Live Tennis

LIVE – Kyrgios-Tsitsipas 3-6, 4-6 Laver Cup 2021: RISULTATO in DIRETTA

Nick Kyrgios, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Nick Kyrgios e Stefanos Tsitsipas, valevole per prolungare la rivalità tra Team Europe e Team World, nel contesto della quarta edizione della Laver Cup 2021. L’australiano non sta vivendo una stagione memorabile, sebbene possieda in potenza alcuni colpi eccezionali e sia amante dello spettacolo: occasione da non perdere. Il greco parte invece da assoluto favorito e dovrà tentare di non deludere le attese, seppur l’imprevedibilità di Kyrgios possa giocargli alcuni scherzi di troppo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 19.00 di sabato 25 settembre.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI TSITSIPAS-KYRGIOS

SECONDO SET E MATCH TSITSIPAS! Il greco chiude i conti con uno strepitoso passante lungolinea, con il dritto! 6-3, 6-4 ellenico.

SECONDO SET – Due solide prime consecutive di Tsitsipas. A-40.

SECONDO SET – Super risposta di Kyrgios, dritto vincente! 30-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del greco. 30-30.

SECONDO SET – Passante quasi perfetto di Kyrgios, che si infrange sul nastro! 15-30.

SECONDO SET – Grave indecisione di Tsitsipas: doppio fallo. 0-30.

SECONDO SET – Greco nuovamente in difficoltà nel fronteggiare le prime dell’australiano, game a 15. 5-4.

SECONDO SET – Kyrgios letale con il servizio, Tsitsipas non riesce a limitarlo. 40-0.

SECONDO SET – Tsitsipas riesce a uscirne con la solida combinazione servizio/dritto. 5-3.

SECONDO SET – Kyrgios torna a far male con una palla corta semplicemente sensazionale. 40-A.

SECONDO SET – Prima, dritto, volée: Tsitsipas da manuale. 40-40.

SECONDO SET – Buona e agevole volée del greco. 15-40.

SECONDO SET – Un’altra leggerezza di Tsitsipas e il greco dovrà annullare tre palle break! 0-40.

SECONDO SET – Kyrgios punge dalla parte destra del campo e induce Tsitsipas all’errore. 0-30.

SECONDO SET – Game rapido in favore dell’australiano, abile a mantenere la calma. 4-3.

SECONDO SET – Kyrgios avanza con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Ennesimo servizio vincente del greco. 4-2.

SECONDO SET – Colpo difensivo sotto il nastro di Kyrgios, neanche il dritto funziona. 40-15.

SECONDO SET – Tsitsipas riesce sempre a far la voce grossa con la prima. 30-15.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Meraviglioso passante di rovescio del talento greco! 3-2.

SECONDO SET – Kyrgios non trova più la prima e va in serie difficoltà, Tsitsipas tesse la sua ragnatela. 40-A.

SECONDO SET – L’australiano mostra la resa al servizio sempre più in crescendo, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Sesto ace di Kyrgios, sempre meglio al servizio. 30-15.

SECONDO SET – Tsitsipas chiude il game a 30. 2-2.

SECONDO SET – Un ace e una prima vincente, game point greco. 40-30.

SECONDO SET – Risposta vincente di un super Kyrgios, che chiama il pubblico a sé. 15-30.

SECONDO SET – Super passante di Kyrgios, in corsa! 15-15.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente di Tsitsipas. 15-0.

SECONDO SET – Kyrgios riesce a domare l’impeto di Tsitsipas in risposta, sempre continuo con la prima. 2-1.

SECONDO SET – Dritto incrociato stretto dell’australiano, a segno. 40-15.

SECONDO SET – Kyrgios continua a collezionare prime vincenti. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto, il greco tiene il game a 15. 1-1.

SECONDO SET – Buona stop-volley di Tsitsipas, che frutta un punto prezioso. 40-15.

SECONDO SET – Ennesima risposta imprecisa dell’australiano. 30-15.

SECONDO SET – Un bacio al nastro e ‘palla corta’ vincente di Kyrgios. 15-15.

SECONDO SET – Prima dopo prima, Kyrgios esce da una situazione delicata. 1-0.

SECONDO SET – Lob fuori misura di Tsitsipas, che spreca malamente la chance di break. 40-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out e volée a chiudere del greco. 30-40.

SECONDO SET – Variazioni insidiose di Tsitsipas, che mettono Kyrgios in grave difficoltà. 30-30.

SECONDO SET – Kyrgios torna a martellare con la prima. 15-0.

PRIMO SET TSITSIPAS! L’ellenico chiude i conti a 0, parziale in suo favore. 6-3.

PRIMO SET – Il greco non lascia scampo all’avversario, perfetto con la prima. 40-0.

PRIMO SET – Scambio prolisso tra i due, a vincerlo è Tsitsipas. 15-0.

PRIMO SET – L’australiano tiene il game senza problemi. 5-3.

PRIMO SET – Kyrgios torna a essere performante con il servizio. 30-0.

PRIMO SET – Ennesimo game alla battuta sereno per l’ellenico, il quale conferma nuovamente il break. 5-2.

PRIMO SET – Tsitsipas continua a passeggiare con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – Game in favore di Kyrgios, Tsitsipas sin troppo frenetico. 4-2.

PRIMO SET – Il tennista aussie conta sulla propria prima di servizio e annulla le chance avversarie. A-40.

PRIMO SET – Tsitsipas fa male con il dritto in cross. 30-40.

PRIMO SET – Kyrgios nuovamente in difficoltà, non riesce a trovare continuità con la seconda. 30-30.

PRIMO SET – Tsitsipas diligente con la prima in campo, rapido game a 15. 4-1.

PRIMO SET – L’australiano sembra assolutamente sottotono, recessivo in risposta. Sembrerebbe che le condizioni di gioco non esaltino il suo tennis. 30-0.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Kyrgios, questa volta, non riesce a salvarsi. Volée agevole per il greco e primo strappo. 3-1.

PRIMO SET – Smorzata e passante di dritto da parte di Kyrgios! 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea impreciso dell’australiano: palla break greca. 30-40.

PRIMO SET – Straordinario lob di Kyrgios, soluzione efficace con Tsitsipas a rete. 30-30.

PRIMO SET – Ace al centro di Kyrgios. 15-30.

PRIMO SET – Tsitsipas insidioso in risposta, vincente dopo vincente. 0-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto e Tsitsipas ottiene il game a 0. 2-1.

PRIMO SET – Il greco accelera con diligenza di dritto e ottiene il settimo punto consecutivo al servizio. 40-0.

PRIMO SET – Tsitsipas dominante con lo schema servizio/dritto. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Kyrgios, che si carica dopo il punto. Game a 30. 1-1.

PRIMO SET – Dritto incrociato stretto del talento ellenico, punto in suo favore. 30-30.

PRIMO SET – Ace dell’australiano. 30-15.

PRIMO SET – Colpo in controtempo splendido di Kyrgios! Super rovescio. 15-0.

PRIMO SET – Dritto in cross vincente di Tsitsipas, turno di battuta a 0. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio pigro dell’australiano, nuovamente out. 40-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Kyrgios, su una docile seconda greca. 30-0.

PRIMO SET – Tsitsipas parte al servizio, immediatamente una prima vincente. 15-0.

19.12 – Warm-up in corso! Pochi secondi e sarà Kyrgios-Tsitsipas.

19.03 – Presentazione del match quasi ultimata, a breve protagonisti in campo per il riscaldamento.

18.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Nick Kyrgios e Stefanos Tsitsipas. Inizio fissato alle ore 19.00.