Live Tennis

LIVE – Sinner-Karatsev 0-6 6-3 6-4, Atp Lione 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Aslan Karatsev, nel contesto del primo turno turno dell’Atp 250 di Lione 2021. Il tennista italiano cercherà rivalsa dopo la sconfitta contro il russo a Dubai, arrivata al termine di tre set lottati, sebbene non sia affatto un’impresa facile. Dopo la sconfitta per mano di Rafael Nadal agli Internazionali BNL d’Italia, Sinner tenterà di offrire il meglio di sé per superare Karatsev. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale sul match ai propri lettori, durante la giornata di martedì 18 maggio.

16.52 – Teloni tolti, tra non molto i giocatori torneranno in campo

16.40 – Buone notizie da Lione: spunta qualche raggio di sole e si puliscono i teloni dalla pioggia

16.25 – Niente da fare, la pioggia continua a scendere ininterrottamente. Bisognerà attende ancora

16.10 – Continua a piovere a Lione, siamo in attesa di nuovi aggiornamenti

MATCH INTERROTTO PER PIOGGIA

TERZO SET – Match interrotto per pioggia!

TERZO SET – Karatsev tiene bene la battuta, 1-2

TERZO SET – Seconda molto carica di Karatsev, 30-30

TERZO SET – L’azzurro tiene per la prima volta il servizio a zero, 1-1

TERZO SET – Sinner perde gli equilibri e il russo ne approfitta, 1-0

TERZO SET – Doppio fallo Karatsev, 40-40

SECONDO SET SINNER! Palla corta vincente dell’azzurro che si gioca tutto al set decisivo

SECONDO SET – Spettacolare il rovescio di Sinner che annulla una delle due palle break, 30-40

SECONDO SET – Il russo tiene il servizio a trenta e rimane nel set, 5-3

SECONDO SET – Altra ottima prima di Sinner, 5-2

SECONDO SET – Finalmente arriva l’Ace!

SECONDO SET – Splendido rovescio incrociato e altra palla break annullata da Jannik, 40-40

SECONDO SET – Out il rovescio del russo, 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Sinner, che ha diminuito i ritmi in questa fase del match. 15-30

SECONDO SET – Karatsev preciso con il rovescio. Sette punti di fila per lui, 4-2

SECONDO SET BREAK KARATSEV! Risposta splendida del russo che chiude il game, 4-1

SECONDO SETBREAK SINNER! Sul nastro il rovescio di Karatsev, l’azzurro allunga sul 4-0

SECONDO SET – Grave errore nei pressi della rete del russo, game ai vantaggi

SECONDO SET – Contropiede vincente di Karatsev, 40-30

SECONDO SET – Sinner conferma il break di vantaggio. Grande avvio di set dell’italiano, che ha dimostrato di non aver subito il passaggio a vuoto nel primo. 3-0

SECONDO SET – BREAK SINNER. L’azzurro ruba il servizio al russo alla prima occasione. 2-0

SECONDO SET – Game ai vantaggi.

SECONDO SET – Si sblocca Sinner mantenendo il servizio nel primo game del secondo set. 1-0

PRIMO SET A KARATSEV per 6-0. Il russo ha assolutamente dominato il primo set, con Sinner che di fatto sembra non essere sceso in campo.

PRIMO SET – BREAK KARATSEV. Ora il russo batterà per chiudere subito il primo set. 0-5

PRIMO SET – Game ai vantaggi.

PRIMO SET – Continua ad esserci solo Karatsev in campo: 15-40.

PRIMO SET – Karatsev mantiene il servizio e allunga. Intanto ha cominciato a piovere, ma per il momento l’arbitro non interrompe il match. 0-4

PRIMO SET – Karatsev recupera da 0-30 a 30-30 nel quarto game.

PRIMO SET – BREAK KARATSEV. Niente da fare per Sinner, che in questo avvio sta avendo serie difficoltà a contenere il russo. 0-3

PRIMO SET – Avvio di gara strepitoso per Karatsev, che ha altre due palle break nel terzo game: 15-40.

PRIMO SET – Karatsev chiude con un bel dritto e conferma il break di vantaggio. 0-2

PRIMO SET – Ora è Sinner ad avere subito la chance per il contro break: 30-40.

PRIMO SET – BREAK KARATSEV. Parte male Sinner, che perde il servizio a 15. 0-1

PRIMO SET – Due palle break per Karatsev: 15-40.

14.08- Si comincia con Sinner al servizio.

13.55 – È terminato l’incontro tra Musetti e Korda, con l’italiano che si è imposto per 6-3 1-6 6-4. Tra poco sarà il turno di Sinner.

13.00- La partita tra Musetti e Korda si prolunga al terzo set.

12.00 – Slitta ancora l’inizio dell’incontro tra Sinner e Karatsev. Infatti, la partita tra Lorenzo Musetti e Sebastian Korda è stata interrotta causa pioggia durante il primo set. SEGUI IL LIVE DI MUSETTI-KORDA

MATCH RINVIATO A DOMANI

INIZIO POSTICIPATO CAUSA PIOGGIA- TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Ore 16:55 – Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner ed Aslan Karatsev che inizierà a breve.