Live Tennis

LIVE – Paolini-Kalinskaya 4-6 7-5 7-5, finale Wta Dubai 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Juergen Hasenkopf/IPA

Il live e la diretta testuale di Paolini-Kalinskaya, incontro valevole per la finale del torneo WTA 1000 di Dubai 2024 (cemento outdoor). La finale che nessuno si aspettava è realtà, ma non si può dire affatto che ad approdare all’atto conclusivo siano state due giocatrici che non l’hanno meritate. Entrambe hanno infatti espresso un tennis di altissimo livello per tutta la settimana, superando avversarie più quotate per spingersi fino in fondo. La russa, reduce addirittura dalle qualificazioni, scenderà in campo con i favori del pronostico, anche in virtù della vittoria nel recente confronto in Australia. Paolini potrà tuttavia giocarsi le proprie chance e continuare a sognare. Sportface.it seguirà l’ultimo atto tra Paolini e Kalinskaya, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. Le due giocatrici sono pianificate sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 16.00 italiane (le 19.00 locali).

COME SEGUIRE LA SFIDA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PAOLINI-KALINSKAYA 4-6 7-5 7-5

Jasmine Paolini vince il Wta 1000 di Dubai 2024: montepremi e nuovo ranking

Favola a lieto fine per Jasmine Paolini. È suo il titolo del WTA 1000 di Dubai: sconfitta in rimonta anche Kalinskaya

FUORI IL DRITTTOOO DI KALINSKAYA!!!! JASMINE PAOLINI TRIONFA A DUBAI!!!!!!

TERZO SET – Doppio fallo! 3 Championship Point Paolini!!

TERZO SET – Un errore dopo l’altro della russa che è uscita dalla partita: 0-30!

TERZO SET – C’è il sorpasso: 6-5 Paolini!

TERZO SET – In rete la palla corta della russa!! BREAK e 5-5!

TERZO SET – E altro errore con il rovescio! Due palle break!

TERZO SET – Due errori pesanti di Kalinskaya, che forse avverte un po’ di tensione: 15-30

TERZO SET – Jasmine tiene bene il servizio e si regala un’ultima chance: 4-5

TERZO SET – Altro scambio lungo. Sassate da un lato e dall’altro, alla fine affossa in rete il dritto Jasmine. Kalinskaya a un game dalla vittoria: 5-3

TERZO SET – Scappa via di poco il rovescio di Paolini: 40-40

TERZO SET – Eccola la chance! Palla break Jasmine per rientrare: 30-40

TERZO SET – Paolini resta lì, non molla. Di nuovo in scia: 3-4

TERZO SET – Con l’ace Kalinskaya torna ad allungare: 2-4

TERZO SET – L’azzurra tiene a quindici con autorità e resta in scia: 2-3

TERZO SET – Consolida il break questa volta Kalinskaya, che si trova come nel secondo set avanti 3-1.

TERZO SET – Nuovo break della russa, che passa Jasmine a rete: 1-2

TERZO SET – Gioca profondo l’azzurra, arriva il controbreak immediato: 1-1

TERZO SET – Arriva la palla del controbreak per Jasmine.

TERZO SET – Doppio fallo e break Kalinskaya: 0-1

TERZO SET – Inizio in salita come già accaduto nei primi due set per Jasmine. Palla break.

SECONDO SET PAOLINI 7-5!

SECONDO SET – Il rovescio incrociato! BREAK, SET PAOLINI!!!

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Kalinskaya! Due set point!

SECONDO SET – All’attacco Jasmine. Disegna bene il campo e chiude con il rovescio: di nuovo 0-30!

SECONDO SET – Paolini si regala il tie-break: 6-5

SECONDO SET – Servizio al centro e 5-5!

SECONDO SET – Kalinskaya  trova la riga e poi un dritto vincente: 40-30

SECONDO SET – Gran difesa di Jasmine, poi il rovescio si ferma in rete: 30-30

SECONDO SET – Gran punto di Kalinskaya: 15-30

SECONDO SET – 0-30! Jasmine a due punti dal set!

SECONDO SET – Con il rovescio vincente dal centro del campo Paolini si porta sul 5-4.

SECONDO SET – Ne esce alla grande da questa situazione di difficoltà la russa: 4-4

SECONDO SET – Un interessantissimo 15-30 in favore dell’azzurra.

SECONDO SET – Come accaduto nel primo set, Jasmine sorpassa la russa per il 4-3.

SECONDO SET – Il lungolinea vincente! BREAK e 3-3!

SECONDO SET – E due palle break: 15-40!

SECONDO SET – Ecco, attenzione. Doppio fallo e 15-30!

SECONDO SET – Brava Paolini a restare in scia, sperando in un aiuto futuro della russa: 2-3

SECONDO SET – Ed è game Kalinskaya: 1-3

SECONDO SET – Esagera Jasmine, il dritto è largo. Tre punti di fila per Kalinskaya: 40-30

SECONDO SET – Ecco che arriva, forse, un piccolo passaggio a vuoto della russa: 0-30

SECONDO SET – Jasmine riesce ad interrompere la striscia negativa: 1-2

SECONDO SET – In questo momento è un no-contest. Cinque giochi di fila per Kalinskaya: 0-2

SECONDO SET – Entra sulla seconda Kalinskaya. Altro rovescio vincente e break: 0-1

SECONDO SET – Prende ancora il comando dell’iniziativa la russa. Rovescio vincente: 15-40

PRIMO SET KALINSKAYA 6-4

PRIMO SET – Arriano due palle set per la russa: 40-14

PRIMO SET – Arriva il break della russa che servirà per il set: 4-5*

PRIMO SET – Pessimo game di Paolini fin qui: 0-40 e tre palle break.

PRIMO SET – Mette spesso in campo la prima Kalinskaya e impatta sul 4-4.

PRIMO SET – Servizio e dritto! Jasmine è in vantaggio: 4-3!

PRIMO SET – Sbaglia con il rovescio la russa e break: 3-3

PRIMO SET – Da 30-0 Kalinskaya a palla break Paolini: 30-40

PRIMO SET – A trenta arriva un nuovo break: 2-3*

PRIMO SET – Comanda con il dritto la russa. Due chances di tornare avanti: 15-40

PRIMO SET – Parziale di otto punti a due di Paolini. C’è partita: 2-2

PRIMO SET – Doppio fallo della russa e due palle break: 15-40

PRIMO SET – Gran risposta di Jasmine, che prende il controllo del punto e chiude con il dritto: 0-30!

PRIMO SET – Buon game di servizio da parte di Jasmine. Si sblocca l’azzurra: 1-2*

PRIMO SET – Per ora non c’è quasi partita. Partita alla grande la russa, che trova spesso il vincente: 0-2

PRIMO SET – In rete ancora il dritto di Jasmine. Subisce il break in apertura: 0-1*

PRIMO SET – Gran lungolinea di Kalinskaya che si procura subito due palle break: 15-40

PRIMO SET – Già un paio di errori con il dritto per l’azzurra.

PRIMO SET – Si parte con Jasmine alla battuta.

16:05 – In corso il palleggio di riscaldamento.

16:00 – Entrano in campo le due giocatrici.

15:55 – Buonasera, amici di Sportface. Tra pochi minuti Jasmine Paolini scenderà in campo per la finale più importante della sua carriera. L’azzurro contende alla russa Kalinskaya il titolo del WTA 1000 di Dubai!