Live Tennis

LIVE – Thiem-Tsitsipas 7-6(5), 4-6, 6-3 Atp Finals 2020: RISULTATO in DIRETTA

Laver Cup, Dominic Thiem - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Dominic Thiem e Stefanos Tsitsipas, valida per la prima giornata del Gruppo Londra 2020 delle Atp Finals. Il greco è il campione in carica e vorrà esordire nel migliore dei modi, ma di fronte troverà un avversario reduce da un titolo Slam sul cemento. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, a partire dalle ore 15.00 di domenica 15 novembre.

THIEM-TSITSIPAS 7-6(5), 4-6, 6-3

GAME, SET AND MATCH THIEM! L’austriaco chiude con un 6-3, esordio vincente! 7-6(5), 6-4, 6-3.

TERZO SET – L’austriaco domina con la prima in campo. 40-0.

TERZO SET – Thiem punge con il rovescio e Tsitsipas non contiene. 15-0.

TERZO SET – Due prime vincenti del giocatore ellenico. 5-3.

TERZO SET – Doppio fallo di Tsitsipas. 30-30.

TERZO SET – L’austriaco domina con la prima in campo. 5-2.

TERZO SET – Doppio fallo di Thiem. 30-15.

TERZO SET – Slice fuori misura del greco.  30-0.

TERZO SET – Prima vincente di Thiem. 15-0.

TERZO SET – Game al servizio per Tsitsipas, che prova a trovare nuovamente solidità. 4-2.

TERZO SET – Dritto in avanzamento e chiusura a rete di Tsitsipas. 40-15.

TERZO SET – Smorzata sotto il nastro di Thiem. 30-15.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di Thiem. L’austriaco tiene il servizio dopo 11 minuti. 4-1.

TERZO SET – Ace esterno dell’austriaco. A-40.

TERZO SET – Ancora male Thiem da fondocampo, rovescio fuori misura, l’ennesimo. 40-40.

TERZO SET – Servizio, dritto e smash di Thiem. A-40.

TERZO SET – Ennesimo errore con il rovescio dell’austriaco. 40-40.

TERZO SET – Ace esterno di Thiem, che prova a togliere le castagne dal fuoco! A-40.

TERZO SET – Molte chance fallite dall’austriaco, vari rovesci fuori misura. 40-40.

TERZO SET – Prima al centro vincente di Thiem. A-40.

TERZO SET – Tsitsipas cerca un vincente lungolinea di rovescio, trovando la rete. 40-40.

TERZO SET – Grave errore di Thiem in uscita dal servizio, palla break greca. 30-40.

TERZO SET – Rovescio incrociato strepitoso di Thiem! 30-30.

TERZO SET – Difesa estrema di Tsitsipas, il quale riesce a conquistare un punto importante. 15-30.

TERZO SET – Prima esterna in campo e dritto inside-out vincente dell’austriaco. 15-0.

TERZO SET – Un ace dell’ellenico e una risposta fuori misura di Thiem. 3-1.

TERZO SET – Tsitsipas serve con palle nuove e usufruisce dell’opportunità. 30-0.

TERZO SET – Ace al centro dell’austriaco, game impeccabile. 3-0.

TERZO SET – Servizio/dritto di Thiem, ancora perfetto. 40-0.

TERZO SET – Thiem devastante in questo frangente, dritto fulmineo e letale. 30-0.

TERZO SET – BREAK THIEM! Il nativo di Wiener Neustadt domina da fondocampo e chiude con una stop volley perfetta. 2-0.

TERZO SET – Tsitsipas in grave difficoltà al servizio, palla break austriaca. 30-40.

TERZO SET – Due errori per parte da fondocampo. 30-30.

TERZO SET – Ace di Thiem. 1-0.

TERZO SET – Passante lungolinea dell’austriaco, di rovescio: colpo meraviglioso. 40-15.

TERZO SET – Prima vincente di Thiem. 30-0.

SECONDO SET TSITSIPAS! Servizio vincente del greco, che pareggia i conti. 6-4.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Thiem, che non riesce a convertire in oro un’incertezza dell’avversario. 40-15.

