Highlights e gol Udinese-Roma 1-2: prosecuzione Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Udinese-Roma 1-2, prosecuzione e recupero della trentaduesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Bluenergy Stadium di porta a termine la partita sospesa in modo definitivo al 71′ per il malore occorso a Ndicka. Lo spostamento al 25 aprile della restante porzione è stato anche oggetto di polemiche, ma si scende in campo e ancora con l’arbitro Pairetto. Una palla gol importante per entrambe, prima Lucca, poi Azmoun, grandi risposte dei due portieri, per il resto dopo ventitré minuti di gioco arriva sull’ultimo pallone del match il colpo di testa di Cristante che punisce i padroni di casa. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.