Live Tennis

LIVE – Musetti-Alcaraz 3-6 2-6 2-6, ottavi di finale Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Alcaraz, incontro valevole per gli ottavi di finale del Roland Garros 2023 (terra battuta). Per il carrarino in palio c’è l’accesso ai quarti di un Major per la prima volta in carriera. Nella capitale francese sta mostrando un livello di gioco incredibilmente alto. Nelle sue prime tre uscite non ha lasciato set per strada annichilendo i suoi avversari. Adesso uno scontro difficile ma non impossibile contro il fenomeno spagnolo. L’unico precedente andato in scena a livello di circuito maggiore, infatti, è stato appannaggio proprio di Musetti.

Quest’ultimo lo scorso anno sconfisse in tre set l’allievo di Juan Carlos Ferrero nella finale del torneo ATP 500 di Amburgo. C’è ottimismo, dunque, nell’angolo del campioncino azzurro, che al prossimo turno eventualmente incontrerebbe uno tra il greco Stefanos Tsitsipas (testa di serie numero cinque) oppure il qualificato austriaco Sebastian Ofner. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Alcaraz pianificati come terzo e penultimo incontro di giornata dalle ore 11.00 sul Court Philippe-Chatrier (al termine di Djokovic-Varillas).

COME SEGUIRE MUSETTI-ALCARAZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-ALCARAZ 3-6 2-6 2-6

Highlights Musetti-Alcaraz 6-3 6-2 6-2, ottavi Roland Garros 2023 (VIDEO)

Roland Garros 2023, Alcaraz è devastante: Musetti esce di scena negli ottavi di finale

TERZO SET – La terza è quella buona. Break Alcaraz: 2-3

TERZO SET – Fuori il dritto in avanzamento di Musetti. Tre palle break Alcaraz: 0-40

TERZO SET – Alcaraz tiene a quindici: 2-2

TERZO SET – Mette di nuovo la testa avanti Musetti: 2-1

TERZO SET – Alcaraz esce vincitore da questo game lottato: 1-1

TERZO SET – Serve and volley per annullarla: 40-40

TERZO SET – Secondo doppio fallo del match per Alcaraz: 40-Ad

TERZO SET – Gran servizio al centro del numero uno al mondo: 40-40

TERZO SET – Largo il dritto di Alcaraz. C’è una palla break in favore dell’azzurro: 30-40!

TERZO SET – Musetti parte con il piede giusto nel terzo: 1-0

SECONDO SET ALCARAZ 6-2

SECONDO SET – A zero Alcaraz in questo ottavo game. Il secondo set è suo.

SECONDO SET – Purtroppo arriva un altro break. Alcaraz servirà per il set: 2-5

SECONDO SET – Scappa il dritto ad Alcaraz: 40-40

SECONDO SET – Musetti annulla una palla break, ma Alcaraz ne ha un’altra: 40-Ad

SECONDO SET – Questa volta consolida il vantaggio Alcaraz: 2-4

SECONDO SET – Pessimo errore dell’azzurro, che sbaglia nei pressi della rete: 2-3*

SECONDO SET – Alcaraz non accusa il colpo. Ha di nuovo due palle break: 15-40

SECONDO SET – Break Musetti! Largo il contropiede di Alcaraz: 2-2!

SECONDO SET – Ci sono due palle break per Musetti: 15-40!

SECONDO SET – Straordinario punto di Lorenzo. Si infiamma il pubblico dello Chatrier: 0-30!

SECONDO SET – Tiene il servizio Musetti: 1-2

SECONDO SET – Alcaraz riprende tutto, ma al secondo smash Musetti chiude un bel punto: 30-0

SECONDO SET – Per ora nulla, o quasi, fa male ad Alcaraz: 0-2

SECONDO SET – Altro errore ed arriva il break di Alcaraz: 0-1*

SECONDO SET – Incappa in un brutto errore con il dritto Musetti: 40-Ad e palla break.

SECONDO SET – Musetti subito in difficoltà ad inizio secondo set: 0-30

PRIMO SET ALCARAZ 6-3

PRIMO SET – Lo spagnolo ha tre palle set: 40-0

PRIMO SET – Musetti vince un gran bel game: 3-5

PRIMO SET – E di magia ne arriva un’altra dopo una grande accelerazione di Alcaraz: 30-30

PRIMO SET – Splendido drop shot del carrarino, che prova a caricarsi: 15-30

PRIMO SET – Ora momento di scarsa fiducia per l’azzurro: 0-30 al servizio

PRIMO SET – Consolida il vantaggio Alcaraz: 2-5

PRIMO SET – Risposta sulla riga dello spagnolo. Arriva il quarto game consecutivo. Break: 2-4

PRIMO SET – Splendida parata a rete da parte di Musetti: 30-40

PRIMO SET – Risposta incredibile di Alcaraz, che si procura due palle break: 15-40

PRIMO SET – Alcaraz compie il sorpasso e si porta sul 3-2.

PRIMO SET – La seconda chance è quella giusta per lo spagnolo. Break: 2-2

PRIMO SET – Palla corta alta e facile preda di Alcaraz, che si procura tre palle break: 0-40

PRIMO SET – Alcaraz tiene il servizio e si sblocca: 2-1

PRIMO SET – Tiene la battuta a quindici Musetti: 2-0

PRIMO SET – Break Musetti! Accelerazione di rovescio di Lorenzo: 1-0!

PRIMO SET – Alcaraz annulla anche una seconda palla break, ma c’è una terza: 40-Ad

PRIMO SET – Trova profondità lo spagnolo e ha la chance di entrare in campo: 40-40

PRIMO SET – Dritto in rete di Alcaraz e subito palla break Musetti: 40-Ad

PRIMO SET – Si inizia con Alcaraz al servizio.

17:05 – I due giocatori stanno effettuando il palleggio di riscaldamento.

17:00 – Buon pomeriggio, amici di Sportface. Sullo Chatrier è tutto pronto per il big match di questa giornata di Roland Garros. Musetti e Alcaraz in campo!