Live Tennis

LIVE – Medvedev-Hurkacz 6-7 3-6, quarti di finale Masters 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Medvedev-Hurkacz, sfida valida per i quarti di finale del Masters 1000 di Miami 2022. Si affrontano il numero due del mondo ed il vincitore della passata edizione qui in Florida. Il moscovita, però, vincendo quest’incontro sarebbe sicuro di riprendersi la vetta del ranking a partire da lunedì prossimo dopo essere stato scalzato dal serbo Novak Djokovic ad Indian Wells. I precedenti dicono 2-1 in favore del russo, che ha prevalso contro il polacco negli ultimi due condronti diretti (sempre al set decisivo). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo alla sfida tra Medvedev ed Hurcacz a partire dalle ore 19:oo italiane. L’incontro, infatti, è in programma come primo match della giornata sul campo centrale.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Medvedev-Hukcacz 6-7 3-6

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH HURKACZ! Il polacco batte Medvedev con il punteggio di 7-6 6-3 e vola in semifinale a Miami.

SECONDO SET – Match point Hurkacz.

SECONDO SET – Il polacco annulla anche la seconda chance di 4-5. Si prosegue nel game.

SECONDO SET – Hurkacz a due punti dal match; Medvedev sembra essere esausto. 40-40

SECONDO SET – Hurkacz si avvicina ulteriormente al traguardo. Diminuiscono progressivamente le opportunità per il russo. 3-5

SECONDO SET – Doppio fallo Hurkacz. 15-30

SECONDO SET – Medical time out per il russo. Sembrerebbero problemi allo stomaco.

SECONDO SET – Medvedev chiede l’intervento del fisioterapista.

SECONDO SET – Hurkacz abbassa la guardia e cede questo settimo gioco senza lottare più di tanto. Medvedev ne approfitta, ma è a soli due giochi dalla sconfitta. 3-4

SECONDO SET – Poco brillante il russo, che dà l’impressione di non essere al 100% fisicamente. Hurkacz consolida il break, 2-4

SECONDO SET – BREAK HURKACZ! Alla sesta opportunità, Hurkacz opera il break e allunga. 2-3

SECONDO SET – Game infinito. In questo secondo set si sono disputati ben 34 punti in appena 3 turni di servizio del russo.

SECONDO SET – Dato impietoso sulle palle break per il polacco: ne ha convertita solo una su 12.

SECONDO SET – Grave errore di Hurkacz: quanti rimpianti su questa quarta palla break. 40-40

SECONDO SET – 3/3 per il russo, che tira un sospiro di sollievo. Non è ancora finita però. 40-40

SECONDO SET – Largo il rovescio di Medvedev, che offre tre palle break consecutive. 0-40

SECONDO SET – Scambio pazzesco da 26 colpi vinto da Hurkacz, che tiene duro e riesce ad avere la meglio. 0-30

SECONDO SET – Turno di servizio a zero anche per il polacco. 2-2

SECONDO SET – Nessun patema per Medvedev, il quale si issa sul 2-1.

SECONDO SET – Volée magistrale di Hurkacz, che si tira fuori dai guai e tiene il servizio a 30. 1-1

SECONDO SET – Alla fine è Medvedev, giocando sulle righe, a spuntarla. 1-0

SECONDO SET – Game infinito e caratterizzato da tanti errori. 40-40

SECONDO SET – Spreca il polacco: si poteva fare decisamente di più sulla seconda dell’avversario.

SECONDO SET – Situazione nuovamente capovolta, palla break Hurkacz.

SECONDO SET – Si salva il russo, che poi si procura una chance di 1-0.

SECONDO SET – Grave errore di Medvedev, che concede una palla break in apertura. 30-40

SECONDO SET – Gioco ancora fermo. Toilet break per Medvedev, tornato in campo dopo oltre 5 minuti.

TIE-BREAK E PRIMO SET HURKACZ! Il polacco s’impone per 9 punti a 7 e si assicura un primo parziale molto combattuto.

TIE-BREAK – Ancora set point Hurkacz. 7-8

TIE-BREAK – Niente da fare per il polacco. Medvedev chiude con la volée di dritto. 7-7

TIE-BREAK – Quarto set point Hurkacz. 6-7

TIE-BREAK – Hurkacz azzarda il serve&volley sulla seconda di servizio, ma la sua volée non trova il campo. 6-6

TIE-BREAK – Lungo il passante del russo; set point Hurkacz. 5-6

TIE-BREAK – Regna l’equilibrio. 5-5, chi otterrà il primo set point?

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 3-3.

TIE-BREAK – Hurkacz fallisce l’allungo e restituisce il mini-break al suo avversario. 2-3

TIE-BREAK – Ace anche per Medevdev, il quale si fa però aggredire sulla seconda e concede un mini-break. 1-2

TIE-BREAK – Hurkacz inizia con un ace, il quinto del set. 0-1

PRIMO SET – Rapido turno di servizio a zero per Medvedev. 6-6, TIE-BREAK

PRIMO SET – Hurkacz fa suo il game grazie all’ace e si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Completa la rimonta Medvedev, che dal 2-5 15-40 impatta sul 5-5. Tutto da rifare per Hurkacz.

PRIMO SET – Torna a sbagliare il russo. 30-30

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Il campione degli Us Open recupera il break di ritardo e prolunga il set. 4-5

PRIMO SET – Sette punti consecutivi per Medvedev, il quale si procura tre palle break di fila. 0-40

PRIMO SET – Se la cava il russo, che passa la patata bollente al suo avversario. 3-5

PRIMO SET – Servizio vincente e rovescio tirato fuori dal cilindro. Si va ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Due set point Hurkacz. 15-40

PRIMO SET – Doppio fallo e smash sbagliato: Medvedev nuovamente spalle al muro. 0-30

PRIMO SET – Hurkacz chiude ai vantaggi un game complicato e allunga sul 5-2. Dopo il cambio campo, Medvedev servirà per restare nel set.

PRIMO SET – Il polacco si affida al servizio e le cancella entrambe con grande lucidità. 40-40

PRIMO SET – Primo momento di difficoltà per Hurkacz, chiamato ad annullare due palle break. 15-40

PRIMO SET – Tre punti di fila per Medvedev, che lascia aperto il set. 2-4

PRIMO SET – Si salva il russo, che sorprende il suo avversario con un rovescio preciso e la annulla. 40-40

PRIMO SET – Ottima volée di Hurkacz, che si procura una chance del doppio break. 30-40

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del match per Medvedev. 15-15

PRIMO SET – Quattro punti di fila per il polacco, che cede il primo 15 ma poi mette il pilota automatico e si porta sul 4-1.

PRIMO SET – Si sblocca finalmente Medvedev, il quale tiene il servizio a 15 ed accorcia le distanze. 1-3

PRIMO SET – Hurkacz consolida il break. Il russo deve ancora entrare in partita. 0-3

PRIMO SET – BREAK HURKACZ! Disastro Medvedev, che cede la battuta commettendo un doppio fallo. Inizio di match in salita. 0-2

PRIMO SET – Allarme rosso per Medvedev, subito costretto a fronteggiare tre palle break. 0-40

PRIMO SET – Turno di servizio a 15 per il polacco, che non corre alcun rischio. 0-1

PRIMO SET – E’ Hurkacz a servire per primo.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!