Live Tennis

LIVE – Salisbury/Skupski-Krawietz/Puetz 6-7(10), 6-7(5) Gran Bretagna-Germania Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Coppa Davis
Coppa Davis 2021 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Salisbury/Skupski e Krawietz/Puetz, terzo incontro della sfida Gran Bretagna-Germania per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Dopo i due singolari va di scena il doppio tra quattro specialisti, due dei quali (Salisbury e Krawietz) hanno preso parte alle recenti Atp Finals. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, come terzo match dalle ore 16.00 di martedì 30 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA COMPLETO E IL CALENDARIO

L’ALBO D’ORO

IL REGOLAMENTO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE

I PROTAGONISTI DI TUTTI I TEAM

SALISBURY/SKUPSKI-KRAWIETZ/PUETZ 6-7(10), 6-7(5)

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! LA GERMANIA VOLA IN SEMIFINALE! Krawietz e Puetz battono con due tiebreak Salisbury e Skupski

SECONDO SET – Match point Germania! Tiebreak a dir poco folle a Innsbruck!

SECONDO SET – Pazzesca rimonta dei tedeschi! 5-4 da 5-0, si riapre tutto!

SECONDO SET – Dominio Gran Bretagna! 5-0 per Salisbury e Skupski, che “vedono” il terzo set

SECONDO SET – Doppio minibreak della Gran Bretagna! Salisbury a segno con la risposta vincente che vale il 3-0!

SECONDO SET – Si va ancora al tiebreak! Gran passante di Krawietz, con Salisbury che cede: 6-6

SECONDO SET – Gran giocata di Skupski, Gran Bretagna all’attacco in questo game: 40-30

SECONDO SET – Skupski e Salisbury si garantiscono il tiebreak anche in questo secondo set: 6-5

SECONDO SET – Game Germania e 5-5, copione fin qui analogo al primo set

SECONDO SET – Splendida volèe bassa di Puetz, 30-0

SECONDO SET – Si ripete il copione: game a zero e 5-4 in favore della Gran Bretagna

SECONDO SET – Ancora un game agevole, Puetz chiude a rete per il 4-4

SECONDO SET – Game a zero anche per la Gran Bretagna, in vantaggio 4-3

SECONDO SET – La Germania continua a concedere le briciole al servizio, 3-3

SECONDO SET – Game Gran Bretagna, che sale sul 3-2 con la buona copertura a rete di Skupski

SECONDO SET – Gran volèe di Salisbury, che si salva dopo una splendida risposta di Puetz: 30-30

SECONDO SET – Altro game “comodo” per Krawietz e Puetz, permane l’equilibrio: 2-2

SECONDO SET – Game Gran Bretagna a zero, Salisbury e Skupski vanno sul 2-1

SECONDO SET – Game Germania a 15, 1-1

SECONDO SET – Game per i britannici, che possono fare gara di testa in questo secondo set

SECONDO SET – Si riparte con la Gran Bretagna al servizio

PRIMO SET GERMANIA! – Krawietz piazza la zampata vincente! 12-10 al tiebreak e Gran Bretagna che recrimina per quattro set point mancati

PRIMO SET – Salisbury protagonista negli ultimi due punti! 10-9 e quarto set point per la Gran Bretagna

PRIMO SET – Fuori di poco il lob di Salisbury, 9-8 Germania: terzo set point per i tedeschi

PRIMO SET – Gran prima di Skupski, se ne va un altro set point: 7-7 e due set point a testa non sfruttati

PRIMO SET – Si salva la Germania! 6-6 da 6-4, si torna a cambiare campo

PRIMO SET – Doppio fallo di Krawietz, che evidentemente sente la pressione: 5-4 e due servizi per la Gran Bretagna!

PRIMO SET – Risposta vincente di Skupski! La Gran Bretagna recupera ancora, 4-4

PRIMO SET – Nuovo allungo tedesco: ennesima gran risposta di Puetz, Skupski sbaglia ed è 4-2 Germania al cambio campo

PRIMO SET – Il primo minibreak è della Germania, ma arriva subito la reazione della Gran Bretagna: 2-2

PRIMO SET – Si va al tiebreak! Skupski e Salisbury annullano un set point e si salvano

PRIMO SET – Set point annullato! Stavolta è fuori la risposta di Puetz, terza parità di questo lunghissimo dodicesimo game

PRIMO SET – Si prolunga il game, altra bella risposta di Puetz

PRIMO SET – Gran risposta di Puetz, primo game che va ai vantaggi!

PRIMO SET – Doppio fallo di Skupski! 15-30, anche i britannici hanno il loro momento di difficoltà

PRIMO SET – Ace di Puetz e rimonta completata! Quattro punti consecutivi dei tedeschi, che salgono sul 6-5

PRIMO SET – Skupski sugli scudi! Prima un super riflesso a rete, poi una grande risposta per lo 0-30!

PRIMO SET – Altro game a zero della Gran Bretagna, nessuna pressione per Salisbury: 5-5, fasi calde del primo set

PRIMO SET – Scappa la volèe di Puetz, primo punto perso dalla Germania con Krawietz al servizio. Ma nessun problema per i tedeschi, che chiudono a 15 e si portano sul 5-4

PRIMO SET – Game a zero per Salisbury e Skupski, 4-4

PRIMO SET – Altro ace di Skupski, rendimento al servizio davvero notevole finora: 30-0

PRIMO SET – Germania che sale 4-3, si scambia pochissimo finora: le due coppie si confermano molto solide

PRIMO SET – Altra ottima copertura della rete per i britannici, che conquistano il game del 3-3

PRIMO SET – Ancora molto bene Krawietz in battuta, 3-2 e ancora nessuna occasione di break

PRIMO SET – Game Gran Bretagna, praticamente tre ace per Skupski: 2-2

PRIMO SET – Ace di Skupski, 30-15

PRIMO SET – Bene anche Puetz al servizio, Krawietz chiude a rete ed è 2-1 Germania

PRIMO SET – Game Gran Bretagna, con Skupski attento a rete: 1-1

PRIMO SET – Primo punto in risposta, Puetz chiude a rete dopo la gran risposta di Krawietz: 30-15