Live Tennis

LIVE – Fognini-Martinez 6-4, 7-6(5) secondo turno Atp Buenos Aires 2022: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Fabio Fognini e Pedro Martinez, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Buenos Aires 2022. Il tennista italiano inizierà la sua avventura sul rosso dopo lo swing australiano, cercando di riscattare alcune prestazioni recenti piuttosto altalenanti; il talento dell’esperto atleta azzurro è tutto fuorché in questione, al pari della sua voglia di intrattenere e sorprendere il pubblico; da valutazione invece le condizioni fisiche del ligure, non sempre al meglio della condizione negli ultimi tempi. Fognini parte con i favori del pronostico contro Martinez, in considerazione delle sue qualità tecniche, seppur lo spagnolo sia indubitabilmente un cliente ostico sulla terra rossa. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale sul match, a partire dalle ore 17.30 italiane di giovedì 10 febbraio.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Fabio Fognini batte Martinez 6-4 7-6 e accede ai quarti di finale!

SECONDO SET – Gran dritto di Fognini! Due match point sul 6-4

SECONDO SET – Ace di Fognini, poi però c’è un gran dritto di Martinez che recupera il minibreak e va a servire sul 5-4

SECONDO SET – Ennesima smorzata vincente di Martinez, che esce alla grande da un altro scambio lungo: 4-3 Fognini che comunque si è ripreso un minibreak di vantaggio

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Fognini cede il minibreak: 3-2

SECONDO SET – Disegna benissimo il campo Fognini! 2-1 e minibreak in favore dell’azzurro

SECONDO SET – Si va al tiebreak! Game a zero per Martinez, che ricordiamo ha anche annullato un match point nel decimo game

SECONDO SET – Game Fognini, che annulla una palla break e si garantisce almeno il tiebreak: 6-5

SECONDO SET – Meraviglioso dritto lungolinea di Fognini! 30-30

SECONDO SET – Game Martinez! Lo spagnolo salva un match point e aggancia Fognini sul 5-5

SECONDO SET-  Se ne va un match point! Fognini non trova il campo con la risposta

SECONDO SET – Doppio fallo di Martinez, 30-30 e Fognini è a due punti dal match!

SECONDO SET – Fognini tiene ancora il servizio a zero e sale sul 5-4, al cambio campo Martinez servirà per rimanere nel match

SECONDO SET – Game Martinez, che risale dallo 0-30 e chiude con un grandissimo lob

SECONDO SET – Game Fognini a zero, 4-3

SECONDO SET – Game Martinez, con un punto spettacolare che però alla fine vede Fognini sbagliare la smorzata dopo il tweener. Siamo sul 3-3 dal 3-1

SECONDO SET – Altro game combattutissimo, Fognini sbaglia la risposta ed è vantaggio Martinez

SECONDO SET – BREAK MARTINEZ! Lo spagnolo stavolta ottiene il break, anche con l’aiuto del nastro: 3-2

SECONDO SET – Scambio spettacolare, con tweener di Martinez e Fognini di ricamo a rete. Però è 15-40, altre due palle break da affrontare per Fabio

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Altra grande risposta dell’azzurro, che poi chiude con il dritto e sale sul 3-1!

SECONDO SET – Gran risposta di Fognini, poi doppio fallo sanguinoso di Martinez! 15-40 e due palle break

SECONDO SET – Game Fognini! Il taggiasco salva due palle break e sale sul 2-1, Martinez piuttosto nervoso e consapevole dell’occasione sprecata

SECONDO SET – Ancora smorzate perfette di Martinez, che ritrova due palle break nel terzo gioco. Fognini annulla la prima con l’ace centrale: 30-40

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Stavolta è immediata la reazione del taggiasco, anche qui però errore gratuito di Martinez con il rovescio in uscita dal servizio

SECONDO SET – Bel passante di Fognini, che poi però non sfrutta la palla break. Ne arriva però subito un’altra, con lo smash vincente

SECONDO SET – Doppio fallo dello spagnolo, che comunque sembra aver perso la solidità di inizio partita: 40-40

SECONDO SET – BREAK MARTINEZ a zero! Davvero splendide le smorzate dello spagnolo, che ancora una volta parte forte

SECONDO SET – Altro inizio di parziale complicato per Fognini, sotto 0-30

PRIMO SET FOGNINI! – Quattro game consecutivi per l’azzurro, che chiude sul 6-4 il primo parziale! Decisamente calato Martinez rispetto all’inizio della partita

PRIMO SET – Altro errore pesante di Martinez, 0-30 e Fognini a due punti dal set

PRIMO SET – Game Fognini, che per la prima volta nel match è in vantaggio sul 5-4

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Scambio lungo sulla diagonale del rovescio, alla fine Martinez sbaglia! Equilibrio sul 4-4

PRIMO SET – Martinez annulla una palla break con un inatteso serve and volley, ancora parità

PRIMO SET – Bene Fognini da fondo campo, 40-40

PRIMO SET – Martinez sbaglia il dritto in campo aperto, 15-15

PRIMO SET – Game Fognini, che risale da 15-30 e rimane attaccato a Martinez: 4-3 con break in favore dello spagnolo

PRIMO SET – Game Martinez! Lo spagnolo sale sul 4-2, qualche rammarico per Fognini che comunque è definitivamente entrato in partita

PRIMO SET – Annullata una palla break da Martinez, che tocca benissimo la palla sulle smorzate

PRIMO SET – Prime imprecisioni di Martinez, messo sotto pressioni da quello che ora è un buon Fognini: 0-30

PRIMO SET – Game a zero per Fognini, che strappa applausi con il dritto: 3-2

PRIMO SET – Altro gran dritto di Fognini, 40-0

PRIMO SET – Game Martinez, che sale sul 3-1 e continua a risultare ordinato ed efficace in questo inizio di partita

PRIMO SET – Game Fognini, che sembra iniziare a carburare con il dritto

PRIMO SET – Fognini a segno due volte con servizio e dritto, 40-15

PRIMO SET  – Game Martinez a zero, buon servizio in kick dell’iberico e Fognini ancora falloso sul rovescio

PRIMO SET – BREAK MARTINEZ! Risposta vincente con il dritto dello spagnolo, che parte in vantaggio

PRIMO SET – Smorzata splendida di Martinez, arriva una terza palla break in questo lunghissimo primo game

PRIMO SET – Due palle break annullate dall’azzurro, a segno con il dritto dopo due errori con questo fondamentale

PRIMO SET – Un doppio fallo e un errore di rovescio di Fognini, 30-30

PRIMO SET – Inizia il match! Fognini al servizio

17.35 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, in campo Fabio Fognini e Pedro Martinez per il secondo turno del torneo di Buenos Aires