Live Tennis

LIVE – Nadal-Zverev 3-6 6-7(5) 3-6, primo turno Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA

Rafa Nadal
Rafa Nadal - Foto Matthieu Mirville/DPPI/IPA Sport 2

Il live e la diretta testuale di Nadal-Zverev, incontro valevole per il primo turno del Roland Garros 2024, secondo Slam della stagione. Il 14 volte campione del torneo sfiderà in un match tutto da vivere il numero 4 del mondo e recente vincitore del Masters 1000 di Roma. Il tedesco partirà ampiamente favorito, ma sottovalutare Rafa su questi campi non è mai una buona idea. Razionalmente non c’è motivo per pensare che Nadal possa vincere, eppure ci ha abituato a non darlo mai per spacciato e anche stavolta proverà a giocarsi le sue carte. Per Zverev invece si tratta di una sorta di chiusura del cerchio visto che due anni subì un gravissimo infortunio proprio contro Nadal sullo Chatrier. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti live. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro della giornata a partire dalle 12:00 sul Court Philippe Chatrier.

COME SEGUIRE NADAL-ZVEREV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE NADAL-ZVEREV 3-6 6-7(5) 3-6

TERZO SET – SET E MATCH! Se ne va il dritto di Nadal: si chiude qui l’incontro, che vede trionfare Zverev in tre set, ma lo spagnolo ha offerto l’ennesima prova di gran cuore sul campo che lo ha visto alzare la coppa 14 volte

TERZO SET – Sventaglio di dritto di Zverev, 15-40 e due match point!

TERZO SET – Bordata di rovescio di Zverev, 0-15

TERZO SET – Gran punto di Zverev, che si difende bene e poi chiude col vincente di rovescio: 5-3 per il tedesco che ora vede lo striscione del traguardo. Nadal al servizio ora per prolungare il match

TERZO SET – Sulla riga il rovescio in cross di Zverev, deuce

TERZO SET – Doppio fallo e 15-40, due palle break per lo spagnolo!

TERZO SET – Chiude con lo smash Nadal, 15-30

TERZO SET – BREAK! Gran risposta di Zverev, che si prende il break ed è avanti 4-3!

TERZO SET – Doppio fallo e 15-40: due palle break per Zverev!

TERZO SET – Banana di Nadal! 15-30, regala spettacolo lo spagnolo

TERZO SET – Game a zero per Zverev: 3-3

TERZO SET – Si salva Rafa: cancellate quattro palle break ed è 3-2

TERZO SET – Lungo il recupero di Nadal e arriva la terza palla break per il tedesco. Annullata anche questa grazie all’ace dello spagnolo

TERZO SET – Altra palla break annullata da Nadal

TERZO SET – Gran punto giocato dal maiorchino, che chiude con una splendida volée. Palla break annullata e di nuovo deuce

TERZO SET – Due errori in fila di Nadal, che sembra ora in riserva: palla break per Zverev!

TERZO SET – Gran vincente col rovescio in cross di Nadal, 40-15

TERZO SET – Lungo di poco il dritto di Zverev, 30-15

TERZO SET – Appena lunga la risposta di Nadal: aggancio completato da Zverev sul 2-2

TERZO SET – Servizio e dritto, cancellata la palla break. Deuce

TERZO SET – Errore del tedesco a rete, sembrava una volée comoda e invece arriva la palla break per Rafa!

TERZO SET – Sbaglia Zverev, deuce

TERZO SET – Avanza Nadal e chiude con il dritto all’incrocio delle righe, 30 pari

TERZO SET – BREAK! Scambio bellissimo risolto da Zverev con una fortunosa veronica sul lob di Nadal: il tedesco si riprende il break di svantaggio e torna in carreggiata, 2-1

TERZO SET – Annullata la prima con il serve and volley, 30-40

TERZO SET – Gran recupero in allungo di Zverev, 15-40 e due palle del contro break!

TERZO SET – Schiaffo al volo di Nadal, 15-30

TERZO SET – BREAK! Indovina l’angolo Nadal e infila il passante: graffio del maiorchino che si prende il break e sale sul 2-0!

