Live Tennis

LIVE – Cobolli-Nagal 2-6 3-6, qualificazioni Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Nagal, incontro valevole per il primo turno delle qualificazioni del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra battuta). Dopo l’eliminazione al secondo turno a Marrakech, Flavio torna in campo per impreziosire ulteriormente una stagione molto positiva e togliersi delle soddisfazione anche in terra monegasca. Non si prospetta però un esordio agevole dato che dovrà vedersela contro l’indiano Nagal, che in questo 2024 si è regalato l’esordio in top 100 ed è pronto a far valere la sua maggiore esperienza. L’unico precedente, che risale allo scorso anno in un Challenger austriaco, è stato vinto da Nagal. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Cobolli e Nagal pianificati come primo incontro di giornata sul Court des Princes dalle ore 11.00.

DOVE VEDERE LA SFIDA IN DIRETTA

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

COBOLLI-NAGAL 2-6 3-6

SECONDO SET E MATCH NAGAL! Cobolli estremamente sottotono, Nagal trova colpi magistrali ed è 6-2 6-3 in un’ora e ventuno minuti di gioco. Niente da fare per l’azzurro, non giocherà il Masters 1000 di Montecarlo

SECONDO SET – 40-15 e due palle match per Nagal

SECONDO SET – Butta via lo scambio Cobolli, era nelle sue mani! 30-15

SECONDO SET – BREAK NAGAL! Scusateci per la banalità, ma è Nadal prime del 2010 e non Nagal questo! Colpi strepitosi dell’indiano che strappa il servizio a quindici a Cobolli e servirà per il match

SECONDO SET – Se la gioca malissimo a rete Flavio, 15-40 e due palle break che sembrano palle match!

SECONDO SET – Sono guai per Cobolli ora! 0-30, Nagal fa sul serio

SECONDO SET – Quattro punti in fila per Nagal che alza il livello e tiene la battuta! Non si riesce a trovarlo impreparato oggi. 3-4

SECONDO SET – 0-30 Cobolli! Si carica l’azzurro, sa che tutto può girare su questo game

SECONDO SET – Sangue freddo per Cobolli che tiene la battuta a trenta e si porta sul 3-3. Si entra nelle fasi caldissime del set

SECONDO SET – Nagal tiene la battuta a quindici e sale sul 2-3

SECONDO SET – Bella accelerazione di Nagal, 40-15

SECONDO SET – Buon rendimento con la prima per Cobolli e così tiene la battuta a trenta. 2-2

SECONDO SET – Altra occasione persa da Cobolli! Nagal ai vantaggi tiene la battuta e si porta sull’1-2

SECONDO SET – Nagal non molla niente e trascina ancora una volta tutto ai vantaggi

SECONDO SET – Palla break Cobolli, importantissima!

SECONDO SET – Cobolli tiene la battuta a quindici e dimostra di voler lottare in questo secondo set. 1-1

SECONDO SET – Alla fine Nagal vince il “braccio di ferro” ai vantaggi. 0-1

SECONDO SET – Che colpo ha trovato Flavio! Ancora 40-40

SECONDO SET – Nagal reagisce e trova tre punti in fila, ma Cobolli trascina tutto ai vantaggi! 40-40

SECONDO SET – Di prepotenza Cobolli! Nagal si difende, ma non può nulla sulla nuova accelerazione dell’azzurro. 0-30 prezioso

SECONDO SET – Fortunato Cobolli, il nastro lo agevola! 0-15

11.40 Cobolli ricorre al trattamento medico

PRIMO SET NAGAL! Si è spento alla distanza Cobolli, tanti errori contro un avversario non formidabile. Eppure è 6-2 con due break subiti a zero. Dopo mezzora esatta un set di vantaggio per Nagal

PRIMO SET – Ahi! Altro 0-40, fa malissimo perché ora Cobolli deve annullare tre palle set!

PRIMO SET – Ancora troppo tenero Cobolli dopo aver preso il sopravvento nello scambio, Nagal tiene la battuta ai vantaggi. 2-5, ora l’azzurro servirà con palle nuove per restare nel set

PRIMO SET – Ma no! Se la gioca male Cobolli, lo scambio era a suo favore, ma la discesa a rete non va. Vantaggi

PRIMO SET – 30-40 e palla controbreak Cobolli!

PRIMO SET – Buona reazione al servizio per Cobolli, sesto game che fila via liscio rapidamente. Ma ora c’è da recuperare il break!

PRIMO SET – Tiene la battuta Nagal grazie al buon rendimento con la prima e vola sul 4-1!

PRIMO SET – Punto straordinario di Cobolli su una prima molto esterna di Nagal! Fa rientrare la pallina, sorvolando il corridoio, allo spigolo del campo, 30-30!

PRIMO SET – BREAK NAGAL! Cede il servizio a zero Cobolli, davvero male nel secondo colpo dopo le risposte dell’indiano. 1-3

PRIMO SET – Allarme! 0-40, Nagal sta rispondendo molto bene

PRIMO SET – Ottimo servizio e dritto di Nagal, tiene la battuta a trenta. Cobolli non sta rispondendo male, è mancato qualcosina. 1-2

PRIMO SET – Tiene con assoluta facilità il servizio Cobolli, ottimo avvio per l’azzurro. 1-1

PRIMO SET – Nagal torna a servire bene e tiene la battuta ai vantaggi, dopo aver anche annullato una palla break

PRIMO SET – 30-40 e palla break Cobolli subito!

PRIMO SET – Dritto in mezzo alla rete per l’indiano, Cobolli sale sul 30-30