Live Tennis

LIVE – Giorgi-Putintseva 6-3 7-5, Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale del confronto tra Camila Giorgi e Yulia Putintseva, valevole per il secondo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. L’azzurra si è sbloccata nel circuito maggiore dopo un periodo caratterizzato da sei eliminazioni al primo turno consecutive, un’enormità considerando il talento della maceratese. Dopo aver sconfitto Shuai Zheng al debutto in quel di Parigi, Giorgi tenterà di ripetersi sul rosso della capitale francese contro Putintseva, giocatrice tecnicamente eccelsa. Chi avrà la meglio tra le due atlete? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, giovedì 26 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-PUTINTSEVA  6-3 7-5

VINCE CAMILA GIORGIIII! GAME A ZERO, L’AZZURRA CHIUDE CON UN ROVESCIO VINCENTE E VOLA AL TERZO TURNO DOVE SABATO AFFRONTERA’ O BRENGLE O SABALENKA

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Un paio di punti straordinari e Camila si prende il break, servirà per il match sul 6-3 6-5

SECONDO SET – A zero, con autorità, Giorgi tiene la battuta e impatta sul 5-5

SECONDO SET – La partita è tutta da giocare, Putintseva non molla di un centimetro e si porta in vantaggio 5-4. Momento delicato per Camila

SECONDO SET- CONTROBREAK! La kazaka annulla la palla del 5-3 con un lob meraviglioso e poi approfitta del quinto doppio fallo della Giorgi: 4-4

SECONDO SET – Non molla Putintseva che tiene ancora il servizio e accorcia sul 4-3

SECONDO SET – A zero, con autorità, Giorgi tiene la battuta e allunga sul 4-2. Momento decisivo

SECONDO SET – La kazaka prova a rimanere aggrappata al match, 3-2

SECONDO SET – Stecca Putintseva con il diritto! Tiene a 30 Camila Giorgi che allunga sul 3-1

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Come gioca Camila! Putintseva perde la testa e spacca tutto: 2-1 per l’azzurra

SECONDO SET – Bel game di Camila che tiene la battuta a 15, livello molto alto della Giorgi: 1-1

SECONDO SET – Termina la striscia di cinque games di fila da parte della Giorgi, 1-0 per la kazaka

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale con Putintseva al servizio

SET GIORGI! GRANDISSIMO FINALE DI PARZIALE PER CAMILA: l’azzurra, sotto 1-3, cambia marcia, vince cinque games di fila e ribalta la situazione: 6-3

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Adesso è Camila Giorgi show: un game fantastico dell’azzurra che brekka a 15 la kazaka e andrà a servire per il set sul 5-3

PRIMO SET – Aumentano gli errori della Putintseva, arriva il sorpasso di Camila che sembra più convinta: 4-3

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! A zero l’azzurra riesce a strappare la battuta alla kazaka: 3-3

PRIMO SET – Nonostante un doppio fallo di Giorgi causato da un fallo di piede sulla seconda di servizio, Camila riesce a tenere ai vantaggi: 2-3

PRIMO SET – Troppi gli errori non forzati della Giorgi, Putintseva ne approfitta e tiene a zero la battuta: 3-1

PRIMO SET – Giorgi prova ad entrare in partita, annulla una pericolosissima palla del doppio break e vince, ai vantaggi, il game dell’1-2

PRIMO SET – Inizio complicato per Camila: troppi gli errori non forzati. Putintseva invece è centrata e tiene la battuta a 15, 2-0

PRIMO SET – Subito break Putintseva: Giorgi si ritrova sotto 0-40, poi reagisce ma alla quarta occasione cede la battuta nel game inaugurale: 1-0 per la kazaka