noha Akugue: quarto game di fila per lei. 3-4

PRIMO SET – BREAK NOHA AKUGUE! L’inerzia del match è ora dalla parte della tedesca, che alla quarta palla break ha strappato nuovamente il servizio a Trevisan. 3-3

PRIMO SET – Accorcia ulteriormente le distanze Noha Akugue. 3-2

PRIMO SET – CONTRO BREAK NOHA AKUGUE! Martina spreca quattro chance di 4-0 e perde la battuta. Si sblocca la tedesca, 3-1

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! 12 punti vinti, appena 3 persi. Per il momento non c’è storia, 3-0

PRIMO SET – L’azzurra consolida il break: ottimo avvio! 2-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Parte bene Martina, che strappa a 15 il servizio all’avversaria. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.10 – Sarà la tedesca a partire al servizio.