TERZO SET – Conduce lo scambio alla perfezione Nadal e trova il vincente col rovescio incrociato: tre palle break sullo 0-40!

TERZO SET – Sbaglia Zverev, 0-30

TERZO SET – Zampata di Nadal col dritto lungolinea in allungo, 0-15

TERZO SET – Chiude nuovamente a rete Nadal: quattro punti in fila e tiene il servizio salendo 1-0

TERZO SET – Ancora avanti Nadal, stop volley perfetta e vantaggio

TERZO SET – In rete l’accelerazione di Zverev sullo slice di Nadal: se ne va anche la seconda palla break, deuce

TERZO SET – Annulla la prima con l’inside in di dritto, 30-40

TERZO SET – Doppio fallo di Rafa e arrivano subito due palle break sul 15-40!

SECONDO SET TIE BREAK – SET! Si ferma in rete la risposta di Nadal: Zverev si aggiudica il tie break per 7-5 ed è avanti due set a zero!

SECONDO SET TIE BREAK – Smorzata vincente di Nadal, che accorcia sul 6-5. Zverev ora al servizio per chiudere

SECONDO SET TIE BREAK – Si alza troppo la palla corta di Nadal, Zverev ci arriva comodamente e si prende due set point sul 6-4!

SECONDO SET TIE BREAK – Il passante di Nadal! Il maiorchino recupera il mini break e ora può tornare in parità: 5-4

SECONDO SET TIE BREAK – Chiude con lungolinea di dritto Zverev, 5-3

SECONDO SET TIE BREAK – Sbaglia lato dell’attacco Zverev, ma è bravo a controllare la stop volley: mini break e 4-3 per il tedesco

SECONDO SET TIE BREAK – Prima vincente di Nadal, 3-3

SECONDO SET TIE BREAK – Servono due smash a Zverev per chiudere il punto: 3-2

SECONDO SET TIE BREAK – Scappa via il dritto al tedesco: mini break subito restituito e 2-2

SECONDO SET TIE BREAK – Risposta aggressiva di Zverev, mini break e 2-1

SECONDO SET TIE BREAK – Si apre il campo col rovescio lungolinea Rafa, poi chiude a rete con la comoda volée: 1-1

SECONDO SET TIE BREAK – Lungo il back in recupero di Rafa, 1-0 Zverev

SECONDO SET – Game a zero per Nadal: 6-6 e tie break!

SECONDO SET – Si salva Zverev, annulla due palle break e si porta sul 6-5

SECONDO SET – Zverev cancella le due palle break con prima vincente ed ace, deuce

SECONDO SET – Doppio fallo di Zverev e 15-40, due palle del contro break!

SECONDO SET – BREAK! Game strepitoso del tedesco, che ha ripreso fiducia e ritmo chiudendo a zero: torna in carreggiata Zverev, 5-5

SECONDO SET – Vincente di Zverev col dritto lungolinea questa volta, 0-40 e tre palle break!

SECONDO SET – In pressione Zverev, che poi sfonda nuovamente col rovescio lungolinea, 0-30

SECONDO SET – Bel rovescio lungolinea di Zverev, 0-15

SECONDO SET – Tiene il servizio Zverev e prolunga il set: 5-4

SECONDO SET – Si difende bene Nadal, tiene il servizio e sale sul 5-3

SECONDO SET – Splendida parata in allungo di Nadal sul passante di Zverev, 30 pari

SECONDO SET – Secondo errore col rovescio nel game per lo spagnolo, 15-30

SECONDO SET – Stop volley perfetta di Nadal, 15 pari

SECONDO SET – Game a 15 per Zverev, che accorcia sul 4-3

SECONDO SET – Gran lungolinea di Nadal, che conferma il break e sale sul 4-2

SECONDO SET – BREAK! Chiude con la smorzata Nadal, che trova il primo break del match e ora è avanti nel secondo parziale per 3-2!

SECONDO SET – Altro dritto in rete del tedesco, 30-40 e palla break per Rafa!

