Live Tennis

LIVE – Fognini-Djere 6-3 6-4 0-6 6-4, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini Wimbledon 2018
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Fabio Fognini e Laslo Djere, valevole per il secondo turno di Wimbledon 2021. Dopo aver sconfitto Albert Ramos-Vinolas all’esordio, l’azzurro tenterà il bis ai danni del serbo, a sua volta superiore al primo turno a Pablo Cuevas. Fognini parte con i favori del pronostico, sebbene Djere rappresenti una concreta insidia. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 30 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-DJERE 6-3 6-4 0-6 6-4

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET FOGNINI! FINISCE QUI, Fognini vince 6-4 al quarto dopo aver annullato due palle del controbreak anche in questo ultimo game

QUARTO SET – BREAK FOGNINI! Alla seconda palla break stavolta il ligure strappa il servizio a Djere e si dimostra lucido! Al cambio campo servirà per il match

QUARTO SET – Game Fognini a 15 e 4-4, ora però il servizio inizierà a pesare

QUARTO SET – A zero anche Djere, il serbo continua a fare corsa di testa e si porta sul 4-3 mentre si avvicinano le fasi calde del set

QUARTO SET – Altro game a zero di Fognini, 3-3: grande equilibrio in campo adesso

QUARTO SET – Game Djere, Fognini fa tutto bene ma alla fine sbaglia la comoda volèe del possibile 40-40. Il serbo conduce 3-2

QUARTO SET – Game a zero di Fognini, buona reazione dell’azzurro per portarsi sul 2-2

QUARTO SET – Djere tiene il servizio e sale sul 2-1, potendo tornare a fare gara di testa nel quarto set

QUARTO SET – BREAK DJERE! Subito immediato controbreak del serbo, male stavolta Fognini che da 40-15 sbaglia tanto e si fa rimontare: 1-1 e tutto da rifare

QUARTO SET – BREAK FOGNINI! Letale doppio fallo per Djere, che regala il vantaggio a Fognini a inizio quarto parziale! Tanti meriti del ligure, autore di tre vincenti in questo game

QUARTO SET – Qualche minuto di pausa per entrambi i giocatori, ma è tutto pronto per riprendere con il quarto set

TERZO SET DJERE – 6-0 che lascia poco spazio ad alibi da parte di Fognini, chiamato a tornare quello dei primi due parziali

TERZO SET – Djere si porta sul 5-0 e sembra mettere in cassaforte il set

TERZO SET – BREAK DJERE, che vola sul 4-0: altri regali di Fognini che chiude il game con un altro doppio fallo. L’azzurro forse pensa già al quarto set

TERZO SET – Djere conferma il break e sale sul 3-0, si complica la partita di Fabio

TERZO SET – BREAK DJERE! Il serbo sale di livello, ma arrivano anche i gratuiti di Fognini che perde il servizio: 2-0 e set in salita per l’azzurro

TERZO SET – Game Djere per l’1-0, ma quanti rimpianti per Fognini che non ha sfruttato ben quattro palle break

TERZO SET – Inizia il terzo set con Djere al servizio

SECONDO SET FOGNINI! – L’azzurro chiude con un ottimo game a zero, 6-4 e due set a zero in favore del taggiasco che prova ad avvicinarsi al terzo turno!

SECONDO SET – Game Djere, che sta trovando ora buona continuità al servizio: 5-4, ora il momento decisivo con Fognini che serve per il set

SECONDO SET – Game Fognini a 15, il taggiasco chiude con il primo ace della sua partita: 5-3, ora Djere serve per rimanere nel set

SECONDO SET – Game Djere a zero, vitale per Fognini mantenere il break di vantaggio per non complicare ulteriormente la partita

SECONDO SET – Game a zero di Fognini, che chiude con una perfetta smorzata e si porta sul 4-2

SECONDO SET – Game a 15 di Djere, che prova a rientrare totalmente in partita. Decisamente molte le responsabilità di Fognini

SECONDO SET BREAK DJERE! Passaggio a vuoto di Fognini, che con tre doppi falli regala di fatto uno dei due break di vantaggio

SECONDO SET – Djere è uscito con la testa dalla partita: BREAK A ZERO di Fognini che non deve fare altro che mettere la palla dall’altra parte della rete, 3-0!

SECONDO SET – Una pennellata d’autore da parte di Fabio: palla corta splendida, tiene a zero Fognini e 2-0

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Inizia alla grande anche il secondo parziale per il ligure: tanti gli errori di Djere

SECONDO SET – Comincia il secondo parziale con il serbo al servizio

SET FOGNINI! Chiude a zero un game lampo, 6-3 per un ottimo Fabio sin qui

PRIMO SET – Un paio di aces da parte di Djere, adesso Fognini può chiudere il set: 5-3

PRIMO SET – Tutto facile per Fabio che sembra concentrato e con la giusta attitudine: 5-2 per lui

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Djere manda in rete il diritto, l’azzurro firma il primo allungo di partita: 4-2

PRIMO SET – Molto bene Fognini che riesce a rimontare lo 0-30: tiene la battuta e sale sul 3-2

PRIMO SET – Stavolta Djere risale da 0-30: 2-2

PRIMO SET – Con una magica palla corta Fabio tiene il servizio ai vantaggi, 2-1 per il ligure

PRIMO SET – Djere salva due palle break, risale da 15-40 e tiene la battuta. Grande chance sprecata da Fognini che sul 30-40 sbaglia un comodo diritto quasi a campo aperto, 1-1

PRIMO SET – Tiene ai vantaggi il tennista ligure nonostante un paio di stecche con il diritto, 1-0