Live Tennis

LIVE – Norrie-Struff (6) 6-7 6-3 2-6, Gran Bretagna-Germania Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Cameron Norrie - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Cameron Norrie e Jan Lennard Struff, secondo incontro della sfida Gran Bretagna-Germania per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Dopo il primo singolare tra Evans e Koepfer, si ritorna in campo con il numero 12 del mondo che sfida il potente tedesco. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, come secondo match dalle ore 16.00 di martedì 30 novembre.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Jan-Lennard Struff batte Cameron Norrie! Sarà il doppio a decidere la semifinalista!

TERZO SET – Struff attacca e si prende due match-point! 40-15

TERZO SET – Game Struff! Il tedesco chiude con l’ace e conferma il break: 5-2, situazione complicatissima per Norrie

TERZO SET – BREAK GERMANIA! Alla terza palla break Norrie sbaglia il rovescio, 4-2 per Struff che può allungare!

TERZO SET – Due palle break per Struff! Risposta vincente e 15-40!

TERZO SET – Game Struff, che chiude con un gran rovescio incrociato: qualche rimpianto per Norrie, che non sfrutta le seconde dell’avversario.

TERZO SET – Struff sbaglia il dritto in uscita dal servizio, 15-30

TERZO SET – Game rapido anche per Norrie, permane l’equilibrio in questo set decisivo

TERZO SET – Gran game al servizio per Struff, che tiene la battuta a zero e sale sul 2-1

TERZO SET – Game Norrie, 1-1

TERZO SET – Servizio e dritto di Norrie, 30-15

TERZO SET – Game Struff! Il tedesco si salva in apertura di terzo set, 1-0

TERZO SET – Struff annulla una palla break, buon attacco e volèe accorta in campo aperto

TERZO SET – Sbaglia Struff dopo un lungo scambio, 40-40

TERZO SET – Si riparte con Struff al servizio

SECONDO SET NORRIE!! Il britannico chiude i conti con l’ace e rimanda tutto al parziale decisivo: 6-3

SECONDO SET – Struff prova a ritardare la fine del parziale con un buon turno di servizio: 5-3

SECONDO SET – Fantastica voleè in allungo di Norrie, che adesso sta giocando alla grandissima: 5-2

SECONDO SET – BREAK NORRIE!! Il britannico disputa un solido game di risposta mandando fuori giri il suo avversario: 4-2

SECONDO SET – Vola via il dritto di Struff: 40-40

SECONDO SET – Risposta sublime di Norrie con il rovescio: 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo Struff: 15-15

SECONDO SET – Game a zero piazzato da Norrie: 3-2

SECONDO SET – Norrie prova ad issarsi sul 30-30 ma qui Struff piazza due ottime prime e completa l’aggancio: 2-2

SECONDO SET  – Il britannico rischia qualcosa ma alla fine tiene e rimane avanti: 2-1

SECONDO SET – Struff parte bene con il servizio: 1-1

SECONDO SET – Norrie prova a dimenticare il parziale appena perso: 1-0

PRIMO SET STRUFF! Il tedesco spara tutti i colpi e chiude con il rovescio: 7-6 (6)

PRIMO SET – Ancora un errore per Norrie con il rovescio. Set point Struff: 6-7

PRIMO SET – Struff fa ottima guardia a rete e annulla anche il secondo set point: 6-6

PRIMO SET – Mini-break Struff! Falloso Norrie con il rovescio: 6-5

PRIMO SET – Strepitoso Norrie con il servizio esterno. Poi è tutto facile con il dritto a campo aperto: 6-4

PRIMO SET – Buona prima di servizio di Norrie: 1-1

PRIMO SET – BREAK STRUFF!! Bellissimo game di risposta giocato dal tedesco, che rimanda tutto al tie-break: 6-6

PRIMO SET – BREAK NORRIE!! Il britannico alla seconda opportunità riesce a sfondare nuovamente il muro di Struff: 6-5

PRIMO SET – Il braccio di Norrie non trema nel momento di servire per il parziale: 5-5

PRIMO SET – Il tedesco torna finalmente a scuotersi con un bel servizio tenuto a zero: 4-5

PRIMO SET – Cameron Norrie completa l’aggancio. Arriva il terzo game consecutivo per lui: 4-4

PRIMO SET – BREAK NORRIE! Il tedesco riesce ad annullare tre palle break consecutive ma alla quarta chance offerta deve cedere: 3-4

PRIMO SET – Solido game di servizio per Norrie, che ora deve cercare di farsi vivo in risposta: 2-4

PRIMO SET – Perfetto Struff con la combinazione servizio-smash: 1-4

PRIMO SET – Si sblocca Norrie al servizio: 1-3

PRIMO SET – Continua l’assolo di Struff, che sembra particolarmente a suo agio su questa superficie: 0-3

PRIMO SET – BREAK STRUFF! Inizio particolarmente aggressivo del tedesco, che allunga immediatamente: 0-2

PRIMO SET – Solido game d’apertura al servizio per Struff: 0-1

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Norrie-Struff, secondo singolare di giornata per quanto riguarda il secondo quarto di finale di Coppa Davis tra Gran Bretagna e Germania. I britannici conducono 1-0 in virtù della vittoria di Evans contro Gojowczyk. Tra pochissimo l’inizio della seconda sfida.