SECONDO SET – Serve and volley perfetto dell’ellenico. 15-15.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Tsitsipas. 5-4.

SECONDO SET – Thiem avanza con il servizio. 40-15.

SECONDO SET – Chop in avanzamento e conseguente smash del greco, che tiene a 0. 5-3.

SECONDO SET – Prima al corpo vincente di Tsitsipas. 30-0.

SECONDO SET – Servizio vincente di Thiem, che tiene il servizio a 15. 4-3.

SECONDO SET – Prima in campo e successiva smorzata vincente. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio impreciso di Thiem, in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Dritto inside-out in corridoio del greco. 30-0.

SECONDO SET – Ancora una prima vincente di Tsitsipas. 4-2.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del greco. 40-15.

SECONDO SET – Tsitsipas si apre il campo con il dritto e conquista il punto. 30-15.

SECONDO SET – Ennesimo vincente da fondocampo di Thiem. 3-2.

SECONDO SET – Prima vincente dell’austriaco. 40-0.

SECONDO SET – Passante lungolinea strepitoso di Thiem. 30-0.

SECONDO SET – Tsitsipas mantiene il turno di servizio, difesa inefficace di Thiem. 3-1.

SECONDO SET – Il greco diventa letale con la prima in campo, costantemente. 30-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore nei pressi della rete di Tsitsipas. 15-30.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Thiem, che prova a reagire. 15-15.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! L’ellenico conquista il punto a rete! 2-1.

SECONDO SET – Thiem disattento in uscita dal servizio: due palle break per il greco. 15-40.

SECONDO SET – Prima in campo e smash vincente di Thiem. 15-15.

SECONDO SET – Game greco, Tsitsipas devastante con la prima in campo. 1-1.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Tsitsipas. 40-15.

SECONDO SET – Risposta lunga dell’austriaco, rovescio mal eseguito. 30-15.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Thiem. 1-0.

SECONDO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente dell’austriaco. A-40.

SECONDO SET – Tsitsipas spinge con il rovescio lungolinea e conquista punto. 40-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Thiem, game point. 40-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Tsitsipas, rovescio in corridoio da ottima posizione. 15-30.

SECONDO SET – Dritto dal centro terminato sotto il nastro, pericolo per Thiem. 0-30.

PRIMO SET THIEM! Rimonta straordinaria dell’austriaco, che conquista il parziale con un dritto in avanzamento risultato incontenibile per Tsitsipas. 7-6(5).

PRIMO SET – Servizio al centro perfetto del nativo di Wiener Neustadt, straripante. 6-5.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Thiem. 5-5.

PRIMO SET – Punto straordinario dell’austriaco! Passante incrociato stretto! 5-4.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Thiem. 5-3.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento efficace dell’austriaco! 4-3.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Thiem. 4-2.

PRIMO SET – Due ace consecutivi di Tsitsipas, devastanti. 4-1.

PRIMO SET – Grave errore di Thiem da fondocampo, con il dritto: mini-break greco. 2-1.

PRIMO SET – Testa a testa sulla diagonale del dritto, vinto da Thiem. 1-1.

PRIMO SET  – Servizio vincente dell’ellenico. 1-0.

PRIMO SET – Thiem guadagna il tie-break, Tsitsipas talvolta disattento. 6-6.

PRIMO SET – Stop volley vincente di Thiem. 40-15.

PRIMO SET – Risposta fuori misura del greco. 30-15.

PRIMO SET – Scambio straordinario, concluso con un rovescio incrociato vincente di Tsitsipas. 15-15.

PRIMO SET – Ace al centro del greco, che si assicura il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Rovescio largo di Thiem, che cercava di proporre un tennis offensivo. 40-0.

PRIMO SET – Due servizi vincente di Tsitsipas. 30-0.

PRIMO SET – Thiem avanza contando sulla propria prima, ottima resa. 5-5.

PRIMO SET – Tsitsipas va fuori giri con il dritto dal centro. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato ben eseguito dal greco. 5-4.

PRIMO SET – Ace di Tsitsipas. 40-15.

PRIMO SET – Ancora una prima vincente dell’ellenico. 30-15.

