Live Tennis

LIVE – Musetti-Varillas 4-6 4-6, quarti di finale Atp Buenos Aires 2023: RISULTATO in DIRETTA

Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Varillas, incontro valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Buenos Aires 2023, in programma dal 13 al 19 febbraio. Lorenzo ha superato il primo turno contro l’argentino Cachin in quello che era il suo primo match sul rosso a distanza di parecchi mesi dall’ultimo. Si troverà di fronte un avversario in fiducia, proveniente da due successi convincenti ai danni di veterani del circuito quali Joao Sousa e Dominic Thiem. Inoltre arrivando dalle qualificazioni è già al quinto match nella capitale argentina e quindi si presenta a questa sfida ben rodato. Sportface garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 19:00.

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-VARILLAS 4-6 4-6

SECONDO SET E MATCH VARILLAS! Out la risposta di Musetti, Varillas vince in un un’ora e quarantacinque minuti e avanza in semifinale contro Norrie. Sottotono Musetti, peccato.

SECONDO SET – Servizio vincente e match point.

SECONDO SET – Musetti sbaglia a rete, ma la palla è out di Varillas! 30-30 da 30-0, ci sono speranze!

SECONDO SET – Fuori di un millimetro il colpo di Musetti, Varillas si ferma e ha ragione! Break a trenta, 4-5 e può servire per il match al cambio campo.

SECONDO SET – Ha colpito la riga piena Varillas! 15-40, due palle break!

SECONDO SET – Bene Varillas, tiene la battuta a zero e l’ultimo dritto è meraviglioso. 4-4.

SECONDO SET – Ottimo turno al servizio per Musetti, per la prima volta avanti nel set. 4-3.

SECONDO SET – E alla seconda sfonda l’azzurro! 3-3, tutto di nuovo in parità e ora deve alzare il livello.

SECONDO SET – Game disastroso al servizio per Varillas! 15-40, due palle controbreak.

SECONDO SET – E alla fine va in tilt Musetti! Varillas trova il break e si riporta avanti, 2-3 e servizio. Che peccato.

SECONDO SET – Altra palla break per Varillas, stavolta ai vantaggi! Sta giocando bene il peruviano anche se in calando.

SECONDO SET – Musetti difesa eccezionale, ma poi passa Varillas sfondando in diagonale! 30-40, palla break.

SECONDO SET – Dritto senza senso di Musetti! 30-30 da 0-30!

SECONDO SET – Controbreak Musetti! Grandissimo passante in corsa, 2-2 e tutto in piedi!

SECONDO SET – Gran dritto di Musetti e palla per il controbreak!

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-40! Qualche errore di Varillas, Musetti ci crede.

SECONDO SET – Game rapido al servizio per Musetti, 1-2.

SECONDO SET – Sbaglia Musetti, 0-2.

SECONDO SET – Ottima prima di Varillas, 40-40.

SECONDO SET – Palla del contro break per Musetti, 30-40.

SECONDO SET – Sbaglia di rovescio Musetti, 0-1.

SECONDO SET – Doppio fallo di Musetti e subito palle break per Varillas, 15-40.

PRIMO SET – Varillas chiude il primo set, 4-6.

PRIMO SET – Tre set point per Varillas.

PRIMO SET – Varillas andrà a servire per il set.

PRIMO SET – Musetti tiene il servizio, 4-5.

PRIMO SET – Bene al servizio Varillas, 3-5.

PRIMO SET – Sbaglia di rovescio Musetti, 40-15.

PRIMO SET – Regge Musetti, 3-4.

PRIMO SET – Scappa il dritto a Musetti, 30-30.

PRIMO SET – Varillas conferma il break, 2-4.

PRIMO SET – Troppi errori per Musetti, 40-30.

PRIMO SET  – Break Varillas, 2-3.

PRIMO SET – Sbaglia di rovescio Musetti e due palle break per Varillas, 15-40.

PRIMO SET – Game rapido alla battuta per Musetti, 2-1.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Varillas, 1-1.

PRIMO SET – Sbaglia di rovescio Varillas, 1-0.

PRIMO SET – Primo game ai vantaggi, 40-40.

PRIMO SET -Inizia a servire Musetti.

22:20 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Musetti e Varillas,

21.35 – Amici di Sportface, buonasera dal diluvio di Buenos Aires. Già due volte sospeso il precedente incontro tra Etcheverry e Norrie, al terzo set con il britannico avanti di un break ma siamo fermi per la pioggia. Dunque Musetti slitta sempre più in avanti.