Live Tennis

LIVE – Musetti-Korda 6-3 1-6 6-4, Atp Lione 2021: RISULTATO in DIRETTA

2021 Internazionali BNL d'Italia ROMA Lorenzo Musetti (ITA) Photo © Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Sebastian Korda, valido per il secondo turno dell’Atp 250 di Lione 2021. L’azzurro ha eliminato Felix Auger-Aliassime all’esordio, mentre lo statunitense ha sconfitto Pierre-Hugues Herbert; scontro tra stili per quanto concerne l’azzurro e l’americano, l’uno esteta e alla ricerca dell’unione tra stile e l’efficacia, mentre l’altro bombardiere e pragmatico. Dopo la splendida vittoria contro il canadese sopra citato, l’azzurro tenterà di sorprendere il lodevole Korda. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, durante la giornata di mercoledì 19 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-KORDA 6-3 1-6 6-4

TERZO SET A MUSETTI PER 6-4! L’italiano approda così ai quarti di finale con una vittoria in tre set.

TERZO SET – Due match point per Musetti: 15-40.

TERZO SET – Musetti si aggiudica un buon game, iniziato con lo 0-15 di Korda. 5-4

TERZO SET – Korda mantiene il servizio e pareggia i conti. 4-4

TERZO SET – Game ai vantaggi da 15-40.

TERZO SET – Due palle break per Musetti.

TERZO SET – L’ottavo game si apre con un doppio fallo di Korda, che rimedia con un ace. 15-15

TERZO SET – CONTRO BREAK KORDA. Niente da fare per Musetti, Korda si riprende il break di svantaggio. 4-3

TERZO SET – Tre palle-break per Korda. 0-40

TERZO SET – Korda chiude il game con un ace. 4-2

TERZO SET – Game a zero per Musetti, che conferma il break di vantaggio. 4-1

TERZO SET – BREAK MUSETTI. Importantissimo break di Musetti, dopo la mancata chiusura di Korda. 3-1

TERZO SET – Musetti chiude un game in cui ha sofferto più per errori propri che per meriti dell’avversario. 2-1

TERZO SET – Annullata la prima palla break a Korda, game ai vantaggi.

TERZO SET – Musetti recupera bene nel turno al servizio, da 0-30 a 30-30.

TERZO SET – Game che si chiude con due errori di Musetti. 1-1

TERZO SET – Korda prova la palla corta, ma Musetti non si fa sorprendere e pareggia i conti: 30-30.

TERZO SET – Musetti mantiene il servizio dopo un game abbastanza veloce e giocato bene, quello che ci voleva per cominciare al meglio il set. 1-0

GAME, SET KORDA! Tutto facile per lo statunitense, che al secondo set point ottiene il secondo parziale per 6-1.

SECONDO SET – BREAK KORDA. A partire da quella chiamata avversa, Musetti ha lasciato il pallino del gioco in mano del suo avversario. Quattro i giochi consecutivi per Sebastian, che servirà per il set sul 5-1.

SECONDO SET – Una splendida volée in allungo regala a Korda due chance per andare a servire per il set. 15-40

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Korda, bravo a consolidare il proprio vantaggio. Musetti deve reagire al più presto possibile. 1-4

SECONDO SET – BREAK KORDA. Lo statunitense continua a rispondere bene e strappa la battuta al suo avversario per la prima volta nel match. 1-3

SECONDO SET – Musetti chiaramente penalizzato da una decisione dell’arbitro, che fa ripetere il punto quando in realtà sarebbe stato più corretto assegnarlo a Lorenzo.

SECONDO SET – Sta rispondendo piuttosto bene Korda, bravo a portare il game ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – Magica palla corta in uscita dal servizio giocata da Musetti. 15-15

SECONDO SET – Game importante vinto da Korda, che annulla due palle break e si salva. L’americano prova anche a scuotersi con un urlo. 1-2

SECONDO SET – Colpisce male in risposta l’azzurro, si va ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – E la palla break, la prima del set, arriva per Musetti. 30-40

SECONDO SET – Attenzione, 30-30 dopo un doppio fallo dello statunitense. Chance per Lorenzo.

SECONDO SET – Musetti tiene il primo turno di battuta aggiudicandosi uno scambio estenuante. 1-1

SECONDO SET – Game Korda. Turno di servizio a 15 per il tennista a stelle e strisce. 0-1

SECONDO SET – Parte bene la seconda frazione per Musetti, protagonista di uno splendido passante. 0-15

GAME, SET MUSETTI! Al quarto set point, Lorenzo fa suo il primo parziale dopo 41 minuti di gioco.

PRIMO SET – Tre set point consecutivi per l’azzurro. 40-0

PRIMO SET – Se la cava l’americano. 5-3

PRIMO SET – Korda lo annulla e trascina il game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Set point Musetti. 30-40

PRIMO SET – Turno di battuta in scioltezza per Musetti, che si garantisce la possibilità di servire eventualmente per il set. 5-2

PRIMO SET – Korda tiene il servizio e accorcia sul 2-4.

12.15 – Tutto pronto per ripartire. Al servizio Korda.

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

GARA INTERROTTA PER PIOGGIA

PRIMO SET – Nel frattempo inizia a piovere a Lione.

PRIMO SET – Korda si tira momentaneamente fuori da una situazione complicata, ma ancora non è fuori pericolo. 30-30

PRIMO SET – Lorenzo vince un altro game importante e consolida il proprio vantaggio. 4-1

PRIMO SET – BREAK MUSETTI. L’americano commettere un sanguinoso doppio fallo e cede la battuta. 3-1

PRIMO SET – Splendido slice giocato da Musetti, che si procura la prima palla break del match. 30-40

PRIMO SET – Musetti serve bene e sale 2-1 senza difficoltà.

PRIMO SET – Bel game vinto da Korda, il quale recupera dal 15-30 e si porta sull’1-1.

PRIMO SET – Game Musetti. Il giovane di Carrara fatica, ma tiene la battuta. 1-0

PRIMO SET – Si salva Musetti, già costretto ad annullare una palla break. Parità

PRIMO SET – Subito un game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Primo ace del match per l’azzurro. 30-30

PRIMO SET – Il primo punto di questa sfida tra Next Gen è di Korda. 0-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

10.35  Al via il warm up. Sarà Musetti a servire per primo.

10.30 – I giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo. A breve inizierà il riscaldamento.

10.10 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Musetti-Korda. Tra poco si parte. Riuscirà l’azzurro a raggiungere i quarti di finale? Scopriamolo insieme!