PRIMO SET – L’austriaco attacca il rovescio del greco, ottenendo il punto. 15-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Tsitsipas. 15-0.

PRIMO SET – Thiem forza la seconda e conquista il game. 4-4.

PRIMO SET – Difesa estrema di Tsitsipas, resa vana da un vincente lungolinea di Thiem, con il dritto. 40-0.

PRIMO SET – Servizio devastante di Thiem, in questo frangente. 30-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente dell’austriaco. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente di Tsitsipas. 4-3.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente del greco. A-40.

PRIMO SET – Tsitsipas si salva con una prima in campo, nuovamente. 40-40.

PRIMO SET – Prima in campo e schiaffo al volo vincente del greco. 30-40.

PRIMO SET – Volée imprecisa di Tsitsipas! Due palle break per l’austriaco. 15-40.

PRIMO SET – Risposta profondissima e rapida di Thiem, che sorprende l’avversario. 15-30.

PRIMO SET – Serve and volley di Tsitsipas. 15-15.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio del greco, con il rovescio. 0-15.

PRIMO SET – Passante in corridoio di Tsitsipas, Thiem conquista il game al servizio. 3-3.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e repentina discesa a rete, conclusa con un’ottima stop volley. 40-15.

PRIMO SET – Prima al centro vincente dell’austriaco. 30-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato fuori misura di Thiem, ancora impreciso. 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Tsitsipas. 3-2.

PRIMO SET – Grave errore di Thiem: dritto lungolinea ampiamente out, dal centro. 40-0.

PRIMO SET – Ace esterno del greco. 30-0.

PRIMO SET – Smorzata pregevole di Tsitsipas. 15-0.

PRIMO SET – Ace al centro dell’austriaco. 2-2.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente di Thiem, game point. A-40.

PRIMO SET – Dritto fuori misura dell’austriaco, lungo. 40-40.

PRIMO SET – Scambio ben gestito da Thiem e concluso con un dritto inside-in vincente. 40-30.

PRIMO SET – Un doppio fallo e un rovescio in corridoio, l’austriaco è in difficoltà. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato ben eseguito da Thiem, incontenibile per Tsitsipas. 30-0.

PRIMO SET – Serve and volley del greco! 2-1.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e conseguente volée vincente di Tsitsipas. A-40.

PRIMO SET – Passante sotto il nastro di Thiem. 40-40.

PRIMO SET – Grave errore nei pressi della rete del greco, palla break. 40-A.

PRIMO SET – Risposta vincente di Thiem! 40-40.

PRIMO SET – Servizio vincente di Tsitsipas. 40-30.

PRIMO SET – Dritto fuori misura dell’austriaco. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio violento e profondo di Thiem, che sorprende Tsitsipas sulla diagonale del rovescio. 15-30.

PRIMO SET – Ancora una prima vincente dell’austriaco. 1-1.

PRIMO SET – Rovescio mal calibrato da Tsitsipas, lungo. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – Il greco mantiene il turno di servizio a 30. 1-0.

PRIMO SET – Volée pregevole di Tsitsipas. 40-15.

PRIMO SET – L’austriaco tenta nuovamente di forzare un rovescio lungolinea, ma il suo tentativo termina sotto il nastro. 30-15.

PRIMO SET – Primo punto e immediatamente un vincente di rovescio da parte di Thiem! 0-15.

15.31 – Thiem e Tsitsipas entrano in campo, tra pochissimi minuti inizierà la sfida.

15.28 – Krawietz/Mies-Koolhof/Mektic terminata, Novak Djokovic premiato come numero uno al mondo. A breve l’ingresso in campo di Thiem e Tsitsipas.

15.05 – L’incontro avrà inizio al termine di Krawietz/Mies-Koolhof/Mektic, attualmente al terzo set.

14.45 – 15 minuti all’inizio della disputa. Thiem è favorito, ma Tsitsipas è il campione in carica e vorrà sorprendere ancora.

14.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Dominic Thiem e Stefanos Tsitsipas, valido per l’esordio dei due giocatori alle Atp Finals 2020. Inizio fissato alle ore 15.00.