SECONDO SET – Accelera Nadal, in rete il recupero di Zverev e 30 pari

SECONDO SET – Non risolutivo lo smash di Zverev, poi chiude con un gran rovescio, 15 pari

SECONDO SET – Prima vincente e servizio e dritto: Nadal rimane agganciato nel secondo parziale, 2-2

SECONDO SET – Annulla anche la seconda con l’ace Rafa, deuce

SECONDO SET – Sbaglia a campo aperto Nadal, 15-40 e due palle break per Zverev!

SECONDO SET – Vincente col dritto di Zverev in uscita dal servizio: il tedesco sale sul 2-1

SECONDO SET – Risponde anche Nadal con un game a zero, chiuso con una gran volée di tocco: 1-1

SECONDO SET – Turno di battuta a zero in apertura per Zverev: 1-0

PRIMO SET – SET! In rete il dritto di Nadal in uscita dal servizio: al terzo set point Zverev passa e chiude il primo parziale con il punteggio di 6-3!

PRIMO SET – Gran recupero di Zverev sulla buona smorzata di Nadal, terzo set point!

PRIMO SET – Si muove bene Zverev, scappa via il rovescio di Nadal e altro set point. Annullato col servizio dal maiorchino, altro deuce

PRIMO SET – Il rovescio in diagonale di Nadal mette in difficoltà l’avversario, deuce

PRIMO SET – In rete l’accelerazione col rovescio in cross di Rafa, vantaggio Zverev e set point!

PRIMO SET – Attacca bene Nadal, poi chiude con la volée appoggiata a rete, 30-30

PRIMO SET – Primo ace del match per Zverev: 5-3

PRIMO SET – Schiaffo al volo di rovescio del tedesco, 40-15

PRIMO SET – Spinge col dritto in cross Nadal, che tiene il servizio a 15 e accorcia sul 4-3

PRIMO SET – Game a zero anche per Zverev, che chiude con il dritto lungolinea e si porta sul 4-2

PRIMO SET – Game a zero per Nadal, che sembra aver trovato un po’ di ritmo ora: 3-2

PRIMO SET – Comoda volée di Zverev, che si salva e sale 3-1

PRIMO SET – Gran dritto in contropiede di Zverev, vantaggio

PRIMO SET – Trova il vincente col dritto il tedesco e annulla anche la seconda chance, deuce

PRIMO SET – Sbaglia col dritto Zverev e arrivano due palle break per Nadal sul 15-40!

PRIMO SET – Gran riflesso di Nadal a rete, 15 pari

PRIMO SET – In rete il rovescio lungolinea del tedesco, si sblocca Nadal che accorcia sul 2-1

PRIMO SET – Scappa via il dritto di Zverev, 40-30

PRIMO SET – Largo il lungolinea di rovescio di Nadal, 15-30

PRIMO SET – Quattro punti in fila di Zverev, che chiude con lo smash e conferma il break: 2-0

PRIMO SET – Doppio fallo e 0-30

PRIMO SET – Sbaglia Zverev con il rovescio in uscita dal servizio, primo punto per l’iberico e 0-15

PRIMO SET – BREAK! In rete il rovescio di Nadal sull’accelerazione di Zverev: arriva subito il primo break in favore del classe ’97, che sale sull’1-0!

PRIMO SET – Arriva anche il doppio fallo per Rafa, subito 0-40 e tre palle break per il tedesco!

PRIMO SET – Accelera col lungolinea di dritto Zverev, 0-30

PRIMO SET – Primo scambio subito molto lungo: si ferma in rete la palla corta di Nadal, 0-15

15.21 – Ci siamo: si parte con Nadal al servizio

15.14 – In campo anche Zverev, che nell’ultima sfida qui in semifinale contro il maiorchino subì un terribile infortunio alla caviglia destra

15.13 – Entrato in campo in questo momento un concentratissimo Rafa Nadal, vincitore qui a Parigi ben 14 volte

15.05 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di primo turno tra Rafael Nadal e Alexander Zverev. Da poco è terminato l’incontro di Iga Swiatek sul Philippe Chatrier, e tra qualche minuti scenderanno in campo i due giocatori