Live Tennis

LIVE – Musetti-Tsitsipas 4-6 7-5 3-6, semifinale Atp Barcellona 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Tsitsipas, incontro valevole per il penultimo atto del torneo ATP 500 di Barcellona 2023 (terra rossa). Prima semifinale dell’anno per l’azzurro, che ai quarti ha potuto beneficiare del forfait per affaticamento del connazionale Jannik Sinner. Adesso il faccia a faccia con il greco, che non ha concesso alcun set nelle sue prime tre uscite sul suolo iberico. I due si incontrano per la quarta volta in carriera, con l’ateniese in vantaggio per 3-0 negli scontri diretti (ben due a livello sempre di semifinale).

Musetti, tuttavia, almeno sul rosso ha sempre dimostrato di possedere il livello per poter fare partita alla pari con il numero cinque del ranking mondiale. In palio per il giovane carrarino la finale. Qui, in caso di impresa contro l’ellenico, si scontrerebbe con uno tra l’idolo di casa Carlos Alcaraz oppure il britannico Daniel Evans. Vedremo se Lorenzo sarà in grado di provocare qualche incertezza nel tennis del forte avversario odierno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Tsitsipas pianificati come primo incontro di giornata sulla Pista Rafa Nadal con inizio fissato non prima delle ore 13.30.

COME SEGUIRE MUSETTI-TSITSIPAS IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-TSITSIPAS 4-6 7-5 3-6

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TSITSIPAS! Il greco batte in tre set Lorenzo Musetti e vola in finale a Barcellona!

TERZO SET – Musetti fa il suo. Ora la palla è nel campo di Tsitsipas, che servirà per un posto in finale. 3-5

TERZO SET – Senza la minima difficoltà, Tsitsipas tiene la battuta a zero e torna a muovere il punteggio. Musetti servirà per prolungare il match sul 2-5.

TERZO SET – Altro game portato a casa da Lorenzo, che accorcia le distanze. 2-4

TERZO SET – CONTROBREAK MUSETTI! L’azzurro non molla e recupera uno dei due break. C’è ancora partita a Barcellona! 1-4

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Musetti perde nuovamente il servizio e scivola sullo 0-4.

TERZO SET – Prosegue il momento positivo di Tsitsipas, che consolida il break di vantaggio e lo fa tenendo la battuta a zero. 0-3

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Parziale di 7-2 in favore del greco dalla palla break cancellata nel game precedente. Ora è Musetti a dover inseguire. 0-2

TERZO SET – Sospiro di sollievo per Tsitsipas, che annulla una palla break e si salva in apertura di set. 0-1

SET MUSETTI! Lorenzo completa la rimonta e, dopo aver annullato un match point sul 4-5, vince tre giochi di fila e fa suo il set per 7-5. Si va al terzo!

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Bravissimo l’azzurro a rimanere sul pezzo e strappare la battuta a Tsitsipas. Servirà per il set sul 6-5.

SECONDO SET – C’è ancora vita per Musetti, che salva un match point e raggiunge il greco sul 5-5.

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Tsitsipas, che si salva dallo 0-30. L’azzurro servirà per rimanere nel match dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – Musetti annulla due delicate palle break e chiude il game con un delizioso passante di dritto in corsa. Gran game conquistato da Lorenzo, che impatta sul 4-4.

SECONDO SET – Ribalta totalmente il set Tsitsipas che tiene a 30 e sale sul 4-3

SECONDO SET – CONTROBREAK TSITSIPAS: il greco riesce a ricucire lo strappo, 3-3, nuovamente tutto da rifare per Musetti

SECONDO SET – Tre punti diretti da parte di Tsitsipas che in un amen accorcia sul 3-2

SECONDO SET – Molto bene Musetti che spinge forte con il diritto e vince il game a 15: 3-1

SECONDO SET – Game interlocutorio con Tsitsipas che in un paio di minuti tiene a trenta e accorcia sul 2-1

SECONDO SET – Questa volta Lorenzo conferma il break e lo fa con autorità: tiene a 15 e sale sul 2-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Gran game vinto dall’azzurro che alla terza occasione strappa il servizio al greco che aveva annullato le precedenti due palle break con serve and volley sulla seconda palla

SECONDO SET – Inizia la seconda frazione di gioco. Tsitsipas alla battuta

SET TSITSIPAS! Musetti non sfrutta due palle del 5-5 e perde un altro game molto delicato: il greco ne approfitta e chiude la prima frazione di gioco per 6-4

PRIMO SET – Tsitsipas adesso sale in cattedra e tiene un turno di servizio molto importante che lo proietta avanti 5-4. Adesso tutta la tensione è sulle spalle di Musetti che serve per salvare il primo set

PRIMO SET – Brutto game di Musetti che, a zero, cede nuovamente la battuta: anche un doppio fallo per Lorenzo che consegna il 4-4 al suo avversario

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Doppio smash di Lorenzo che si viene a prendere con coraggio e qualità un altro break: 4-3 e servizio per il tennista toscano

PRIMO SET – Qualche risposta sbagliata di troppo da parte di Tsitsipas, Musetti ringrazia e tiene a 30: 3-3

PRIMO SET – Tiene agevolmente a zero il greco che chiude con un bellissimo punto a rete, 3-2

PRIMO SET – Controbreak Tsitsipas. Musetti prova il serve and volley, ma il greco risponde bene e poi lo passa con il diritto: 2-2

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Passante straordinario da parte di Lorenzo che brekka alla prima occasione e si porta avanti sul 2-1

PRIMO SET – C’è tanto vento a Barcellona, molto bravo Musetti a mettere in difficoltà il suo avversario con il diritto: 1-1

PRIMO SET – Gran punto vinto dal greco che chiama Musetti a rete con la palla corta e poi chiude con la volèe vincente: 1-0

PRIMO SET – Si comincia con Tsitsipas al servizio

13.35 – E’ già cominciato il palleggio di riscaldamento

13.32 – I giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo

13.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della semifinale del torneo Atp 500 di Barcellona con Lorenzo Musetti che affronta il greco Stefanos Tsitsipas